رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبدة شريف.
وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيره الباكستاني تطورات الأوضاع بالمنطقة
أجرى وزير الخارجية السعودي صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اتصالًا هاتفيًا اليوم، بنائب رئيس الوزراء وزير خارجية جمهورية باكستان الإسلامية محمد إسحاق دار.
الصين تؤكد رفضها للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية وتدعو إلى إلغائها بشكل كامل
أكدت الصين اليوم الاثنين، موقفها الرافض للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية المفروضة على سلعها داعية واشنطن إلى إلغاء تلك الرسوم وغيرها من الإجراءات التقييدية بشكل كامل.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مليشيات الحوثي وصالح تفرض حصار على مدينة الضالع.
[25/07/2015 04:31]
الضالع-سبأنت

اغلقت المليشيات الحوثية وصالح بشكل كامل كافة المداخل المؤدية الى مدينة الضالع من جهة قعطبة واب ومنعت دخول اي من المواد الغذائية ومصادرتها

واجبرت المليشيات قافلة تابعة لمنظمة الاغذية العالمية من العودة الى مدينة دمت وعددها 16 قاطرة .

وناشد وكيل محافظة الضالع احمد البعلسي القوات الشعبية وقوات الجيش الموالية للشرعية مساندتهم في التصدي لارتال الدبابات والاليات العسكرية التدميرية التابعة للمليشيات والتي تحاول من استعادة السيطرة على المدينة بعد دحرها من قبل المقاومة الشعبية.

هذا وقامت مليشيات الحوثي وصالح بقصف منطقة سناح والمناطق المجاورة لمدينة الضالع ،واستهدف القصف مناطق جديدة في مديرية الحصين في محاولة لاقتحام المديرية واستخدمت المليشيات كافة الاسلحة الثقيلة والمتوسطة .

وقال شهود عيان ان القصف خلف قتلى وجرحى من المدنيين وتسبب في تدمير عشرات المنازل ، كما تعرضت بعض المساجد للقصف أثناء تأدية المصلين صلاة الجمعة يوم امس .

وتسبب القصف التي تشنه المليشيات الحوثية وصالح على قرى محافظة الضالع الى نزوح اعداد كبيرة من السكان .


رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لمحافظة الضالع وتعزيز دور السلطة المحلية في الاستقرار والتنمية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يناقش أوضاع ميناء الشحر
رئيس الوزراء يؤكد أن الاهتمام بمحافظة أبين أولوية حكومية بما يليق بتاريخها وتضحيات ابنائها
عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش أوضاع مخيمات النازحين ويطّلع على مشاريع مؤسسة استجابة بحضرموت
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعقد اجتماعاً مع رؤساء الدوائر بوزارة الخارجية
"مسام" ينزع 908 ألغام خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا