عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
فازت جمهورية مصر العربية، بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة للفترة (2026-2028)، بعد حصولها على 173 صوتًا، في الانتخابات التي جرت أمس بالجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
مناقشة تطوير برامج التعليم عن بعد في جامعة عدن واجراءات الابتعاث
[12/10/2022 10:09]
عدن ـ سبأنت
ناقش وزير التعليم العالي والفني والتدريب المهني الدكتور خالد الوصابي، اليوم مع رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر لصور ، كيفية تطوير برامج التعليم عن بعد في الجامعة، واللائحة المقدمة بخصوص التعليم المدمج ، والإجراءات المتبعة في عملية الابتعاث الداخلي والتخصصي لأعضاء هيئة التدريس في جامعة عدن والموازنة المطلوبة لذلك ، وعدد من القضايا المتعلقة بتطوير العملية التعليمية والبحث العلمي .
وأكد الوصابي، أن الوزارة تسعى لتطوير العمل العلمي والبحثي في جامعة عدن من خلال تطوير كافة البرامج والقطاعات التعليمية بالجامعة وتذليل الصعوبات والتحديات التي تواجه العمل فيها.. مشيدا بدور جامعة عدن في السعي المستمر لتحسين العمل التعليمي والعلمي بما يواكب التطورات العلمية في مختلف التخصصات والمجالات التعليمية .