نائب وزير الأوقاف يتفقد مستوى الانضباط في قطاعات الوزارة
تفقد نائب وزير الأوقاف والإرشاد، أنور العمري، اليوم الإثنين، سير العمل ومستوى الانضباط الوظيفي في قطاعات الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان منصة عالمية لتقديم الحضارة الإسلامية للعالم
اجتمع في طشقند نحو ٣٠٠ ممثل عن وسائل الإعلام والأوساط العلمية والصناعات الإبداعية من قرابة ٥٠ دولة، لمناقشة كيفية تقديم تاريخ أوزبكستان والحضارة الإسلامية وثقافتهما وتراثهما الفكري إلى العالم المعاصر.
ارتفاع نسبة التضخم إلى 2,9 بالمئة في أغسطس الحالي
سجل معدل التضخم في المانيا ارتفاعاً خلال أغسطس الحالي إلى 2,9 في المئة على أساس سنوي.
القادسية يفوز على الفيصلي بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق القادسية على ضيفه الفيصلي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ابن الوزير يطلع على نشاط مستشفى شبوة وتنفيذ مشروعي طرق في عتق وأوضاع الشباب والرياضة
[12/10/2022 02:49]
شبوة - سبأنت:
اطلع محافظ شبوة عوض ابن الوزير، اليوم، على مستوى سير العمل في هيئة مستشفى شبوة العام والخدمات التي تقدمها للمواطنين.

وأشاد المحافظ ابن الوزير، بمستوى الخدمات الطبية المجانية التي تقدمها الهيئة للمواطنين .. مشددا على ضرورة مضاعفة الجهود للارتقاء بمستوى الخدمات ونشاط المستشفى.

كما اطلع محافظ شبوة، اليوم، على سير العمل الجاري في تنفيذ مشروعي شق وسفلتت شارع الحزم وشارع العشرين في وحدة جوار 611 الجديدين في مدينة عتق، بتكلفة مليون و 600 ألف دولار، بتمويل من السلطة المحلية في شبوة.

ونوه المحافظ بن الوزير، بأداء العمل مستوى الإنجاز في المشروعين .. مشددا على أهمية مواصلة الجهود المبذولة لاستكمال إنجاز المشروعين بالمواعيد والمواصفات الفنية المحددة.

رافقه الوكيل المساعد لمحافظة شبوة سالم البابكري وعدد من المختصين.

وعلى صعيد آخر، ناقش اجتماع عقد اليوم برئاسة محافظ شبوة عوض ابن الوزير، وضم قيادتي مكتب الشباب والرياضة وفرع الإتحاد العام لكرة القدم في شبوة، بحضور الوكيل المساعد لمحافظة شبوة ومشرف قطاع الشباب والرياضة في شبوة سالم الأحمدي، أوضاع قطاع الشباب والرياضة ومستوى الأنشطة المنفذة.

كما جرى مناقشة الاستعدادات الخاصة بإقامة المباراة النهائية لبطولة كأس محافظة شبوة لكرة القدم لأندية شبوة في نسختها الخامسة، بين فريقي الشاطئ من بئر علي وقناء من رضوم على ملعب الفقيد ناصر الخليفي في عتق، بعد غد الجمعة الموافق الـ 14 من أكتوبر الجاري.

وهنأ محافظ شبوة، الفريقين المتأهلين للمباراة النهائية لكأس محافظة شبوة .. متمنيا لهما المزيد من التفوق والنجاح في مختلف البطولات والأنشطة الرياضية .. مؤكدا اهتمام قيادة محافظة شبوة بدعم ورعاية قطاع الشباب والرياضة والأنشطة الثقافية وتقديم التسهيلات اللازمة له وتذليل ومعالجة المشاكل والصعوبات التي تواجهه.

ووجه برفع تصور شامل لإتاحة مشاهدة أبناء شبوة مباريات مونديال كأس العالم 2022م في قطر، وكذا رفع دراسة فنية حول احتياجات ملعب الفقيد الخليفي في عتق، وإقامة بطولة كرة قدم لفئة الناشئين.


نائب وزير الأوقاف يتفقد مستوى الانضباط في قطاعات الوزارة
طارق صالح يعقد اجتماع مع رئيس الوزراء وعدد من الوزراء ومحافظي تعز والحديدة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الكويتي سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية
وزير الدولة لشؤون المرأة تبحث مع المجلس النرويجي للاجئين تعزيز برامج دعم وحماية المرأة
وزير النقل يوجه بتقييم شامل لأداء المطارات ومعالجة التحديات والاختلالات
محافظ سقطرى يدشن ورشة عمل لإعداد تصور لمنهج تعليمي للغة السقطرية
أمير الكويت يتسلم رسالة خطية من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
نائب وزير الخارجية يبحث مع برنامج الأغذية العالمي تعزيز الاستجابة الإنسانية في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا