رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير جمهورية الهند، سهيل إعجاز خان، بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الصديق لدى الجمهورية اليمنية.
الاردن: إسقاط 3 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
اعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، أن منظومات الدفاع الجوي اعترضت، وأسقطت ظهر اليوم الثلاثاء، ثلاثة صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة.
الذهب يرتفع مع تراجع أسعار النفط
ارتفع سعر الذهب اليوم الثلاثاء مع تراجع أسعار النفط في الوقت الذي يقيم فيه المستثمرون أيضا مخاطر حدوث ارتفاع آخر في أسعار الخام.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني: جرائم نظام طهران بحق الايرانيين تكشف طبيعته الارهابية، واليمنيين في مناطق سيطرة الحوثي يقاسون ظروفا لا تقل ماساوية
[10/10/2022 05:43]

عدن ـ سبأنت :
قال وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني أن قمع نظام طهران للتظاهرات الشعبية الغير مسبوقة التي عمت مختلف المحافظات الايرانية، وما يرتكبه من جرائم يوميه بحق الشباب والشابات المطالبين بالعيش بكرامة، يكشف طبيعته كنظام ارهابي لا يكترث للحقوق والحريات ويضرب عرض الحائط بالقانون الدولي الانساني.

وأوضح معمر الارياني في تصريح صحفي أن الشعب اليمني في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي، يقاسي ظروفا لا تقل ماساوية عما يعانيه الشعب الايراني،عبر الممارسات القمعية والقتل والاختطاف والاخفاء القسري، والمحاكمات والاعدام خارج اطار القانون، والتشريد والتهجير، والافقار والتجويع، وتقييد الحريات الشخصية،واضطهاد الاقليات الدينية.

وأشار الارياني إلى ان المجتمع الدولي يقف موقف المتفرج ازاء ممارسات نظام طهران القمعية، وما يرتكبه من فضائع بحق الشعب الايراني، وكذا سياساته التوسعية وتدخله السافر في شئون دول المنطقة، وفي مقدمتها اليمن، والتي ترقى لمرتبة العدوان، ودعمه الفاضح للجماعات الارهابية التي تهدد السلم والامن الاقليمي والدولي.

وطالب المجتمع الدولي والأمم المتحدة والدول دائمة العضوية في مجلس الامن ومنظمات حقوق الانسان بالقيام بمسئولياتهم القانونية والانسانية والاخلاقية وادانة اعمال القتل والقمع والارهاب التي يرتكبها النظام الايراني ومليشياته في المنطقة،ووقف ممارساته التي تستهدف الامن والسلم الدولي.


رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية حولت مناطق سيطرتها الى أسوأ مكان للعيش على وجه الارض
السلطة المحلية بصنعاء تعلن تأييدها الكامل لقرارات واجراءات مجلسي القيادة الرئاسي والدفاع الوطني
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يناقش مع مركز عدن للدراسات التاريخية تعزيز التعاون البحثي
مجلس الشورى يعلن تأييده الكامل لخطاب رئيس مجلس القيادة ويدعو للالتفاف حول مشروع استعادة الدولة
وزير الداخلية يؤكد ان الأجهزة الأمنية في جاهزية عالية لحماية المكاسب الوطنية والتصدي للتهديدات الحوثية
رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماع اللجنة العليا لتسويق النفط
رئيس الوزراء يستقبل في عدن مديرة مكتب مجموعة البنك الدولي
السلطة المحلية في محافظة عمران تعلن دعمها للقيادة السياسية وإسناد القوات المسلحة في معركة الوطن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يزور المجمع القضائي في عدن
الأكثر قراءة
وزير الداخلية يؤكد ان الأجهزة الأمنية في جاهزية عالية لحماية المكاسب الوطنية والتصدي للتهديدات الحوثية

رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماع اللجنة العليا لتسويق النفط

رئيس الوزراء يستقبل في عدن مديرة مكتب مجموعة البنك الدولي

السلطة المحلية في محافظة عمران تعلن دعمها للقيادة السياسية وإسناد القوات المسلحة في معركة الوطن

الإرياني: سردية "الحصار" مجرد ذريعة لتغطية مخطط إيراني بإغلاق مضيق باب المندب

السلطة المحلية بمحافظة ريمة تدعو لتعزيز التلاحم خلف القيادة السياسية في معركة الوطن ضد المليشيا الانقلابية

مشائخ وأعيان ووجهاء تعز يعلنون تأييدهم ودعمهم لمعركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب

مجلس الوزراء السعودي يدين الادعاءات الباطلة لمليشيا الحوثي الإرهابية ويجدد استمرار المملكة في دعم الشعب اليمني وحكومته

مملكة البحرين تؤكد دعمها لوحدة اليمن وسيادته وتدين بشدة التهديدات الإرهابية الحوثية لأمن السعودية

مجلس التعاون الخليجي يرفض ويستنكر ادعاءات الحوثيين ضد السعودية ويدين تهديدهم المستمر للملاحة البحرية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا