رئيس مجلس القيادة يؤكد أهمية استمرار الضغوط القصوى على النظام الإيراني وتفكيك مليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن، ستيفن فاجن، للبحث في العلاقات المتميزة بين البلدين الصديقين، اضافة الى التطورات المحلية والاقليمية، بما في ذلك التصعيد العسكري غير المسبوق في المنطقة.
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 55.6 بالمائة
قفزت صادرات كوريا بنسبة 55.6 بالمائة على أساس سنوي في الأيام العشرة الأولى من مارس الجاري، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في الخارج.
الذهب يرتفع مع تراجع مخاوف التضخم
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، مع تراجع أسعار النفط الذي هدأ من مخاوف التضخم، بينما يترقب المستثمرون سلسلة من البيانات الاقتصادية الأمريكية هذا الأسبوع لتقييم توقعات سياسة الاحتياطي ‌الاتحادي.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد وغلطة سراي وتعادل برشلونة مع نيوكاسل
اكتسح فريق بايرن ميونخ الألماني مضيفه الإيطالي أتالانتا، بستة اهداف مقابل هدف في ذهاب دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يتلقى دعوة من الرئيس الجزائري لحضور القمة العربية
[06/10/2022 11:20]
الرياض - سبأنت:
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، وزير الاتصال الجزائري محمد بوسليماني الذي سلم فخامته دعوة من اخيه فخامة الرئيس عبدالمجيد تبون رئيس الجمهورية الجزائرية لحضور القمة العربية المقرر عقدها في البلد الشقيق مطلع الشهر المقبل.

وفي اللقاء اشاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي بالجهود التي تبذلها الجزائر قيادة وحكومة، وشعبا لاستضافة وانجاح اعمال القمة العربية الواحدة والثلاثين، لما فيه مصلحة الأمة واستعادة دورها الجماعي لمواجهة كافة التحديات.

واكد رئيس مجلس القيادة الرئاسي دعم اليمن للجهود الجزائرية الرائدة في الدفاع عن قضايا الأمة، والدفع بالعمل العربي المشترك الى آفاق ارحب، معربا عن امله في ان تمثل قمة الجزائر منعطفا هاما على هذا الصعيد.

وخلال اللقاء نقل الوزير الجزائري بصفته مبعوثا رئاسيا الى فخامة الرئيس تحيات الرئيس عبدالمجيد تبون، وتمنياته للشعب اليمني بتحقيق تطلعاته في الامن والاستقرار، والسلام المستدام.

كما اشاد بالعلاقات التاريخية العريقة بين البلدين الشقيقين، والفرص الواعدة لتعزيزها في مختلف المجالات.

حضر اللقاء مدير مكتب رئيس مجلس القيادة الرئاسي اللواء صالح المقالح، وسفير اليمن لدى الرياض الدكتور شايع الزنداني.

كما حضره عن الجانب الجزائري، سفير الجزائر لدى المملكه العربية السعودية،

الدكتور محمد بوغازي، وكاتب الشؤون الخارجية بوزارة الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج، مقراني سليم.


رئيس مجلس القيادة يؤكد أهمية استمرار الضغوط القصوى على النظام الإيراني وتفكيك مليشياته المسلحة
مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشدد على رفع الجاهزية في مواجهة متغيرات المرحلة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة رجل الاعمال الحاج علي عبده ثابت
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة إدارة الازمات لتدارس سبل الاستجابة للتطورات في المنطقة
مجلس القيادة الرئاسي يناقش تداعيات التصعيد الإقليمي ويتخذ عددا من الإجراءات لردع التهديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري

رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على بناء شراكة حقيقية مع القطاع الخاص

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد على أهمية تعزيز الإنتاج الزراعي لتحقيق الاكتفاء الذاتي

عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل رئيس مكتب المفوضية السامية لشؤون اللاجئين

رئيس مجلس القيادة يؤكد أهمية استمرار الضغوط القصوى على النظام الإيراني وتفكيك مليشياته المسلحة

وزراة الخارجية تعرب عن تعازيها المخلصة للأشقاء في الكويت والامارات والبحرين بضحايا التصعيد الإيراني الغاشم

الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشدد على رفع الجاهزية في مواجهة متغيرات المرحلة

اليمن يشارك في الجلسة الافتتاحية لأعمال الدورة السبعين للجنة وضع المرأة في الأمم المتحدة

رئيس الوزراء يرأس اجتماعاً للجنة العليا لمكافحة التهريب

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا