قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٩١) لسنة ٢٠٢٦م، بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الرابعة، قضت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سامسونغ الكورية تعلن عن بيع أسمهما في أربع شركات
[18/09/2016 02:34]
سيئول - سبأ نت

اعلنت شركة سامسونغ للالكترونيات الكورية الجنوبية، اليوم، عن بيع أسهمها في أربع شركات تكنولوجيا في الخارج، بهدف التركيز على أعمالها الرئيسية، مضيفة بأن بيع أسهمها لن يؤثر على الشراكة مع الشركات.

وقالت الشركة التي تعتبر أكبر شركة مصنعة للهاتف الذكي في العالم، إنها باعت نصف اسهمها ، 3% في شركة أي أس أم أل(ASML ) لشبه الموصلات والتي تقدر قيمتها 766.4 بليون وون(681 مليون دولار أمريكي).

وبالنسبة لشركة ASML الهولاندية أكبر شركة مصنعة لانظمة الطباعة المعدنية حسب المبيعات التي تطبع أنماط الدوائر الالكترونية المطبوعة على رقائق السيليكون، سامسونغ هي زبون ومستثمر رئيسي للشركة.

بالاضافة الى ذلك، باعت الشركة 4.2% من أسهمها في شركة سيغايت للتكنولوجيا الامريكية المصنعة للاقراص الصلبة، و4.5% من أسهمها في لامبوس ، شركة شبه الموصلات الامريكية ومزود البرتوكول في الانترنت . كما تخلصت من 0.6% من أسهمها في شركة ثاب في اليابان، التي تزود شاشات العرض LCD لسامسونغ.

ولم تكشف الشركة تفاصيل حول الامور المالية للصفقات، غير أن المحللون يقدرون بأن مبيعات الاسهم الاخيرة كان من أجل جمع حوالي واحد تريليون للشركة للتصدى لعملية سحب عدد ضخم من جالاكسي نوت 7 بسبب خلل في البطاريات .

وقالت الشركة في بيان لها" يهدف بيع الاسهم الى تركيز الشركة على مشاريعها الجوهرية ، وانه جزء من نشاط الادارة التقليدية لا علاقة له مع شراكة الشركات.

في الاسبوع الماضي، اعتمدت سامسونغ للالكترونيات بيع وحدتها للطباعة لشركة HP الامريكية ، كجزء من مساعيها لتركيز نشاطها على مشاريعها الرئيسية.


قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
قرار رئاسي بتعيين مساعد لوزير الدفاع للشؤون اللوجستية
إصابة شاب برصاص قناص حوثي شمال مدينة تعز
افتتاح ورشة عمل في تعز حول مواجهة التغيرات المناخية بمشاركة محلية ودولية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة النقل وميناء المعلا ومطار عدن الدولي
سفير الاتحاد الأوروبي: تعز تجسّد التنوع الحضاري والسياسي وتحظى بدعم أوروبي لجهود التعافي والتنمية
مجلس البنك المركزي يناقش التطورات الإقتصادية والتدابير والسياسات اللازمة للتعامل معها
أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا