مجلس القيادة يجتمع بكامل أعضائه لمناقشة مستجدات الاوضاع الوطنية والاقليمية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاربعاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
مقتل سبعة جنود سوريين وإصابة 20 آخرين بقصف نفذه تنظيم (قسد)
أعلنت وزارة الدفاع السورية اليوم، مقتل سبعة جنود وإصابة 20 آخرين في قصف نفذه تنظيم (قسد)، واستهدف معملا لصناعة العبوات الناسفة شمال شرق سوريا.
بلغاريا تسجل ثالث أعلى زيادة شهرية في إنتاج قطاع البناء بالاتحاد الأوروبي خلال نوفمبر
سجلت بلغاريا ثالث أكبر زيادة شهرية في إنتاج قطاع البناء بين دول الاتحاد الأوروبي خلال شهر نوفمبر 2025، وفقًا للتقديرات الأولية الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
دوري ابطال اوروبا: فوز ريال مدريد الاسباني وارسنال الانجليزي و توتنهام هوتسبير الالماني
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على ضيفه موناكو الفرنسي بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوطنية للتحقيق تزور مركز الاحتجاز التابع للأمن السياسي في تعز
[19/10/2022 10:10]
تعز - سبأنت
زار فريق اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان، اليوم الاربعاء، مركز الاحتجاز التابع للأمن السياسي بمحافظة تعز.

واستمع الفريق برئاسة عضو اللجنة اشراق المقطري، من مدير الامن السياسي العميد عبدالواحد سرحان، الى رداً توضيحياً حول استفسارات اللجنة بشأن المعلومات المتعلقة بعمليات الاحتجاز، وأسماء النزلاء واوضاعهم القانونية، والإجراءات التي اتبعتها إدارة الامن السياسي، والحقوق التي تكفلها المنشأة للمحتجزين بما يضمن تلقيهم للمعاملة الإنسانية المنصوص عليها في القوانين الوطنية والمواثيق الدولية.

واكد مدير الامن السياسي، حرصه على التعامل بشفافية مع اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان بشأن المعلومات الخاصة بالمحتجزين والإجراءات المتبعة بحقهم، وتمكين فريقها من الجلوس معهم بشكل انفرادي.

وفي الزيارة قام فريق اللجنة باستكمال عملية الافراج عن عدد من المحتجزين، والاستماع لبقية المتواجدين في الامن السياسي، والتأكد من عدم تعرضهم للتعذيب او المعاملة القاسية، وتدوين مطالبهم المتعلقة بالحق في المحاكمة العادلة والإسراع في إجراءات التقاضي، ومقارنة أسماء النزلاء بالكشوفات المتوفرة لدى اللجنة.

كما تم معاينة كافة العنابر والاقسام وملحقاتها وكذلك الاطلاع على المستلزمات الصحية والغذائية والأيوائية المتوفرة للنزلاء.


مجلس القيادة يجتمع بكامل أعضائه لمناقشة مستجدات الاوضاع الوطنية والاقليمية
تحالف دعم الشرعية: ندين الهجوم الإرهابي على موكب قائد الفرقة الثانية عمالقة وسنضرب بيد من حديد محاولات استهداف عدن
بيان صادر عن الحكومة اليمنية بشأن الجريمة الإرهابية التي استهدفت موكب العميد حمدي شكري
بيان صادر عن مجلس القيادة الرئاسي حول الجريمة الإرهابية التي استهدفت موكب العميد حمدي شكري
استشهاد واصابة 8 اشخاص في جريمة إرهابية استهدفت قائد الفرقة الثانية عمالقة
توقيع اتفاقية ثلاثية لتشغيل أكثر من 70 محطة لتوليد الكهرباء في اليمن بدعم سعودي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حمد بن وهيط
رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة العميد حمدي شكري
وزارة حقوق الإنسان تدين الجريمة الإرهابية التي استهدفت قائد الفرقة الثانية عمالقة
البرنامج السعودي يوقع مذكرة تعاون لدعم مسارات التنمية في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا