شعب حضرموت يودع بطولة الأندية العربية لكرة السلة بعد خسارته من أهلي طرابلس
أنهى شعب حضرموت مشاركته في النسخة الـ37 من بطولة الأندية العربية لكرة السلة للرجال والمقامة في بمدية دبي الإماراتية، بعد خسارته من أهلي طرابلس الليبي، الذي صعد لربع النهائي.
بريطانيا تعيد فرض العقوبات على 121 فرداً وكياناً ايرانيا
أعلنت بريطانيا، إعادة فرض العقوبات على ايران بشكل رسمي وذلك بعد تفعيل ما يعرف بآلية (الزناد).
9.15 مليار دولار فائض الحساب الجاري في كوريا خلال أغسطس
حققت جمهورية كوريا فائضاً قياسياً في الحساب الجاري خلال أغسطس بفضل انخفاض الواردات على الرغم من ضعف الصادرات، إذ بلغ 9.15 مليار دولار، مسجلاً فائضاً في الحساب الجاري للشهر الثامن والعشرين على التوالي منذ مايو عام 2023.
دوري أبطال آسيا 2: النصر السعودي والوصل الاماراتي يفوزان على الزوراء العراقي والوحدات الأردني
فاز النصر السعودي على مضيفه الزوراء العراقي بهدفين دون رد، في الجولة الثانية من منافسات دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم لحساب المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي أبين يناقش تقارير المكاتب التنفيذية والاحتياجات التنموية
[19/10/2022 02:49]
أبين - سبأنت
ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة أبين في اجتماعه، اليوم، برئاسة المحافظ اللواء الركن ابو بكر حسين سالم، أداء المكاتب التنفيذية في المحافظة والقضايا المرتبطة بالمشاريع التنموية والخدمية.

واستعرض الاجتماع، تقارير مكاتب الزراعة والري والمصائد السمكية والموارد المالية، والإيرادات والمصروفات خلال الربع الثالث من هذا العام.

واكد المحافظ على ضرورة مضاعفة الجهود والعمل على تحسين الخدمات في كافة القطاعات، وخصوصا قطاعي الزراعة والأسماك..مشدداً على ضرورة ترشيد الإنفاق والاستفادة من الموارد المالية في المديريات لتنفيذ المشاريع الخدمية.

الى ذلك دشن المحافظ، ورئيس هيئة مستشفى الرازي العام حسين عبدالباري، المخيم المجاني لجراحة العيون، بدعم من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية وتنفيذ مؤسسة البصر العالمية.

ويستهدف المخيم اجراء ٤٠٠ عملية مجانية لإزالة المياه البيضاء وزراعة العدسات بأحدث الأجهزة وجميع الخدمات في المخيم مجانية.

في سياق اخر تفقد محافظ أبين، سير العمل في مصنع الزيت في محلج القطن بمدينة الكود، واطلع على أهم الاحتياجات والمتطلبات لإعادة تشغيل المصنع.

وشدد المحافظ على سرعة الرفع بالاحتياجات الضرورية لربط المصنع بالمحلج..مؤكدا أهمية إعادة تشغيل مصنع الزيت، لكي يرفد السوق المحلية بالزيوت التي يحتاجها المواطن وبأسعار مناسبة.


شعب حضرموت يودع بطولة الأندية العربية لكرة السلة بعد خسارته من أهلي طرابلس
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
وكيل مصلحه خفر السواحل يبحث مع الملحق الفرنسي تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
الإرياني يدعو في مؤتمر "موندياكولت 2025" لإفراج عن موظفي (اليونسكو) المحتجزين لدى مليشيا الحوثي الارهابية
اجتماع في عدن يناقش إجراءات وآلية تنظيم وتمويل الواردات
الرئيس الروسي يعين الدكتور يفغيني كودروف سفيراً لدى اليمن
الإرياني: اللغة المهرية إرث إنساني عريق يجسد عمق الهوية اليمنية وتنوعها الثقافي
رئيس الوزراء يعزي محافظ البنك المركزي في وفاة شقيقه
رئيس الوزراء يصل الى دولة الامارات العربية المتحدة في زيارة رسمية
وزير النقل يبحث مع وزير الاقتصاد والبنى التحتية الإماراتي مجالات التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا