بحث سفير اليمن لدى جمهورية مصر العربية، خالد بحاح، اليوم، مع وزير التربية التعليم والتعليم الفني المصري محمد عبداللطيف، عدد من القضايا التربوية ومنها، قبول ووضع آلية جديدة ميسرة تتضمن إدماج الطلاب اليمنيين في المدارس المصرية الحكومية والخاص.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,919.91 بارتفاع وقدره 2.78 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 811.04 بارتفاع وقدره 0.18 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
فاز نادي برشلونة على غريمه ريال مدريد باربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن الجولة الـ35 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليقترب من حسم اللقب هذا الموسم.
2 مليار و 500 مليون ريال موارد مالية محصلة في لحج خلال 9 أشهر
[20/10/2022 12:13]
لحج ــ سبأنت :
ناقش الاجتماع التقييمي الموسع الذي عقد بمحافظة لحج برئاسة المحافظ أحمد تُركي، تقرير البرنامج الاستثماري للمديريات للفترة المنصرمة من العام الجاري.
وشدد المحافظ على ضرورة التزام سلطات المديريات بمضمون البرنامج وفقاً لمخطط ربطه في مبالغه المالية المرصودة و تسخيرها في مصب البنود الاستثمارية للبرنامج و في مقدمتها المتطلبات التي تطرأ على قطاعات المياه و التعليم و الطرق و الزراعة.
ووجَّه المحافظ مديري المديريات و مديري مكاتبها المالية، بسرعة الرفع بالمشاريع، لتصفية مخصصاتها المعتمدة، طبقاً للإجراءات القانونية المتَّبعة ، قبل انتهاء المدة المتبقية من العام المالي 2022 م.
بدوره ، أوضح مدير مكتب وزارة المالية بمحافظة لحج فضل حيدرة ، في الاجتماع ، أن إجمالي الموارد المحلية و المشتركة و العامة المحصلة على مستوى المحافظة ، من شهر يناير لغاية شهر سبتمبر 2022 م ، بلغ 2 مليار و 552 مليون ريال.