رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى المستشار الالماني فريدريش ميرتس، بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة، وأدائه اليمين الدستورية مستشاراً اتحادياً لجمهورية ألمانيا الصديقة.
الرئيس الفرنسي يستقبل نظيره السوري في زيارته الأولى لبلد أوروبي
استقبل الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في قصر الإليزيه، اليوم الأربعا،ء نظيره السوري أحمد الشرع في أول زيارة له إلى دولة أوروبية بعد توليه منصبه.
ارتفاع احتياطي النقد الأجنبي في قطر بنسبة 3.58 بالمائة
ارتفعت الاحتياطيات الدولية والسيولة بالعملات الأجنبية لدى مصرف قطر المركزي في شهر أبريل الماضي بنسبة 3.58 بالمائة على أساس سنوي، لتصل إلى 257.111 مليار ريال، قياسا مع الفترة ذاتها من العام الماضي التي بلغت فيها 248.202 مليار ريال.
إنتر ميلان يتأهل إلى النهائي على حساب برشلونة في دوري أبطال أوروبا
تأهل فريق إنتر ميلان الايطالي إلي المباراة النهائية من بطولة دوري الأبطال الأوروبي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه برشلونة الإسباني بنتيجة (3- 3) في الوقت الإضافي من المباراة التي جرت بينهما على ملعب "سان سيرو" بمدينة ميلانو، في إياب الدور نصف النهائي، والتي انتهى وقتها الأصلي بالتعادل (3-3).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة شبوة يزور مديرية عسيلان ويتفقد المستشفى الريفي و المناطق المحررة
[17/09/2016 01:26]


شبوة ـ سبأنت

زار وكيل محافظة شبوة ناصر القميشي ومدير عام شرطة المحافظة عوض الدحبول اليوم مديرية عسيلان للاطلاع على أوضاع المناطق المحررة منها مؤخرا من ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

ورحبا باستئناف العمل بالمجمع الإداري للمديرية وناقشا مع قيادة سلطتها المحلية بحضور قائد اللواء 19 العميد مسفر ألحارثي الأوضاع العامة بالمديرية وتداعيات وتأثيرات الحرب عليها.

و استعرض مدير عام المديرية علي الحارثي طبيعة الأوضاع المأساوية التي يعيشها أبناء المديرية جراء الحرب الطاحنة والظالمة عليهم كل يوم .

ولفت الى أن الحرب تسببت في موجة نزوح كبيرة لأبناء المديرية وباتت بعض الأسر فيها منكوبة بكل ما تعنيه الكلمة وتدهور منظومة الخدمات الأساسية لهم وتوقف البعض منها.

وطالب الحارثي بتسوية أوضاع ما تبقى من اسر الشهداء والجرحى وأفراد المقاومة بالمديرية عملا بمقررات الحكومة في هذا الشأن.

وشكى من حرمان المديرية من المساعدات الإنسانية والاغاثية المقدمة للمديريات المنكوبة من الحرب .

بدورهما أشاد الوكيل القميشي والعميد الدحبول بالتدابير والإجراءات التي اتخذتها قيادة المديرية لاحتوى أزمات وتداعيات الحرب فيها .

إلى ذلك قام وكيل المحافظة ومدير عام الشرطة ومدير عام المديرية وقائد اللواء 19 بزيارة للمستشفى الريفي بالمديرية واطلعا على مستوى الخدمات بالمستشفى.

ووجه الوكيل مكتب الصحة والسكان بالمحافظة بضرورة رفد المستشفى وبصورة عاجلة بطبيين للجراحة العامة والعظام نظرا لأهميتهما في معالجة جرحى الحرب في جبهات القتال ومعالجة مشكلة مرتبات الأطباء الأجانب العاملين في المستشفى .

كما وجه قيادة فرع شركة النفط بتزويد المستشفى بالكميات التي يحتاجها من مادة الديزل.



رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: استسلام الحوثي نتيجة للضربات العسكرية الدقيقة ورسالة قوية لإيران
اليمنية تعلن دمار 3 من طائراتها بمطار صنعاء وتحمّل الحوثيين المسؤولية
وزير الخارجية يشدد على ضرورة التعامل الدولي الصارم مع مليشيا الحوثي الإرهابية
رئيس الوزراء يتلقى برقية تهنئة من نظيره القطري
رئيس مجلس القيادة يشيد بجهود الولايات المتحدة في تنفيذ قرار حظر الاسلحة الايرانية
اليمن يدين الاعتداءات التي طالت المرافق الحيوية والبنية التحتية في بورتسودان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا