رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير جمهورية الهند، سهيل إعجاز خان، بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الصديق لدى الجمهورية اليمنية.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 5346 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا الشهر الماضي إلى 5346 قتيلاً بحسب خورخي رودريغيز رئيس الجمعية الوطنية الفنزويلية.
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
حلقة نقاشية بعدن توصي بتحسين وضع السجينات وزيادة العون القانوني والاجتماعي لهن
[11/10/2022 05:17]
عدن - سبأنت

أوصى المشاركون في الحلقة النقاشية حول السجينات والعون القانوني والاجتماعي التي عقدت، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، بالعمل على تحسين مجال التأهيل المعرفي والعون القانوني والاجتماعي للسجينات.

واكد المشاركون البالغ عددهم عشرون مشاركاً يمثلون الجهات ذات العلاقة في وزارتي العدل والداخلية والمؤسسات المعنية بالمرأة، على ضرورة زيادة توعية المجتمع تجاه السجينات وإيجاد الاليات الكفيلة لدعم السجينات وتقديم العون القانوني والاجتماعي لهن.

وكانت الحلقة التي نظمتها وزارة العدل قد ناقشت دور مؤسسات الدولة ومنظمات المجتمع المدني والمراكز الوطنية الحقوقية والاجتماعية للمرأة ومايمكن تقديمه من مشاريع تهدف إلى تحسين وضع السجينات.

وخلال الحلقة النقاشية, أكد وزير العدل القاضي بدر العارضة على أهمية هذه الحلقة النقاشية التي تمس أحد المواضيع الهامة بشان السجينات والعمل المشترك بين كافة الموسسات والجهات الحكوميه والخاصه من اجل زياده الفهم المجتمعي والتوعوي.

من جانبه، أوضح رئيس مصلحة السجون اللواء صالح عبدالحبيب ما تقدمه السجون من خدمات تهدف إلى اكساب السجينات الحرفة خلال قضاء فترة حُكمها..مشيرا إلى العديد من النقاط الهامة بالنسبة لوضع السجينات وما يمكن تقديمه لهن في المستقبل.


رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية حولت مناطق سيطرتها الى أسوأ مكان للعيش على وجه الارض
الخنبشي يؤكد أهمية تعزيز الخطاب الديني لمواجهة الفكر الحوثي ويشدد على توحيد الجبهة الداخلية
السلطة المحلية بذمار تؤكد دعمها لقرارات مجلس القيادة الرئاسي والاصطفاف خلف القوات المسلحة
وزارة حقوق الإنسان ترحب ببيان هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي بشأن انتهاكات الحوثيين
السودان: استفزازات مليشيات الحوثي تقوّض جهود السلام في اليمن وندين التهديدات تجاه السعودية
المملكة المتحدة تدين تهديدات مليشيات الحوثي تجاه السعودية
البرلمان العربي يدين تصريحات مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
امين جامعة العربية: تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية تصعيد خطير وغير مقبول
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية وتدعو إلى تنفيذ قرارات مجلس الأمن بشأن اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا