اليمن يشارك في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي، المنعقد في مقر جامعة الدول العربية بالعاصمة المصرية القاهرة، برفد تراسه وكيل وزارة الصناعة والتجارة لقطاع التجارة الخارجية محمد الحميدي.
مجلس الوزراء السعودي يجدد التزام المملكة بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10667.44 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 3.12 نقاط ليقفل عند مستوى 10667.44 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يبحث تعزيز التعاون المشترك مع جامعة العلوم الطبية في كوبا
[19/10/2022 05:25]
هافانا - سبأنت
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، مع قيادة جامعة العلوم الطبية بالعاصمة الكوبية هافانا، تعزيز أوجه التعاون المشترك بين الجانبين.

وخلال اللقاء بمشاركة سفير اليمن لدى كوبا محمد صالح ناشر، أشاد الوزير بحيبح، اشاد وزير الصحة بالعلاقات والصداقة الوطيدة بين بلادنا وكوبا لاسيما بالجانب الطبي، حيث كانت كوبا هي الداعم في إنشاء كلية الطب بجامعة عدن والكثير من الخبرات والبعثات الكوبية خدمت في اليمن .. مشيرا إلى أن بلادنا تتطلع إلى استئناف التعاون الثنائي في البعثات الدراسية والعلاجية، نظرا لما تتمتع به كوبا من تعليم ونظام صحي مميز يحتل مركزاً متقدم عالميا.

من جانبها قدمت عميدة الجامعة، عرضاً كاملا حول الجامعة التي تحتوي على ١٣ كلية طبية منها ٣ كليات تخصصية بالتمريض والقلب والتكنولوجيا الصحية، وتضم أكثر من ٢٥ ألف طالب وتستقبل الطلاب من جميع دول العالم وتعتمد التطبيق الطبي السريري منذ بداية الدراسة بالمستويات الأساسية .. لافتة إلى أنها على استعداد لاستئناف بروتوكول التعاون الثنائي.

حضر اللقاء المدير العام التنفيذي للهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية الدكتور عبدالقادر الباكري.


اليمن يشارك في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي
الارياني يحذر من استغلال الحوثيين للرحلات "الأممية" ويطالب بالشفافية والتحقيق
اليمن يشارك في الاجتماع السنوي الخامس لجمعية النواب العموم العرب بعُمان
نائب وزير الصناعة يستعرض مع مستشاري الأمم المتحدة جهود الوزارة في الإصلاحات الاقتصادية
اجتماع بتعز يناقش تخفيض رسوم عدد من الخدمات وضبط المخالفين
محلي مديرية حريب يناقش الرقابة على الاسواق وتعزيز الايرادات والحالة الامنية بالمديرية
اجتماع في عدن يناقش جهود تعزيز الإيرادات الجمركية ومكافحة التهريب
اجتماع في مأرب يناقش مع منظمة نداء جنيف السويسرية بناء القدرات والتأهيل والتدريب
المحرّمي يلتقي أسرة المختطف "عشال" وعدد من وجهاء الجعادنة
قناة (سبأ ) تدشن بثها التجريبي من مأرب كأول فضائية حكومية تنطلق من المحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا