اليمن يشارك في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي، المنعقد في مقر جامعة الدول العربية بالعاصمة المصرية القاهرة، برفد تراسه وكيل وزارة الصناعة والتجارة لقطاع التجارة الخارجية محمد الحميدي.
مجلس الوزراء السعودي يجدد التزام المملكة بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10667.44 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 3.12 نقاط ليقفل عند مستوى 10667.44 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مأرب: توقيع عقود اعادة تأهيل3 مدارس بكلفة 196 الف دولار امريكي
[12/10/2022 02:47]

مأرب ـ سبأنت :
وقع مكتب التربية والتعليم بمحافظة مأرب اليوم مع شركات مقاولة عقود بدء التنفيذ لاعادة تأهيل وترميم ثلاث مدارس اساسية ثانوية متضررة ومتهالكة في ثلاث مديريات بكلفة 196 الف ولار امريكي بتمويل من منظمة الامم المتحدة للأمومة والطفولة(اليونيسف).

وتضمنت العقود التي وقعها عن مكتب التربية مدير المشاريع عبدالله شداد وممثلو الشركات المقاولة، اعادة تأهيل مدرسة السلام في مديرية المدينة، مدرسة النجاح بمديرية الوادي، ومدرسة الثورة في مديرية حريب، تنفيذ اعمال التاهيل والترميم والصيانة خلال مدة شهرين وفقا للمواصفات والمعايير الفنية والهندسية المحددة في التصاميم الهندسية.

واوضح شداد ان توقيع هذه العقود يأتي بالتزامن مع احتفالات الشعب اليمني بالاعياد الوطنية 26 سبتمبر و 14 اكتوبر والتي من اهدافها نشر التعليم والعلم ومحو الجهل بين اوساط الشعب اليمني.. لافتا الى ان انجاز اعمال التأهيل للمدارس الثلاث سيعمل على التمكن من استيعاب طلاب وطالبات من النازحين والمجتمع المضيف خارج قطار التعليم بسبب عدم قدرة المدارس على استيعابهم، في ظل الازدياد المتواصل لاعداد الطلاب بسبب استمرار عملية النزوح الى المحافظة.. مشيرا الى ان اعادة تأهيل المدارس الثلاث المستهدفة يخدم ما يقارب 6 الاف طالب وطالبة في المرحلتين الاساسية والثانوية.

حضر التوقيع أخصائية التعليم بمكتب منظمة اليونيسف بالمحافظة السيدة كارمن، ومنسق مشاريع المنظمة بمكتب التربية نبيل البركاني.


اليمن يشارك في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي
الارياني يحذر من استغلال الحوثيين للرحلات "الأممية" ويطالب بالشفافية والتحقيق
اليمن يشارك في الاجتماع السنوي الخامس لجمعية النواب العموم العرب بعُمان
نائب وزير الصناعة يستعرض مع مستشاري الأمم المتحدة جهود الوزارة في الإصلاحات الاقتصادية
اجتماع بتعز يناقش تخفيض رسوم عدد من الخدمات وضبط المخالفين
محلي مديرية حريب يناقش الرقابة على الاسواق وتعزيز الايرادات والحالة الامنية بالمديرية
اجتماع في عدن يناقش جهود تعزيز الإيرادات الجمركية ومكافحة التهريب
اجتماع في مأرب يناقش مع منظمة نداء جنيف السويسرية بناء القدرات والتأهيل والتدريب
المحرّمي يلتقي أسرة المختطف "عشال" وعدد من وجهاء الجعادنة
قناة (سبأ ) تدشن بثها التجريبي من مأرب كأول فضائية حكومية تنطلق من المحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا