رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
إعادة فتح المسجد الأقصى بعد 40 يوما من إغلاقه
ذكرت محافظة القدس اليوم الخميس أن حوالي ثلاثة آلاف مصل تمكنوا من أداء صلاة الفجر اليوم الخميس في المسجد الأقصى بعد أربعين يوما من إغلاقه من قبل الاحتلال الإسرائيلي مع بداية الحرب في 28 من فبراير الماضي.
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي في السعودية بنسبة 8.9 بالمئة خلال فبراير 2026م
ارتفع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي لشهر فبراير 2026م في المملكة العربية السعودية، بنسبة 8.9 بالمئة مقارنة بالشهر المماثل من العام السابق مدعوماً بنمو نشاط التعدين واستغلال المحاجر، ونشاط الصناعة التحويلية، وأنشطة إمدادات المياه، والصرف الصحي، وإدارة النفايات، ومعالجتها.
دوري أبطال أوروبا: سان جيرمان يفوز على ليفربول..وأتلتيكو مدريد يتخطى برشلونة
حقق باريس سان جيرمان الفرنسي حامل اللقب فوزا مستحقا على ضيفه ليفربول الإنجليزي 2 - صفر ونجح أتلتيكو مدريد الإسباني في تحقيق ذات النتيجة أمام مواطنه ومضيفه برشلونة، في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
حلقة نقاشية بعدن توصي بتحسين وضع السجينات وزيادة العون القانوني والاجتماعي لهن
[11/10/2022 05:17]
عدن - سبأنت

أوصى المشاركون في الحلقة النقاشية حول السجينات والعون القانوني والاجتماعي التي عقدت، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، بالعمل على تحسين مجال التأهيل المعرفي والعون القانوني والاجتماعي للسجينات.

واكد المشاركون البالغ عددهم عشرون مشاركاً يمثلون الجهات ذات العلاقة في وزارتي العدل والداخلية والمؤسسات المعنية بالمرأة، على ضرورة زيادة توعية المجتمع تجاه السجينات وإيجاد الاليات الكفيلة لدعم السجينات وتقديم العون القانوني والاجتماعي لهن.

وكانت الحلقة التي نظمتها وزارة العدل قد ناقشت دور مؤسسات الدولة ومنظمات المجتمع المدني والمراكز الوطنية الحقوقية والاجتماعية للمرأة ومايمكن تقديمه من مشاريع تهدف إلى تحسين وضع السجينات.

وخلال الحلقة النقاشية, أكد وزير العدل القاضي بدر العارضة على أهمية هذه الحلقة النقاشية التي تمس أحد المواضيع الهامة بشان السجينات والعمل المشترك بين كافة الموسسات والجهات الحكوميه والخاصه من اجل زياده الفهم المجتمعي والتوعوي.

من جانبه، أوضح رئيس مصلحة السجون اللواء صالح عبدالحبيب ما تقدمه السجون من خدمات تهدف إلى اكساب السجينات الحرفة خلال قضاء فترة حُكمها..مشيرا إلى العديد من النقاط الهامة بالنسبة لوضع السجينات وما يمكن تقديمه لهن في المستقبل.


رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
وزير النفط يناقش مع قيادة مجلس إدارة قطاع (S2)سير العمل بالقطاع وتطويره
وزير الإتصالات يبحث مع نظيره المصري تعزيز التعاون المشترك
هيئة الأدوية تدشن برنامجاً توعوياً وتدريبياً لتعزيز الإبلاغ عن الآثار الجانبية للأدوية في سقطرى
وزير الكهرباء يبحث مع مستشار المبعوث الأممي سُبل تطوير البنية التحتية للطاقة
وزير الدفاع يلتقي قيادات المقاومة الشعبية ويشدد على توحيد الجهود لاستعادة الدولة
رئيس الوزراء يؤكد أهمية تعزيز العلاقات الثنائية مع الولايات المتحدة
وكيل محافظة مأرب يطمئن على صحة مصابي حريق منزل أسرة في مديرية المدينة
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا