محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
قوة الواجب بدولة الكويت تسقط 5 طائرات "درون"
اسقطت قوة الواجب بدولة الكويت خلال الـ 24 ساعة الماضية 5 طائرات "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يرأس اجتماع لمستشارية واعضاء الحكومة
[17/09/2016 12:49]


الرياض ـ سبأنت

ترأس فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اجتماعا استثنائيا ظم مستشاريه وأعضاء مجلس الوزراء بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر.

وفي الاجتماع هنئ الرئيس الجميع بمناسبة عيد الأضحى المبارك ، وتناول الاجتماع جملة من القضايا والموضوعات المتصلة بالشأن الوطني وعلى مختلف المستويات ووضع فخامة الرئيس الجميع امام المستجدات والتطورات المتسارعة على المستوى الميداني من خلال الانتصارات المحققة والمتوالية التي يجترحها ابطال الجيش والمقاومة الشعبية في مختلف الجبهات بدعم واسناد من قوات التحالف العربي وعلى رأسها المملكة العربية السعودية والامارات .

وحيا فخامة الرئيس الدماء الزكية والطاهرة التي تسقط في سبيل الدفاع عن الارض والعرض لتحرير اليمن من عبث ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية .

وقال " ان مسارات السلام والمساعي المبذولة في هذا الإطار من خلال جهود المبعوث الاممي اسماعيل ولد الشيخ وزيارته الاخيرة التي أكدنا له خلالها وبوضوح عن رغبتنا الجادة نحو السلام قولا وعملا وهذا ما تجسد خلال مشاورات السلام ومحطاته المختلفة التي تعاملنا معها بكل ايجابيه مع فرص السلام المرتكز على قرارات الشرعية الدولية ومنها القرار الاممي 2216 والمبادرة الخليجية ومخرجات الحوار الوطني في ظل رفض القوى الانقلابية لتلك المساعي والجهود ".

وفي الاجتماع وجه فخامة الرئيس الحكومة بإدارة الوضع العام بالمحافظات المحررة والنزول التام لرعاية مصالح واحتياجات المواطن المتعلقة بالمعيشة والاستقرار الأمني وتفعيل الخدمات والبنى التحتية بصورة عامه بالتعاون والتكامل مع السلطات المحلية في مختلف المحافظات.

وكان رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر قدم تقريرا موجزاً تضمن نتائج زيارته لجمهوريه السودان الشقيقة ولقائه بالرئيس السوداني عمر البشير حاملا له رسالة من فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي و بما تضمنته الزيارة من برنامج حافل وناجح يجسد مستوى العلاقات الأخوية والشراكة بين البلدين والشعبين الشقيقين.

الى ذلك استعرض وزير المالية واقع الوضع المالي في اليمن في ظل عبث الانقلابيون بالموارد المالية وتسخيرها لمجهودهم الحربي ومنع التعزيز للمحافظات المحررة مما اخل بحيادية البنك المزعومة واستنزاف الموارد لإطالة امد الحرب الامر الذي يستدعي اتخاذ لاجراءات اللازمة والمناسبة في هذا الصدد.

واكد الاجتماع على سرعة عقد اجتماع للهيئة الوطنية للرقابة على تنفيذ مخرجات الحوار الوطني في إطار مهامها الدستورية والوطنية لمصلحة اليمن .

وتطرق الاجتماع الى عدد من القضايا والموضوعات الهامه واتخذ ازاءها ما يلزم.

حضر الاجتماع نائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.



محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان
رئيس مجلس القيادة يؤكد أهمية استمرار الضغوط القصوى على النظام الإيراني وتفكيك مليشياته المسلحة
مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشدد على رفع الجاهزية في مواجهة متغيرات المرحلة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة رجل الاعمال الحاج علي عبده ثابت
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة إدارة الازمات لتدارس سبل الاستجابة للتطورات في المنطقة
مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا