الهيئة العليا للأدوية تعلن بدء العمل بالتسعيرة الرسمية الجديدة للأدوية
أعلنت الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية، بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، عن بدء العمل بالتسعيرة الرسمية الجديدة والمعتمدة للأدوية في جميع الأسواق المحلية ابتداءً من اليوم الاثنين، الموافق 25 أغسطس 2025م وذلك في إطار الجهود المبذولة لتنظيم السوق الدوائية وضمان حصول المواطنين على الأدوية بأسعار عادلة ومعقولة.
الاتحاد البرلماني العربي يدعو للتحرك الفوري لإدخال المساعدات الإنسانية إلى غزة
دعا الاتحاد البرلماني العربي، المجتمع الدولي إلى التحرك الفوري والعاجل لإجبار قوات الاحتلال الإسرائيلي على فتح المعابر والسماح بدخول المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة دون قيد أو شرط.
البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم الاثنين، على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو (6) مليارات جنيه ليبلغ مستوى (2.485) تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو (32.8) مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو (4) مليارات جنيه.
الدوري الانجليزي: ايفرتون يفوز على برايتون وتعادل فولهام مع مانشستر يونايتد وكريستال بالاس مع نتوتينجهام
فاز ايفرتون على برايتون بهدفين دون رد في المبارات التي جمعتهما على ملعب هيل ديكينسون، ضمن الجولة الثانية من الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس واعضاء مجلس القيادة الرئاسي ذكرى ثورة 14 اكتوبر
[13/10/2022 05:33]
عدن - سبأنت
رفع وزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم حيدان، اليوم، برقية تهنئة لفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة العيد الوطني الـ59 لثورة الـ 14 من اكتوبر المجيدة.

وقال وزير الداخلية في البرقية "يطيب لي وبالأصالة عن نفسي ونيابة عن كافة منتسبي وزارة الداخلية، ان أرفع لفخامتكم وجميع اعضاء المجلس أسمى آيات التهاني والتبريكات، بمناسبة العيد الوطني الـ 59 لثورة الـ 14 من أكتوبر المجيدة والخالدة في ضمير ووجدان شعبنا اليمني المناضل المعطاء، التي مثلت نقطة تحول وإشراقة كبيرة في التاريخ اليمني، متمنياً لفخامتكم التوفيق والسداد، في مهامكم الوطنية، لإخراج اليمن من أتون الصراعات الراهنة، والتي فرضتها ميليشيات الحوثي بانقلابها على مؤسسات الدولة في العام 2014م".

واضاف "تحل علينا اليوم الذكرى الـ 59 ٥٩ لثورة الـ 14 اكتوبر ، التي مثلث حدثا ًتاريخياً ووطنياً عظيماً في حياة الوطن والشعب اليمني ، ومنعطفاً في مسار حركة النضال اليمني ، منذ اطلاق شرارتها من قمم ردفان الشماء ، لتذكرنا بعظمة الإنجاز الذي حققه أبناء الشعب اليمني الحر شمالاً وجنوباً والمتمثل في تحرير الوطن من براثن الاستعمار البغيض، و إستعادة الحرية والاستقلال ، ولتجسد أسمى معاني الإرادة الوطنية الحقيقية، و صور التلاحم الجماهيري الوثيق ، وواحدية الثورة اليمنية وانتصارها بنيل الاستقلال التام في الـ30 من نوفمبر1967م، و توحيد سلطنات و إمارات و مشيخات الجنوب، في الجمهورية الوليدة  عام ١٩٦٣ مطوية بهذا المنجز الوطني الهام صفحة الاستعمار المتخلف على جزء غالي من تراب الوطن، لتشكل حقيقة وطنية ناصعة، تضافرت مع ثورة 26 سبتمبر لتمثل اضافة هامة في إطار مسيرة النضال القومي العربي، الذي ما تنفك الأحداث و المخاطر المحيطة بالبلاد العربية تؤكد ضرورته الموضوعية و طبيعته المصيرية حاضراً و مستقبلا."

واشار وزير الداخلية، الى ان وزارة الداخلية وكافة أجهزتها و وحداتها الأمنية في المحافظات المحررۃ تبذل جهوداً كبيرة للوفاء بدورها لترسيخ الأمن والاستقرار، بوصفه شرطاً لإعادة البناء وإطلاق عجلة التنمية، كما تضع على رأس أولوياتها حماية و تأمين مؤسسات الدولة الرسمية، لتتمكن من تأدية وظائفها في خدمة المواطن..

واشاد حيدان، بتعاون أفراد المجتمع وفعالياته المدنية المنظمة و ندعوها لمضاعفتة..مؤكداً بقاء المؤسسة الأمنية على العهد وفيه لواجباتها الدستورية، و لقيادة السلطة الشرعية ممثلة بفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي.

واكد وزير الداخلية، على أهمية الحفاظ على التلاحم و التآلف و الوحدۃ الوطنية، و ترسيخ مداميكها في الواقع، استلهاماً لإرث مناضلي ثورتي الـ 26 من سبتمبر و الـ 14 من أكتوبر المجيدتين و وفاءاً لتضحياتهم العظيمة، و اهتداء بنبراسهم الثوري المضئ، و على طريق تحقيق أهداف الثورۃ، والحفاظ علی مكتسباتها الغالية.


الهيئة العليا للأدوية تعلن بدء العمل بالتسعيرة الرسمية الجديدة للأدوية
محافظ حضرموت يؤكد على أهمية التنسيق المتكامل بين كافة الأجهزة العسكرية والأمنية
الوكيل الباكري والدكتور الرمال يتفقدان سير عمل المخيم الصيفي الشبابي الخامس
السفير الارياني يناقش مع نائب رئيس دائرة الشرق الاوسط في الخارجية الالمانية تطورات الاوضاع في اليمن
وزير الأوقاف والإرشاد يبحث مع شيخ الأزهر سبل تعزيز التعاون والتنسيق المشترك
عضو مجلس القيادة المحرّمي يطّلع على سير العمل في وزارة النقل وخططها المستقبلية
اختتام الاجتماع الاستثنائي لمجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي بمشاركة اليمن
وزير الصحة يترأس اجتماعين للطوارئ الصحية ومشروع التأهب والاستجابة للاوبئة
اجتماع في عدن يناقش نتائج حملات التحصين المنفذة مؤخرا
اليمن يشارك في الدورة الـ45 لاجتماع المجلس التنفيذي للمركز العربي (اكساد)
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا