محافظ الحديدة يدشن حملة التحصين ضد مرض الكوليرا ويوجه بإنشاء مركزي طوارئ توليدية ومعالجة الإسهالات المائية
دشن محافظ محافظة الحديدة الدكتور الحسن طاهر، اليوم، ومعه وكيل أول المحافظة وليد القديمي، حملة التحصين ضد مرض الكوليرا والتي تنفذها وزارة الصحة العامة والسكان بدعم وتمويل من منظمة الصحة العالمية، ومنظمة الطفولة اليونيسيف، وتستهدف 260 نسمة في مديريتي الخوخة وحيس.
انطلاق المؤتمر العالمي للذكاء الاصطناعي في الصين
انطلقت بمدينة شانغهاي الصينية، اليوم السبت، أعمال المؤتمر العالمي للذكاء الاصطناعي للعام 2025.
ارتفاع الرقم القياسي العام لأسعار أسهم بورصة عمان
ارتفع الرقم القياسي العام لأسعار الأسهم المدرجة في بورصة عمان، بنسبة 1.28 بالمائة لينهي تداولات الأسبوع عند مستوى 2913.4 نقطة.
الحسين إربد يتوج بلقب كأس السوبر الاردني
توج فريق الحسين إربد بلقب كأس السوبر الاردني للموسم 2025-2026، بعد فوزه على فريق الوحدات بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ابن الوزير يطلع على نشاط مستشفى شبوة وتنفيذ مشروعي طرق في عتق وأوضاع الشباب والرياضة
[12/10/2022 02:49]
شبوة - سبأنت:
اطلع محافظ شبوة عوض ابن الوزير، اليوم، على مستوى سير العمل في هيئة مستشفى شبوة العام والخدمات التي تقدمها للمواطنين.

وأشاد المحافظ ابن الوزير، بمستوى الخدمات الطبية المجانية التي تقدمها الهيئة للمواطنين .. مشددا على ضرورة مضاعفة الجهود للارتقاء بمستوى الخدمات ونشاط المستشفى.

كما اطلع محافظ شبوة، اليوم، على سير العمل الجاري في تنفيذ مشروعي شق وسفلتت شارع الحزم وشارع العشرين في وحدة جوار 611 الجديدين في مدينة عتق، بتكلفة مليون و 600 ألف دولار، بتمويل من السلطة المحلية في شبوة.

ونوه المحافظ بن الوزير، بأداء العمل مستوى الإنجاز في المشروعين .. مشددا على أهمية مواصلة الجهود المبذولة لاستكمال إنجاز المشروعين بالمواعيد والمواصفات الفنية المحددة.

رافقه الوكيل المساعد لمحافظة شبوة سالم البابكري وعدد من المختصين.

وعلى صعيد آخر، ناقش اجتماع عقد اليوم برئاسة محافظ شبوة عوض ابن الوزير، وضم قيادتي مكتب الشباب والرياضة وفرع الإتحاد العام لكرة القدم في شبوة، بحضور الوكيل المساعد لمحافظة شبوة ومشرف قطاع الشباب والرياضة في شبوة سالم الأحمدي، أوضاع قطاع الشباب والرياضة ومستوى الأنشطة المنفذة.

كما جرى مناقشة الاستعدادات الخاصة بإقامة المباراة النهائية لبطولة كأس محافظة شبوة لكرة القدم لأندية شبوة في نسختها الخامسة، بين فريقي الشاطئ من بئر علي وقناء من رضوم على ملعب الفقيد ناصر الخليفي في عتق، بعد غد الجمعة الموافق الـ 14 من أكتوبر الجاري.

وهنأ محافظ شبوة، الفريقين المتأهلين للمباراة النهائية لكأس محافظة شبوة .. متمنيا لهما المزيد من التفوق والنجاح في مختلف البطولات والأنشطة الرياضية .. مؤكدا اهتمام قيادة محافظة شبوة بدعم ورعاية قطاع الشباب والرياضة والأنشطة الثقافية وتقديم التسهيلات اللازمة له وتذليل ومعالجة المشاكل والصعوبات التي تواجهه.

ووجه برفع تصور شامل لإتاحة مشاهدة أبناء شبوة مباريات مونديال كأس العالم 2022م في قطر، وكذا رفع دراسة فنية حول احتياجات ملعب الفقيد الخليفي في عتق، وإقامة بطولة كرة قدم لفئة الناشئين.


محافظ الحديدة يدشن حملة التحصين ضد مرض الكوليرا ويوجه بإنشاء مركزي طوارئ توليدية ومعالجة الإسهالات المائية
الإرياني: العملة الحوثية المزورة جريمة اقتصادية تهدد الاقتصاد الوطني وتتطلب تحركاً داخلياً ودوليا
مكتب الصحة بمأرب يدشّن حملة تعزيز صحة الأم والوليد في مديريتي المدينة والوادي
استكمال العمل في مشروع تأهيل عقبة الموفدة وملح بصعيد شبوة
جمعية الحكمة تواصل تنفيذ الحملات الطبية في لحج بتمويل كويتي
انطلاق الجولة الثانية من حملة تعزيز صحة الأم والوليد بمحافظتي ابين ومأرب
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على ضبط العملية الإيرادية وتوريد الموارد إلى البنك المركزي
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على إجراءات البنك المركزي لضبط القطاع المالي والمصرفي
اللواء الزُبيدي يطّلع على سير عمل وزارة الأشغال ويشدد على أهمية استكمال مشاريع صيانة الطرق
رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق يتفقد عددًا من الشوارع الفرعية في مديرية صيرة بعدن
الأكثر قراءة
الإرياني: العملة الحوثية المزورة جريمة اقتصادية تهدد الاقتصاد الوطني وتتطلب تحركاً داخلياً ودوليا

عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على ضبط العملية الإيرادية وتوريد الموارد إلى البنك المركزي

عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطّلع على إجراءات البنك المركزي لضبط القطاع المالي والمصرفي

اللواء الزُبيدي يطّلع على سير عمل وزارة الأشغال ويشدد على أهمية استكمال مشاريع صيانة الطرق

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية

الإرياني: مليشيا الحوثي تنهب نصف مليار دولار سنويا من قطاع الاتصالات لتمويل حربها ضد اليمنيين وعملياتها الإرهابية العابرة للحدود

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية التونسية

وزارة الصحة تستعد لتنفيذ حملة طارئة ضد الكوليرا في لحج والحديدة

اليمن يرحب بإعلان الرئيس الفرنسي عزم بلاده الاعتراف بدولة فلسطين

رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم طائرة روسية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا