رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان ينطلق غداً بحضور 300 اعلامي من 50 دولة
تنطلق بالعاصمة الأوزبكية طشقند ومدينة سمرقند، غدا الثلاثاء، فعاليات المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة) بمشاركة نحو 300 ممثل عن الأوساط الإعلامية والخبراء من قرابة 50 دولة.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انخفاض حوادث المرور في عدن خلال اجازة العيد
[18/09/2016 11:56]

عدن ـ سبأنت

انخفضت نسبة الحوادث المرورية في محافظة عدن خلال اجازة عيد الاضحى المبارك رغم دخول عشرات السيارات الى المحافظة لقضاء اجازة العيد.

وارجع مدير عام المرور العقيد جمال ديان في تصريح لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) اسباب التراجع في حوادث المرور الى تنفيذ الخطة الامنية المقرة من شرطة المحافظة والتي تضمنت انتشار رجال المرور في مختلف الجولات والطرق الرئيسية والشوارع الهامة وبجانب المتنفسات والحدائق العامة وشواطئ المدينة وتنظيم حركة السير في هذه الاماكن .. مشيرا الى ان نسبة الحوادث المرورية التي شهدته عدن في ايام العيد قليلة جدا وخلفت وفاة ثلاثة اشخاص فقط .

وأشار الى ان ادارة المرور تسلمت خلال الفترة القريبة الماضية 15 دراجة نارية و3 سيارات مقدمة الهلال الاحمر الاماراتي تم توزيعها على رجال المرور.. لافتا الى ان لدى ادارة المرور خطة مستقبلية تهدف الى اعادة هيبة رجل المرور وتفعيل دوره بشكل اساسي .. داعيا سائقي المركبات والمواطنين الى التعاون مع رجل المرور الذي يعمل من اجل مصلحتهم .



رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
السباعي تتفقد المراكز الصحية في البريقة بعدن وتطلع على استعدادات إطلاق برنامج المشاركة المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية بنجلاديش
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
اليمن يدين اعتداء الاحتلال الإسرائيلي على سيارة مدنية بريف دمشق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا