وكيلة محافظة تعز تزور جرحي استهداف المليشيات الحوثية لمحطة وقود
اطلعت وكيلة محافظة تعز للشؤون الصحية الدكتورة إيلان عبد الحق، اليوم، على الاوضاع الصحية للمصابين من المدنيين جراء استهداف المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايرانية لمحطة وقود بحي حوض الاشراف وسط مدينة تعز .
البرلمان العربي يدين تصريحات مسؤولين في الاحتلال الإسرائيلي الداعية لضم الضفة الغربية
أعرب رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، عن إدانته الشديدة ورفضه القاطع للتصريحات الخطيرة الصادرة من مسؤولين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي، وآخرها التصريحات التي أطلقها وزير العدل الإسرائيلي، التي دعا فيها بشكل صريح إلى ضم الضفة الغربية وفرض السيادة الإسرائيلية عليها، في انتهاك صارخ للقانون الدولي ولقرارات الشرعية الدولية، ومحاولة لتقويض كل فرص السلام العادل والشامل القائم على حل الدولتين وإنهاء الاحتلال.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.56 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 60.25 نقطة، ما يعادل نسبة 0.56 بالمائة، ليبلغ مستوى 10759.49 نقطة.
كأس العالم للأندية 2025: الهلال السعودي يبحث عن بطاقة العبور لنصف النهائي أمام فلومينينسي البرازيلي غدا
يبحث فريق الهلال السعودي عن بطاقة العبور إلى الدور نصف النهائي عندما يلتقي مع فلومينينسي البرازيلي، غدا "الجمعة"، في أولى مباريات الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا بالولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشعيبي يناقش احتياجات عدن من المشاريع الخدمية والتنموية ويلتقي فريق مؤسسة وجود للأمن الإنساني
[18/10/2022 10:11]
عدن- سبأنت
ناقش مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور يحيى الشعيبي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع عدد من المعنيين بالمؤسسات الخدمية الرسمية في عدن، الاحتياجات من المشاريع الخدمية والتنموية.

وتطرق اللقاء الذي حضره أمين عام المجلس المحلي في عدن بدر معاون، ومديرا المؤسسة العامة للكهرباء سالم الوليدي، والمؤسسة المحلية للمياه المهندس محمد باخبيره، ورئيس فريق الإغاثة والتعاون الدولي في مكتب رئيس الجمهورية الدكتورة مريم الدوغاني، وعدد من المسؤولين بالجهات ذات العلاقة، إلى حاجة مدينة عدن لحزمة من المشاريع في مجالات الصحة العامة والسكان، والطاقة الشمسية، والصرف الصحي، والمدارس الحكومية ، بهدف تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في هذه المجالات.

وأكد الدكتور الشعيبي، أهمية تكاتف ومضاعفة جهود الجميع في مختلف مؤسسات الدولة والمجتمع للعمل سوياً والمضي قدماً صوب البناء والتنمية وتوفير الخدمات الأساسية للمواطنين، خصوصاً في هذه المرحلة الصعبة الراهنة.

وعلى صعيد آخر، اطلع مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور يحيى الشعيبي، ومعه رئيس فريق الإغاثة والتعاون الدولي في مكتب رئيس الجمهورية الدكتورة مريم الدوغاني خلال لقائه في عدن، اليوم، رئيسة مؤسسة وجود للأمن الإنساني مها عوض، على أنشطة وبرامج المؤسسة في عدد من المجالات لا سيما المجتمعية والتوعوية والحقوقية.

وأكد مدير مكتب رئاسة الجمهورية، على أهمية الشراكة والتعاون مع المؤسسات والمنظمات الإنسانية والمجتمعية في تقييم الاختلالات لما من شأنه الارتقاء بمستوى الأداء، وتقييم مستوى الشفافية بالعمل الحكومي ودعم جهود الحكومة في معالجة المشاكل والمعوقات وإيجاد الحلول المناسبة لها.


إصابة 14 مدنياً في استهداف المليشيات الحوثية الارهابية محطة وقود وسط مدينة تعز
الأرصاد تحذّر من ارتفاع الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وتتوقّع أمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
مجلس الوزراء يقف امام الوضع الاقتصادي والخدمي ويتخذ عدد من القرارات
الأجهزة الأمنية بمأرب تحبط مخططاً تخريبياً لعناصر خلية حوثية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يؤكد محورية دور دول مجلس التعاون الخليجي في إعادة الاستقرار إلى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
انعقاد اجتماع لجنة تسيير حركة رفع مستوى التغذية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الصومال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا