وزير الصناعة والتجارة يناقش وضع المخزون الاستراتيجي من القمح والدقيق
ناقش وزير الصناعة والتجارة، الدكتور محمد الأشول، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، عبر تقنية الاتصال المرئي، مع ممثلي مطاحن وصوامع الغلال في عدن، وعدد من المحافظات، وضع المخزون الاستراتيجي من القمح والدقيق، وسلاسل الإمداد، واستقرار الأسواق المحلية.
البحرين تبعث بخطاب نيابة عن دول مجلس التعاون إلى أمين الأمم المتحدة بشأن الهجمات الإيرانية الآثمة على دول المنطقة
قامت البعثة الدائمة لمملكة البحرين، لدى الأمم المتحدة في نيويورك بالنيابة عن دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بإرسال خطاب إلى الأمين العام للأمم المتحدة، أنتونيو غوتيريش، بشأن الهجمات الصاروخية الإيرانية الآثمة التي استهدفت عددًا من دول المنطقة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 4.29 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 474.15 نقطة، أي بنسبة 4.29 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10581.03 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يطلع على أنشطة وبرامج مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان
[05/10/2022 03:17]
الرياض - سبأنت
اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، اليوم، على أنشطة وبرامج مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان، وتدخلاتها في تقديم المساعدات لمرضى السرطان، وما قدمته من خدمات إنسانية منذ تأسيسها للمرضى من محافظة حضرموت وباقي محافظات الجمهورية.

واستمع البحسني، من المدير التنفيذي لمؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان "أمل" الدكتور وليد البطاطي، إلى شرحٍ مفصل حول أنشطة المؤسسة وأبرز برامجها خلال الشهر الوردي شهر التوعية بسرطان الثدي، وجهودها التوعوية للكشف المبكر عبر العيادات التابعة للمؤسسة..مشيداً بالجهود التي تبذلها قيادة مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان، في سبيل تقديم الخدمة والمساعدة للإنسان في حضرموت ومختلف المحافظات.

واكد حرص مجلس القيادة الرئاسي والحكومة، على ايلاء منظمات المجتمع المدني جل الرعاية والإهتمام، لدورها المهم والمساند للحكومة والسلطات المحلية بالمديريات..مشدداً على بذل مزيد من الجهود خصوصاً خلال الشهر الوردي، وإيصال رسائل التوعية إلى كافة شرائح المجتمع.

بدوره ثمّن المدير التنفيذي لمؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان، الدعم اللا محدود الذي يوليه البحسني واسهامه في إنجاح برامج وخطط المؤسسة كافة إلى جانب المانحين.


مكتب الشباب بصنعاء ينضم أمسية رمضانية للشباب النازحين في مأرب
افتتاح مكتب الشرطة النسائية في مركز شرطة القلوعة بعدن
لقاء يناقش مستوى الجاهزية الفنية لمحطات التوليد في عدن استعداداً لموسم الصيف
وزير الصناعة والتجارة يناقش وضع المخزون الاستراتيجي من القمح والدقيق
مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
اليمن يشارك في المؤتمر الوزاري العالمي للسياحة ببرلين
عضو مجلس القيادة يعزّي في وفاة رجل المال والأعمال الشيخ عقيل مُسلّم
الوزير السقطري يبحث مع منظمة (الفاو) مشاريع تنمية الثروة الزراعية والسمكية
مؤسسة السرطان بعدن تنظم أمسية رمضانية لدعم المرضى
انطلاق بطولة كأس الفقيد المريسي الرمضانية لكرة القدم في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا