الإرياني يرحب بالعقوبات الأمريكية الجديدة على شبكة تمويل وتهريب تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية
رحب وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، بالإجراء الحازم الذي أعلنته وزارة الخزانة الأمريكية، اليوم، والقاضي بفرض عقوبات جديدة على شبكة تمويل وتهريب تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تشمل أربعة أفراد واثني عشر كيانا وسفينتين، ضمن "أكبر حملة أمريكية حتى الآن تستهدف الشبكات المالية واللوجستية للمليشيا".
استشهاد 34 فلسطينياً في مجزرتين جديدتين ارتكبهما الاحتلال وسط غزة
استشهد 34 فلسطينياً وأصيب آخرون، فجر وصباح اليوم الجمعة، في مجزرتين جديدتين ارتكبهما الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة.
انخفاض العقود الآجلة لمؤشرات الأسهم الأميركية
انخفضت العقود الآجلة لمؤشرات الأسهم الأميركية في نهاية التعاملات.
إنتر ميامي الأمريكي يفوز على بورتو البرتغالي في بطولة كأس العالم للأندية
فاز إنتر ميامي الأمريكي على بورتو البرتغالي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا في الولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
2 مليار و 500 مليون ريال موارد مالية محصلة في لحج خلال 9 أشهر
[20/10/2022 12:13]

لحج ــ سبأنت :

ناقش الاجتماع التقييمي الموسع الذي عقد بمحافظة لحج برئاسة المحافظ أحمد تُركي، تقرير البرنامج الاستثماري للمديريات للفترة المنصرمة من العام الجاري.

وشدد المحافظ على ضرورة التزام سلطات المديريات بمضمون البرنامج وفقاً لمخطط ربطه في مبالغه المالية المرصودة و تسخيرها في مصب البنود الاستثمارية للبرنامج و في مقدمتها المتطلبات التي تطرأ على قطاعات المياه و التعليم و الطرق و الزراعة.

ووجَّه المحافظ مديري المديريات و مديري مكاتبها المالية، بسرعة الرفع بالمشاريع، لتصفية مخصصاتها المعتمدة، طبقاً للإجراءات القانونية المتَّبعة ، قبل انتهاء المدة المتبقية من العام المالي 2022 م.

بدوره ، أوضح مدير مكتب وزارة المالية بمحافظة لحج فضل حيدرة ، في الاجتماع ، أن إجمالي الموارد المحلية و المشتركة و العامة المحصلة على مستوى المحافظة ، من شهر يناير لغاية شهر سبتمبر 2022 م ، بلغ 2 مليار و 552 مليون ريال.




الإرياني يرحب بالعقوبات الأمريكية الجديدة على شبكة تمويل وتهريب تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية
أمريكا تفرض أكبر عقوبات على تجارة النفط غير المشروعة والشحن المرتبط بمليشيا الحوثي الارهابية
الشبكة اليمنية للحقوق والحريات تدين إحراق مليشيا الحوثي مزارع مواطنين شمال الضالع
الارياني: إيران ومليشياتها تقوّض الاستقرار العربي.. ولا توازن في الخراب
وزير الخارجية يصل إسطنبول للمشاركة بالدورة الـ 51 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الكلية الحربية تعلن البدء باستقبال الطلاب مستوفي الشروط من المتقدمين للتسجيل
مشروع "مسام" يطهر أكثر من 67 مليون متر مربع وينتزع أكثر من 500 ألف لغماً زرعتها المليشيات الحوثية
وزير التربية يشدد على الالتزام بالخطط وتنفيذ متطلبات المرحلة القادمة
طارق صالح يبحث مع وفد "أطباء بلا حدود" الوضع الصحي في الساحل الغربي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا