الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار جداً إلى شديد الحرارة ورطب نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة قد يصحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية والغربية والمناطق المحاذية لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة على أجزاء من السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
الأمم المتحدة تطلق نداء إنسانيا ثانيا لمساعدة متضرري زلزال كولومبيا
أطلقت الأمم المتحدة وشركاؤها، نداء إنسانيا ثانيا بقيمة 148 مليون دولار لمساعدة المتضررين من الزلزال المدمر الذي ضرب كولومبيا مطلع أغسطس الجاري، وأسفر، عن وفاة 319 شخصا وتضرر أكثر من 280 ألف شخص وتدمير أكثر من 31 ألف منزل.
تراجع الأسهم اليابانية في ظل تفاقم مخاوف التضخم
تراجعت الأسهم اليابانية، اليوم الجمعة، في جلسة التعاملات الصباحية في بورصة طوكيو للأوراق المالية، وسط ارتفاع أسعار النفط وتفاقم مخاوف التضخم.
الدوري السعودي: فوز النصر والدرعية والاتحاد على الرياض والحزم والقادسية
فاز فريق النصر على نظيره الرياض بأربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية بالرياض، ضمن منافسات الجولة الثانية من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
غولدمان ساكس يعزز من توقعاته لنمو الاقتصاد الامريكي
[06/10/2022 08:33]

نيويورك ـ سبأنت

عزز بنك "غولدمان ساكس" من توقعاته لنمو الاقتصاد الأميركي في الربع الثالث من العام الجاري بنقطة مئوية كاملة، بعد صدور بيانات اقتصادية جاءت أفضل من التوقعات.

وكشفت بيانات "إيه دي بي" أن القطاع الخاص أضاف 208 آلاف وظيفة في الشهر الماضي، بزيادة 12.4 بالمئة عن قراءة شهر أغسطس.

في حين أظهر تقرير منفصل من وزارة التجارة الأميركية، الأربعاء، أن العجز التجاري تقلص 4.3 بالمئة إلى 67.4 مليار دولار في أغسطس، وهو أدنى مستوى له منذ مايو 2021.

وأظهرت مذكرة بحثية للبنك، إنه يتوقع نمو الناتج المحلي الإجمالي في الولايات المتحدة بنسبة 1.9 بالمئة في الثلاثة أشهر المنتهية في سبتمبر الماضي، مقابل تقديرات سابقة بنمو 0.9 بالمئة.

وأشار البنك الأميركي إلى أن الزيادة في وظائف القطاع الخاص في شهر سبتمبر، وتراجع العجز التجاري الأميركي في أغسطس أتيا أعلى من التوقعات السابقة.

وأوضح بنك غولدمان أن الهدف من سلسلة الزيادات الحادة لمعدلات الفائدة لمجلس الاحتياطي الفيدرالي في الآونة الأخيرة تكمن في معالجة التضخم المرتفع منذ عقود، مشيرا إلى أن الأسواق قلقة من أن تؤدي إجراءات الاحتياطي الفيدرالي لتهدئة ارتفاع الأسعار قد تدفع الاقتصاد إلى الانكماش.

وفي مذكرة بحثية منفصلة، ذكر "غولدمان ساكس" أن هناك احتمالية تبلغ 35 بالمئة لدخول الاقتصاد الأميركي في حالة ركود خلال الاثني عشر شهرًا المقبلة.


تراجع الأسهم اليابانية في ظل تفاقم مخاوف التضخم
الدولار في طريقه لتكبد خسارة أسبوعية
الذهب يتجه لتحقيق ثالث مكسب أسبوعي
النفط يتجه لتسجيل ثاني مكاسب أسبوعية
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفاع صادرات بفضل الطلب على الرقائق الإلكترونية
الدولار قرب أدنى مستوياته في 3 أشهر
الذهب يتراجع من أعلى مستوى له في أكثر من شهرين
النفط يرتفع وسط مخاوف الإمدادات
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأنحاء واسعة

اليمن يدين تصعيد الاحتلال الاسرائيلي في قطاع غزة ومخطط E1 الاستيطاني بالضفة الغربية

الدكتور عبدالله العليمي: أولويات مجلس القيادة حشد الإمكانات والجهود لمواجهة المليشيات واستعادة مؤسسات الدولة

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأنحاء واسعة

وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة

وزيرة الخارجية ونظيرها الجيبوتي يبحثان تعزيز التعاون وأمن البحر الأحمر

محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 3 شركات صرافة وإغلاق مقراتها

وزير النقل يؤكد أهمية تشكيل اللجنة الوطنية للأمن البحري لمواجهة التهديدات التي تشهدها المنطقة

رئيس الوزراء يدشن في عدن إعادة إصدار الجريدة الرسمية للجمهورية اليمنية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها

ناطق القوات المسلحة: نفذنا ۸۱ عملية عسكرية خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية مستهدفة مصادر التهديدات الحوثية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا