حوادث السير تحصد حياة 74 شخصاً خلال شهر رمضان المبارك
حصدت حوادث السير التي شهدتها المناطق والمحافظات المحررة خلال شهر رمضان المبارك، حياة 74 شخصاً، فيما أُصيب 332 آخرون، وُصفت إصابة 138 منهم بالبليغة، وبلغت الخسائر المادية نحو 137 مليوناً و224 ألف ريال.
مجلس التعاون الخليجي والاتحاد الأوروبي يرفضان الأعمال العدائية
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، الإدانة الشديدة للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت دول المجلس..مشددا على أنها انتهاك سافر للسيادة والقوانين والأعراف الدولية، وتهديد مباشر للأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
انخفض المؤشر نيكي الياباني أربعة بالمائة، اليوم الاثنين، حيث أدت المخاوف من تصاعد الحرب في الشرق الأوسط ‌إلى زيادة القلق من التضخم واحتمال رفع أسعار الفائدة عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي يلتقي الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي
[19/09/2016 05:52]
نيويورك ـ سبأنت :

التقى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية مساء الأحد بأخيه الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي في نيويورك وذلك للتنسيق والتشاور حول مختلف القضايا والموضوعات التي تهم البلدين والشعبين الشقيقين .
وقد عبر فخامة الرئيس خلال اللقاء, عن تقديره لمواقف مصر الداعمة لليمن وشرعيتها الدستورية سواء في إطار التحالف العربي أو من خلال الدفاع عن مصالح اليمن في مجلس الأمن والمحافل الدولية”.

و أكد على محورية دور مصر باعتبارها الدعامة الرئيسية لأمن واستقرار المنطقة, متطلعا لمواصلة مصر دعمها لليمن وتكثيف التعاون بين البلدين على جميع الأصعدة والمستويات خلال المراحل القادمة ”.

و استعرض فخامة الرئيس خلال اللقاء تطورات الأوضاع في اليمن , مؤكدا في هذا الصدد حرص الحكومة اليمنية على استعادة السلام والاستقرار الذي ينشده المواطن الذي عانى الكثير من قوى التمرد والانقلاب للحوثي وصالح.

من جانبه أكد الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي وقوف مصر إلى جانب اليمن الشقيق ومواصلة دعمها للحكومة الشرعية وللرئيس عبدربه منصور هادي, كما أكد حرص مصر على دعم جهود استقرار الدولة اليمنية ووحدتها وسلامة أراضيها.

لافتا إلى ان ما يجمع مصر باليمن من علاقات وثيقة وروابط تاريخية على المستويين الرسمي والشعبي, متمنيا للشعب اليمني الأمن والسلام والاستقرار والتقدم.

وأكد اللقاء على أهمية متابعة نتائج اللجنة المشتركة بين البلدين التي عقدت بالقاهرة خلال شهر أغسطس الماضي بما يساهم في الدفع قدما بالتعاون الثنائي في مختلف القطاعات و أهمية الاستمرار في التشاور الوثيق بين الجانبين في إطار مجلس الأمن الدولي .

كما تناول اللقاء عددا من الموضوعات المتعلقة بالعلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تطويرها وتعزيزها .
حضر اللقاء نائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي وسفير اليمن لدى الولايات المتحدة الأمريكية الدكتور اخمد عِوَض مبارك ومندوب بلادنا الدائم لدى الأمم المتحدة السفير خالد اليماني .



رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
رئيس مجلس القيادة يعزي آل ابو اصبع
رئيس مجلس القيادة يشيد بجاهزية القوات المسلحة وصمودها الأسطوري في ميادين العزة والكرامة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بمناسبة ذكرى استقلال تونس
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك الأردن بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا