الارياني يدين الهجوم الإرهابي في أبين ويؤكد التنسيق الميداني بين الحوثيين والتنظيمات المتطرفة
أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الغادر الذي شنته عناصر من تنظيم القاعدة على المجمع الحكومي في مديرية المحفد بمحافظة أبين، بواسطة سيارتين مفخختين، والذي تصدى له بكل شجاعة واستبسال أبطال اللواء الأول دعم وإسناد، وأسفر عن استشهاد أربعة جنود وجرح آخرين، ومصرع سبعة من عناصر التنظيم الإرهابي.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 68,229 شهيدا و170,369 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر2023، إلى 68,229 شهيدا و170,369 مصابا.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,969.49 بانخفاض وقدره 22.50 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 946.36 بارتفاع وقدره 0.08 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
الوحدة الاماراتي يفوز على الدحيل القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الوحدة الاماراتي على الدحيل القطري بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد آل نهيان ضمن مواجهات الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
التميمي يطلع على سير الخدمات العلاجية في المخيم الطبي الجراحي لإزالة المياه البيضاء بسيئون
[11/10/2022 10:22]
سيئون - سبأنت
إطلع وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء عبد الهادي التميمي، اليوم، على سير الخدمات العلاجية المقدمة في المخيم الطبي الجراحي لعمليات إزالة المياه البيضاء وزراعة العدسات الممول من جمعية الشيخ عبد الله النوري الخيرية بدولة الكويت تحت إشراف مكتب الصحة بوادي حضرموت والصحراء.

وتعرف الوكيل التميمي ومعه مدير عام مكتب وزارة الصحة الدكتور هاني العمودي من مدير مؤسسة استجابة للأعمال الإنسانية الجهة المنفذة للمخيم طارق لكمان، أن المخيم الذي يستمر أربعة أيام يستهدف إجراء 186 عملية جراحية لإزالة المياه البيضاء وزرع عدسات في موقع إقامة المخيم بمركز رؤية لطب وجراحة العيون والشبكية بسيئون ومستشفى الحياة بالقطن بعد معاينة العديد من الحالات الواصلة من مختلف محافظات الجمهورية.

وثمن وكيل المحافظة التميمي، جهود ومساعي منظمات المجتمع المدني بالتنسيق مع مكتب الصحة بالوادي لتنفيذ هذه المخيمات التي تقدم خدماتها المجانية للمرضى في الكثير من التخصصات الطبية في ظل الظروف الراهنة التي تمر بها البلاد.


محافظ ابين يناقش مع مفوضية شؤون اللاجئين سبل تعزيز التعاون الإنساني والتنموي
الارياني يدين الهجوم الإرهابي في أبين ويؤكد التنسيق الميداني بين الحوثيين والتنظيمات المتطرفة
وزير الداخلية: الأعمال الارهابية الجبانة لن تُثني الأجهزة الأمنية والعسكرية عن أداء واجبها الوطني
محافظ شبوة يناقش سبل تطوير مستشفى الشيخ زايد
محافظ حضرموت يفقد أوضاع واحتياجات مديرية عمد
محافظ تعز يؤكد دعم مؤتمر "تيدكس" لتعزيز قدرات الشباب وإبراز إبداعاتهم
اجتماع في عدن يناقش نتائج تقييم المسح الصحي والغذائي في سقطرى
الفريق الركن الداعري يؤكد ان ملف الجرحى وإنهاء معاناتهم من أولويات قيادة وزارة الدفاع
اجتماع بتعز يناقش خطة تنظيم حركة خطوط السير بالمحافظة
باصرة يستعرض امام الجمعية العامة للاتحاد البرلماني الدولي الانتهاكات الحوثية بحق ابناء الشعب اليمني وأعضاء مجلس النواب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا