مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاحد، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عثمان مجلي.
منظمة التعاون الإسلامي تعقد اجتماعاً وزارياً طارئاً لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية
تعقد منظمة التعاون الإسلامي، الخميس المقبل، اجتماعاً طارئاً للجنة التنفيذية مفتوحة العضوية على مستوى وزراء الخارجية لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية الهادفة إلى تعزيز الاستيطان والضم ومحاولة فرض السيادة الإسرائيلية المزعومة على الضفة الغربية المحتلة.
ارتفاع الصادرات الكورية بنسبة 23.5 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق الإلكترونية
سجلت صادرات كوريا إرتفاعاً بنسبة 23.5 بالمائة مقارنةً بالعام الماضي خلال أول 20 يوماً من شهر فبراير الجاري مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مليشيات الحوثي وصالح تفرض حصار على مدينة الضالع.
[25/07/2015 04:31]
الضالع-سبأنت

اغلقت المليشيات الحوثية وصالح بشكل كامل كافة المداخل المؤدية الى مدينة الضالع من جهة قعطبة واب ومنعت دخول اي من المواد الغذائية ومصادرتها

واجبرت المليشيات قافلة تابعة لمنظمة الاغذية العالمية من العودة الى مدينة دمت وعددها 16 قاطرة .

وناشد وكيل محافظة الضالع احمد البعلسي القوات الشعبية وقوات الجيش الموالية للشرعية مساندتهم في التصدي لارتال الدبابات والاليات العسكرية التدميرية التابعة للمليشيات والتي تحاول من استعادة السيطرة على المدينة بعد دحرها من قبل المقاومة الشعبية.

هذا وقامت مليشيات الحوثي وصالح بقصف منطقة سناح والمناطق المجاورة لمدينة الضالع ،واستهدف القصف مناطق جديدة في مديرية الحصين في محاولة لاقتحام المديرية واستخدمت المليشيات كافة الاسلحة الثقيلة والمتوسطة .

وقال شهود عيان ان القصف خلف قتلى وجرحى من المدنيين وتسبب في تدمير عشرات المنازل ، كما تعرضت بعض المساجد للقصف أثناء تأدية المصلين صلاة الجمعة يوم امس .

وتسبب القصف التي تشنه المليشيات الحوثية وصالح على قرى محافظة الضالع الى نزوح اعداد كبيرة من السكان .


مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان بروناي بالعيد الوطني
اليمن يؤكد موقفه الداعم لسيادة دولة الكويت على مناطقها البحرية ومرتفعاتها المائية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد في المرتفعات الجبلية والصحاري
شركة الغاز تضاعف الإمدادات إلى محافظات عدن وتعز وحضرموت ولحج خلال 3 أسابيع بزيادة 55 بالمائة
وزير المالية يبحث مع رئيسة بعثة صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
الوزير البكري يناقش مع مكتب المبعوث الاممي جهود الحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
وزﯾﺮ اﻟﺜﻘﺎﻓﺔ واﻟﺴﯿﺎﺣﺔ يترأس اجتماع لمناقشة أولويات المرحلة القادمة
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بمساعديه ورؤساء الهيئات العسكرية
اليمن يدين تصريحات سفير الولايات المتحدة لدى إسرائيل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا