دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
أبقى البنك المركزي السويسري، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي عند صفر بالمائة..محذراً من أن الرسوم الجمركية الأمريكية المرتفعة تُثقل كاهل اقتصاد البلاد الذي يعتمد على التصدير.
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
وزير التربية والتعليم يطلع على أنشطة وبرامج مؤسسة قلم للابداع في تأهيل وتدريب الشباب
[10/10/2022 01:41]
المكلا - سبأنت :
اطلع وزير التربية والتعليم طارق سالم العكبري، اليوم، بمدينة المكلا، على أنشطة وبرامج مؤسسة قلم للإبداع، في تعليم من لا يجيد الكتابة والقراءة وتأهليهم لمواصلة التعليم النظامي وانخراطهم في سوق العمل.
واستمع الوزير العكبري من رئيس مؤسسة قلم للابداع فادي بافضل الى شرح حول عمل المؤسسة عبر برامج تعليم وتأهيل متنوعة منها برنامج قلمي والصنعة الطيبة والتي استهدفت 5 ألف شاب وفتاة في محافظتي حضرموت والمهرة.
وأكد الوزير العكبري على دعم الوزارة كل الجهود الرامية لمحاربة الأمية واستعدادها لتسهيل الصعوبات والتحديات التي تعرقل ذلك، مشيدا في ذات الوقت بما تقدمه مؤسسة قلم للابداع من بناء وتأهيل قدرات الشباب في القراءة والكتابة ومحاربة الأمية.