اختتام لقاء المراجعة السنوي لبرنامج الصحة والتغذية
اختتم اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اللقاء السنوي لمراجعة برنامج الصحة والتغذية والذي نظمته وزارة الصحة العامة والسكان، بالتعاون مع منظمة الطفولة اليونيسيف.
مجلس الشيوخ الأمريكي يوافق على تعيين باميلا باوندي وزيرا للعدل
وافق مجلس الشيوخ الأمريكي، على تعيين المدعي العام السابق لولاية فلوريدا باميلا باوندي لتكون وزيرا للعدل في حكومة الرئيس دونالد ترامب لتصبح بذلك ثامن عضو في الحكومة يحصل على الموافقة المطلوبة لتعيينه.
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,873.20 بارتفاع وقدره 8.41 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
فوز كبير للهلال السعودي على برسبوليس الإيراني في دوري أبطال آسيا
حقق فريق الهلال السعودي فوزا كبيرا على ضيفه برسبوليس الإيراني بنتيجة (4- 1)، في المباراة التي جرت بينهما، على ملعب "المملكة أرينا" بالعاصمة الرياض، في ختام مباريات الجولة السابعة ضمن منافسات مرحلة الدوري (منطقة الغرب) بدوري أبطال آسيا النخبة لكرة القدم للموسم 2024 - 2025.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مأرب: توقيع عقود اعادة تأهيل3 مدارس بكلفة 196 الف دولار امريكي
[12/10/2022 02:47]

مأرب ـ سبأنت :
وقع مكتب التربية والتعليم بمحافظة مأرب اليوم مع شركات مقاولة عقود بدء التنفيذ لاعادة تأهيل وترميم ثلاث مدارس اساسية ثانوية متضررة ومتهالكة في ثلاث مديريات بكلفة 196 الف ولار امريكي بتمويل من منظمة الامم المتحدة للأمومة والطفولة(اليونيسف).

وتضمنت العقود التي وقعها عن مكتب التربية مدير المشاريع عبدالله شداد وممثلو الشركات المقاولة، اعادة تأهيل مدرسة السلام في مديرية المدينة، مدرسة النجاح بمديرية الوادي، ومدرسة الثورة في مديرية حريب، تنفيذ اعمال التاهيل والترميم والصيانة خلال مدة شهرين وفقا للمواصفات والمعايير الفنية والهندسية المحددة في التصاميم الهندسية.

واوضح شداد ان توقيع هذه العقود يأتي بالتزامن مع احتفالات الشعب اليمني بالاعياد الوطنية 26 سبتمبر و 14 اكتوبر والتي من اهدافها نشر التعليم والعلم ومحو الجهل بين اوساط الشعب اليمني.. لافتا الى ان انجاز اعمال التأهيل للمدارس الثلاث سيعمل على التمكن من استيعاب طلاب وطالبات من النازحين والمجتمع المضيف خارج قطار التعليم بسبب عدم قدرة المدارس على استيعابهم، في ظل الازدياد المتواصل لاعداد الطلاب بسبب استمرار عملية النزوح الى المحافظة.. مشيرا الى ان اعادة تأهيل المدارس الثلاث المستهدفة يخدم ما يقارب 6 الاف طالب وطالبة في المرحلتين الاساسية والثانوية.

حضر التوقيع أخصائية التعليم بمكتب منظمة اليونيسف بالمحافظة السيدة كارمن، ومنسق مشاريع المنظمة بمكتب التربية نبيل البركاني.


اختتام لقاء المراجعة السنوي لبرنامج الصحة والتغذية
تكريم أوائل الطلبة والمبرزين في الأنشطة بمأرب
العواضي يبحث مع مسؤول كيني سبل تعزيز العلاقات التجارية بين البلدين
الارياني يناقش تطورات الأوضاع في اليمن في معهد واشنطن لسياسة الشرق الأدنى
رئيس هيئة الأركان يطّلع على سير استقبال طلاب الدفعة 35 بكلية الطيران والدفاع الجوي بمأرب
السفير فقيرة يبحث مع مسؤولة أردنية تعزيز العلاقات الاقتصادي بين البلدين
مستشفى مركز الملك سلمان بمأرب يقدم 28 الف خدمة طبية وعلاجية مجانية في 3 اشهر
المحافظ شمسان يشيد بتنفيذ المرحلة الأولى لحديقة الجامعة
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي بوفاة عبدالله الجابري
اتحاد الشرطة الرياضي ينظم ماراثون اختراق الضاحية في اربعينية الفقيد العقيد بدر صالح
الأكثر قراءة
الحكومة تدعو المجتمع الدولي والأمم المتحدة إلى اتخاذ خطوات جادة لوقف الانتهاكات الحوثية بحق الأطفال في اليمن

الأرصاد تتوقع طقس معتدل وبارد نسبياً بالمناطق الساحلية والقريبة منها وجاف وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

الإرياني يناقش مع السيناتور جو ويلسون تهديدات الحوثيين والخطر على الأمن الإقليمي والدولي

رئيس هيئة العمليات وقائد المنطقة الرابعة يتفقدان جبهات محور الضالع

الأرصاد تتوقع طقس معتدل وبارد نسبياً بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

اليمن يترأس إجتماعاً طارئاً لمجلس جامعة الدول العربية

وزير الخارجية يلتقي السفير الأمريكي

الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل إلى بارد بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

الوكيل العامري يفتتح مبنى مدرسة تَرِيْسْ للبنات للتعليم الأساسي

الأرصاد تتوقع طقس معتدل إلى بارد بالمناطق الساحلية والقريبة منها وجاف وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا