رئيس مجلس القيادة يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن القرارات السيادية الأخيرة، كانت خياراً اضطرارياً، ومسؤولاً لاستعادة مسار السلام، وحماية المدنيين، والمركز القانوني للدولة، وحرصاً على تفادي انزلاق البلاد إلى دوامة عنف جديدة، ومنع فرض أمر واقع بقوة السلاح.
الإعلان عن الفائزين بجائزة الملك فيصل للعام 2026
تتجه أنظار الأوساط العلمية والأكاديمية حول العالم، الأربعاء القادم، إلى الإعلان عن أسماء الفائزين بجائزة الملك فيصل للدورة الثامنة والأربعين لعام 2026، في أفرعها الخمسة، وذلك خلال حفل رسمي تنظمه الأمانة العامة للجائزة في مدينة الرياض.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على انخفاض
أغلقت المؤشرات الرئيسية الامريكية في وول ستريت على انخفاض في جلسة التداول الأخيرة من العام 2025م.
كأس أمم إفريقيا: تأهل منتخبات كوت ديفوار والكاميرون وموزمبيق إلى ثمن النهائي
فاز منتخب كوت ديفوار على نظيره الجابوني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في ختام مباريات المجموعة السادسة من بطولة كأس أمم إفريقيا في نسختها الخامسة والثلاثين المقامة بالمغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الاعلام يشيد بالتسهيلات الاعلامية التي قدمتها المملكة لتغطية موسم الحج
[16/09/2016 07:30]


مكة المكرمة ـ سبأنت

أشاد وكيل وزارة الإعلام في الجمهورية اليمنية أحمد المسيبلي بما تقدمه وزارة الثقافة والإعلام السعودية من خدمات وتسهيلات للإعلاميين القادمين من الخارج المشاركين في تغطية الحج ، بشكل عام وللإعلاميين اليمنيين بشكل خاص .

وقال المسيبلي في تصريح لوكالة الأنباء السعودية إن ما وفرته وزارة الثقافة والإعلام وفي مقدمتها معالي الوزير الدكتور عادل بن زيد الطريفي من تسهيلات ومراكز إعلامية في المشاعر المقدسة وتنقلات وتقنيات وأدوات إعلامية يمثل قفزة كبيرة مقارنة بالأعوام الماضية.

وأضاف أن ما شاهده العالم أجمع من تغطية مصورة ومقروءة وبث مباشر كان نتيجة لما أتاحته الوزارة من خدمات ل250 إعلامي - ومنهم الإعلاميين اليمنيين - يمثلون عشرات القنوات والوكالات ووسائل الإعلام المختلفة إذ مكنتهم الوزارة وكادرها من أداء رسائلهم الإعلامية بكل سهولة ويسر وبكل اللغات.

وتابع وكيل وزارة الإعلام اليمني قائلا: لقد مكنت وزارة الثقافة والإعلام مشكورة الوفود الإعلامية من الاطلاع على المنجزات العملاقة بالمشاعر المقدسة وأعانتهم على نقلها بوسائل الاتصال الحديثة. وأسهمت في نقل مشاعر الحج خطوة بخطوة وهو ما ساعد في نقل رسالة الحج ورسالة الإسلام السمحاء رسالة السلام والمحبة والوئام من بلد السلام.

وأعرب أحمد المسيبلي عن شكره لمعالي وزير الثقافة والإعلام الدكتور عادل بن زيد الطريفي ولكل المسؤولين والموظفين في الوزارة على كل ما يقدمونه خدمة للإعلام والإعلاميين لتغطية الحج وخدمة الإنسانية جمعاء .

وعلى صعيد دعم وزارة الثقافة والإعلام للإعلام اليمني قال المسيبلي: نثمن ما تقدمه وزارة الثقافة والإعلام في المملكة للإعلام اليمني الذي احتضنته وقدمت له كل الدعم المادي والفني والتسهيلات اللازمة ليقوم بدوره الوطني الذي أراد المجرمون الانقلابيون إزالته من الوجود وأيضاً استضافتها للإعلاميين اليمنيين وأسرهم منذ بدء عاصفة الحزم وفي مراحل إعادة الأمل وتقديمها لمختلف الخدمات اللازمة لهم ليؤدوا دورهم على الوجه الأكمل.

واختتم وكيل وزارة الإعلام في الجمهورية اليمنية تصريحه قائلاً: لن ينسى الشعب اليمني هذا الموقف العظيم للمملكة والذي ليس بغريب عنها فهي الرائدة دوماً في الوقوف إلى جانب الشعوب المظلومة والمكلومة وسيكتب التاريخ بأحرف من نور لملك الحزم والعزم خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولشعب المملكة نجدتهم وفزعتهم مع أهلهم في اليمن وعلى الصعد كافة، وأغلاها تقديمهم فلذات أكبادهم فداء لليمن أرضاً وإنسانا.



رئيس مجلس القيادة يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش
وزارة الأوقاف تعلن عن تسهيلات استثنائية لاستخراج جوازات الحجاج
السفير جميح: ‏اليونسكو أرسلت بعثة رقابة إلى سقطرى بعد تقارير عن انتهاكات لمعاهدة حماية التراث العالمي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال السودان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكوبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى إعلان جمهورية سلوفاكيا
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة رئيسة وزراء بنغلاديش
محافظ تعز يضع حجر الأساس لمشروع مركز إبصار التخصصي لعلاج العيون
البنك المركزي يصدر قرارين بشأن إيقاف وسحب تراخيص عدد من شركات الصرافة
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس الاتحاد السويسري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا