رئيس مجلس القيادة يستقبل قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية برئاسة النائب الاول لرئيس المكتب الشيخ ناصر باجيل.
الأمم المتحدة تطلق أعمال المنتدى السياسي للتنمية المستدامة وسط دعوات لتسريع تنفيذ أهداف 2030
انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11213.59 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ39.31 نقطة، ليقفل عند مستوى 11213.59 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.5 مليارات ريال.
برشلونة يضم السويدي روني بردغي حتى 2029
أعلن نادي برشلونة حامل لقب الدوري الإسباني، اليوم، ضم اللاعب السويدي روني بردغي، لمدة أربعة مواسم حتى 2029 قادما من صفوف نادي كوبنهاغن الدنماركي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يطلع على نشاط عدد من المرافق الأمنية في السودان
[12/10/2022 03:05]

الخرطوم - سبأنت

اطلع وزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم حيدان والوفد المرافق له، اليوم، على نشاط عدد من المرافق الأمنية وذلك ضمن زيارته الرسمية إلى السودان.

حيث زار الوزير كلية الشرطة وعلوم القانون السودانية، واستمع من عميد كلية الشرطة اللواء يحيى النور إلى شرح عن عمل الكلية وبرامج التدريب فيها، والمهارات التي يتم تدريبها للملتحقين بالكلية.

وشهد خلال زيارته للكلية عرض عسكري للدفعة 20 التأهيلية لضباط صف والدفعة الـ70 بكلية الشرطة حول الفنون العسكرية والقتالية والفروسية وفك وتركيب الاسلحة المختلفة.

كما زار وزير الداخلية والوفد المرافق له الادارة العامة للأدلة الجنائية والمختبر الجنائي وهيئة التدريب بوزارة الداخلية السودانية.

واطلع وزير الداخلية برفقة مدير عام الادارة العامة للادلة الجنائية اللواء عبدالكريم حمدو ومدير هيئة التدريب الفريق صديق عبدالله، على أقسام ومرافق هيئة التدريب والادلة الجنائية والتقنيات الحديثة والاجهزة والمعدات التي يتم استخدامها في مسرح الجريمة.

ونوه وزير الداخلية بما شاهده من اهتمام بالمهارات الشرطوية والتدريب والتأهيل لكوادر منتسبي وزارة الداخلية .. مشيدا بتعاون وزارة الداخلية السوادانية ودورها في تأهيل كوادر وزارة الداخلية اليمنية، معرباً عن تطلع الوزارة لاستمرار التنسيق والتعاون المشترك في مجال التدريب والتأهيل.

رافق وزير الداخلية في زياراته سفير اليمن في الخرطوم عمر المداوي ،والمفتش العام اللواء الدكتور فائز غلاب، وعدد من وكلاء الوزارة ومدراء عموم الإدارات العامة.


رئيس مجلس القيادة يستقبل قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية
محافظ تعز يبحث مع المستشار الأول لمكافحة الألغام في الأمم المتحدة دعم جهود نزع الالغام
اليمن يشارك في أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة في نيويورك
اختتام اليوم العالمي لمكافحة المخدرات بمحافظة ابين
الإرياني: تعمد مليشيا الحوثي إغراق سفينة المساعدات "إترنيتي سي" وقتل طاقمها جريمة إرهاب بحري تهدد الملاحة وسلاسل الإمداد العالمية
الخطوط الجوية اليمنية تستعرض خطط التوسعة وتحديث الخدمات بالشركة
اليمن والجزائر تبحثان التعاون المشترك في مجالات التنمية البشرية والتعليم المهني
وزير الأشغال يبحث مع ممثل الـ (UNOPS) سير تنفيذ مشاريع الطرق في عدد من المحافظات
اجتماع يناقش تعزيز عمل ودور قطاع الإرشاد في توعية المجتمع
محافظ الحديدة يبحث مع منظمة " فور هيومانيتي" تنفيذ مشاريع تنموية مدرة للدخل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا