محافظ تعز يدشن أعمال الملتقى العلمي الجراحي الأول بالمحافظة
دشّن محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، أعمال الملتقى العلمي الجراحي الأول، الذي ينظمه المجلس اليمني للتخصصات الطبية والصحية فرع تعز، بمشاركة نخبة من كبار الاستشاريين والأخصائيين وأساتذة كلية الطب من مختلف التخصصات الجراحية.
منتدى إعلامي دولي في طشقند حول الحضارة الإسلامية والإعلام الحديث
تستضيف العاصمة الأوزبكية طشقند، خلال الفترة من 24 إلى 29 اغسطس، المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان "الحضارة الإسلامية: منظور جديد، اكتشافات جديدة"، بمشاركة ممثلين عن وسائل إعلام دولية وخبراء ومتخصصين في القطاع الإعلامي.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير عرمان يلتقي رئيسة اللجنة الدولية للصليب الأحمر في جنيف
[05/10/2022 05:09]
جنيف - سبأنت
التقى وزير الشؤون القانونية وحقوق الانسان احمد عرمان، اليوم، رئيسة اللجنة الدولية للصليب الأحمر في جنيف ميريانا سبولياريتش إيغر.

جرى خلال اللقاء، على هامش اجتماعات الدورة ٥١ لمجلس حقوق الانسان المنعقدة في مدينه جنيف السويسرية، بحث برامج وأنشطة اللجنة الدولية للصليب الأحمر في اليمن والتعاون والتنسيق المشترك بين اللجنة والحكومة اليمنية لتسهيل مهامها في ظل الازمة الإنسانية التي يواجهها الشعب اليمني جراء الحرب المستمرة من قبل مليشيات الحوثي وتعنتها ورفضها لكل مساعي السلام الاممية والدولية.

وتطرق اللقاء الى ممارسات مليشيات الحوثي بحق الاسرى في السجون وتجاهلها لكل الدعوات للافراج عنهم والكشف على مصير المخفيين ..مشددا على ضرورة تكاتف الجهود من اجل الافراج الفوري عن كافة الاسرى والمعتقلين القابعين في سجون المليشيات الحوثية.

كما تناول الجانبان، عدد من القضايا المتصلة بدعم عمل المنظمة وتسهيل مهامها وتعزيز دورها الإنساني لا سيما في المناطق ذات الاحتياج الشديد التي تتطلب استجابة عاجلة في مناطق المواجهات واستئناف برامج التدريب الخاصة بالتوعية بالقانون الدولي الإنساني، ومساعدة الحكومة في مواجهة متطلبات موجات النزوح، ومساعدة ضحايا الاستهداف الحوثي المستمر للاحياء المكتظة بالسكان.

من جانبها استعرضت رئيسة اللجنة، النشاطات التي تقوم بها البعثة في اليمن..معبرة عن شكرها وامتنانها للجهود المبذولة وتسهيل مهام اللجنة التي تقدمها الحكومة اليمنية ممثلة بوزارة الشؤون القانونية وحقوق الانسان.

حضر اللقاء امين عام مجلس الوزراء مطيع دماج و سفير بلادنا في جنيف الدكتور علي مجور.


وكيل أول محافظة تعز يسلّم موقع محطة الكهرباء الجديدة بعصيفرة
محافظ تعز يدشن أعمال الملتقى العلمي الجراحي الأول بالمحافظة
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 3 شركات صرافة وإغلاق مقراتها
بدء دورة تأهيلية لأمناء السر وموظفي أقلام الكتاب بمحاكم وادي حضرموت
تدشين فعاليات الأسبوع العالمي للرضاعة الطبيعية بسيئون
اجتماع في عدن يناقش إنشاء صوامع ومستودعات استراتيجية بالمحافظات لتعزيز الأمن الغذائي
اجتماع يناقش واقع التعليم الفني في أرخبيل سقطرى
وزير النقل يؤكد أهمية تشكيل اللجنة الوطنية للأمن البحري لمواجهة التهديدات التي تشهدها المنطقة
الوزير البكري: الشباب اليمني جزء من حاضر الوطن وشريك في صناعة مستقبله
تدشين مشروع صيانة وإعادة تأهيل الشوارع الداخلية في حي السفارات بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا