رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل تعز يطلع على سير الخدمات الطبية في مركز القلب والمستشفى السويدي
[11/10/2022 01:41]
تعز- سبأنت
إطلع وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، ومعه مدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور راجح المليكي، على مواجهة انتشار الاوبئة والامراض، وسير العمل في مركز القلب والاوعية الدموية والمستشفى السويدي.

وخلال الزيارة طاف الدكتور المخلافي ومعه مدير عام مكتب الصحة ومدير المستشفى الجمهوري الدكتور فؤاد الحداد، بأقسام مركز القلب والاعوية الدموية والتجهيزات الطبية في المركز .

واستمع من مدير المركز الدكتور أبوذر الجندي، الى شرح مفصل حول طبيعة الخدمات الطبية التي يقدمها المركز وعدد الحالات الخاضعة للعلاج والاستفادة الكبيرة من المركز بتقليل الحاجة للسفر للعلاج في الخارج في عملية القلب والذي بلغت 300 عملية وكذلك 1000 قسطرة قلبية والترتيب لتشغيل مركز زراعة الكلى.

وأشاد الدكتور المخلافي، بدور المركز وادارته في تقديم الخدمات الطبية بكفاءة عالية كونه يغطي المحافظة ومحافظات مجاورة ..مؤكداً اهتمام السلطة المحلية بالمركز وما يمثله من مركز نوعي متخصص داخل المحافظة.

كما تفقد سير العمل في مستشفى السويدي للأمومة والطفولة..متعرفاً من مدير عام المستشفى الدكتور سامي الشرعبي على الخدمات الطبية والعلاجية التي يقدمها المستشفى والصعوبات والتحديات التي يواجهها المستشفى واهم احتياجاته الضرورية.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا