رئيس مجلس القيادة: الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، وفد البرلمان الاوروبي برئاسة النائب النمساوي راينهولد لوباتكا، وعضوية برلمانيين من السويد وألمانيا واسبانيا، وعدد اخر من المسؤولين في لجنة شبه الجزيرة والخليج في البرلمان الأوروبي.
الكويت تتعرض لهجوم إيراني جديد استهدف محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه
تعرضت محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه في الكويت، للمرة الثانية خلال يومين، لهجوم نتيجة العدوان الإيراني الآثم، ما أدى إلى اندلاع حريق في بعض مرافق المحطة.
النفط يرتقع وبرنت يسجل 90.79 دولاراً للبرميل
قفزت أسعار النفط ثلاثة بالمئة، اليوم الاثنين، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 2.69 دولار، أو 3.05 بالمئة، إلى 90.79 دولار مسجلة أعلى مستوى لها منذ 11 يونيو ومواصلة مكاسبها بعد ارتفاعها 15.9 بالمئة الأسبوع الماضي، وهو أكبر ارتفاع أسبوعي لها منذ أبريل.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البنك الإسلامي للتنمية يوقع مذكرة تفاهم مع الجمعية العالمية لوكالات ترويج الاستثمار
[09/10/2022 08:29]
جدة - سبأنت
وقع البنك الإسلامي للتنمية، والجمعية العالمية لوكالات ترويج الاستثمار (WAIPA)، مذكرة تفاهم للتعاون في مجال ترويج الاستثمار للمشاريع والبرامج المساعدة في الدول الأعضاء.

وتهدف مذكرة التفاهم التي وقعها نائب رئيس العمليات في البنك الإسلامي للتنمية الدكتور منصور مختار، ورئيس الجمعية العالمية لوكالات ترويج الاستثمار ديباك باجلا، إلى توفير إطار للتعاون في مجال ترويج الاستثمار المتعلق بتنمية القدرات ومشاريع وبرامج المساعدة الفنية في البلدان الأعضاء في البنك الإسلامي للتنمية.




النفط يرتقع وبرنت يسجل 90.79 دولاراً للبرميل
انخفاض مؤشر بورصة مسقط عند الاغلاق
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض المؤشر العام
الإحصائي الخليجي: 62.8 مليون نسمة عدد سكان دول مجلس التعاون
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض في ختام التعاملات
136 مليار دولار إيرادات قطاع البريد في الصين
تراجع التضخم في منطقة اليورو إلى 2.8 بالمئة
الذهب يتجه لتسجيل أكبر خسارة أسبوعية في شهر ونصف
النفط يرتفع وبرنت يسجل 85.28 دولار للبرميل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا