قوات الأمن الخاصة بمأرب تحتفي بتخريج منتسبيها من دورتي 17 مستجدين و 12 اعداد قتالي
احتفت قوات الامن الخاصة بمحافظة مأرب اليوم، بتخريج دفعة جديدة من منتسبيها، من دورتي 17مستجدين، و 12 أعداد قتالي، بتكريم المبرزين في الدورتين والطواقم التدريبية.
الرئيس الإماراتي يتلقى إتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري
تلقى رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري أحمد الشرع.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة
أغلقت بورصة عمان تداولاتها، اليوم الاثنين، على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة الى مستوى النقطة 2554.
الاتحاد يهزم الفيحاء بثلاثية ويقترب من حسم الدوري السعودي
فاز فريق الاتحاد السعودي على الفيحاء بثلاثية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نقابة الصحفيين تدين ايقاف راتب المخرج التلفزيوني إسماعيل العبسي
[18/09/2016 12:10]

صنعاء ـ سبأنت

دانت نقابة الصحفيين اليمنيين إيقاف راتب الكاتب والمخرج التلفزيوني إسماعيل عبدالحافظ العبسي في كشف موظفي قناة اليمن الفضائية ابتداءً من الشهر الماضي أغسطس 2016, تحت مبرر ظهوره في مداخلة، حول الأوضاع الراهنة في اليمن على إحدى الفضائيات.

وقال المخرج العبسي في بلاغ تلقت النقابة ان هذا الاجراء صاحبه اتصالات تهديد لم تتوقف من قبل أشخاص يستخدمون أرقاما تابعة لتحويلة التلفزيون وأخرى مجهولة.

وطالبت النقابة بسرعة اعادة راتب العبسي وعدم مضايقة الصحفيين في رواتبهم واعمالهم على خلفية التعبير عن آرائهم والكف عن التهديدات المستمر التي يتلقاها الزميل العبسي.

وجددت نقابة الصحفيين رفضها للممارسات العقابية بحق الصحفيين والكتاب على خلفية التعبير عن آرائهم او ممارسة مهنتهم ، او اخضاعهم للابتزاز والاذى.



وزارة الصحة توقع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الصحي
وزارة الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن
إصابة امرأة برصاصة قناص حوثي غرب الضالع
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود لتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس الوزراء يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس الوزراء يشيد بمستوى العلاقات الثنائية مع بريطانيا والدور المعول عليها لدعم أولويات الحكومة
إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف الأحياء السكنية شمالي تعز وتفجر منزل مواطن
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا