رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة، من اخيه فخامة الرئيس اسماعيل عمر جيلة رئيس جمهورية جيبوتي الشقيقة، وذلك بوفاة المغفور له بإذن الله تعالى رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة عمل التحديث للقائمة الوطنية للأدوية الأساسية بعدن
[05/10/2022 05:42]
عدن - سبأنت
بدأت بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، فعاليات ورشة عمل التحديث للقائمة الوطنية للأدوية الأساسية والتي تنظمها الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية والادارة العامة للصيدلة بوزارة الصحة بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية وبدعم من البنك الدولي.

وتقف الورشة على مدى يومين، أمام موضوعات متعلقة بقائمة الأدوية الأساسية ومتطلبات العمل على تحديثها وفقاً لجملة المتغيرات التي حدثت للقطاع الدوائي عالمياً وتحديث القائمة وفق الاحتياج والمتضمن الكلفة الشرائية والفعالية والجودة والامان.

و أكد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، أهمية الورشة في العمل على تحديث القائمة الوطنية للأدوية الأساسية التي ستعمل على المساعدة على تبني الخطط الحكومية في تحديد الأدوية المدعومة..مشدداً على ضرورة بذل الجهود لمراجعة وتحقيق القائمة الوطنية للأدوية الأساسية بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة للوصول إلى قائمة معقولة تلبي احتياجات المواطن.

من جانبه أكد ممثل منظمة الصحة العالمية لدى بلادنا الدكتور ادهم رشاد اسماعيل، على ضرورة الاستفادة من الخبرات والعمل على تحديد الاحتياجات..مشدداً على تفعيل الرقابة الدوائية وجودة المواصفات والعمل على توفير الموارد المهدرة.


رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يعزي في وفاة أنيس حسن يحيى
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يدين الهجمات الإيرانية العدائية على دولة الكويت الشقيقة
قائد القوات المشتركة يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مؤسسة البادية تختتم مشروع الأضاحي في 7 محافظات
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي بجنيف
محافظ تعز يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا