رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
مجلس الدفاع الخليجي المشترك يدين الاعتداء الإسرائيلي على قطر ويقر إجراءات دفاعية
أدان مجلس الدفاع المشترك لدول مجلس التعاون الخليجي بأشد العبارات، الاعتداء العسكري الإسرائيلي الخطير على دولة قطر، مؤكدا أن هذا العمل العدواني يمثل تصعيدا خطيرا ومرفوضا، ومخالفة جسيمة لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 4 بالمائة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 4 بالمئة وهي أدنى نسبة تسجل منذ فبراير من العام 2023.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يطلع على الوضع الصحي بمحافظة تعز
[05/10/2022 01:12]
عدن - سبأنت :
اطلع وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، من محافظة تعز نبيل شمسان، على الوضع الصحي بالمحافظة.

وخلال اللقاء استمع وزير الصحة والسكان من المحافظ شمسان لشرح مفصل حول على سير العمل في القطاع الصحي ومستوى الخدمات الصحية في المستشفيات والمراكز الصحية والاشكالات التي تعترض عمل هذه المرافق وفي مقدمتها توفير مخصصات الديزل لمستشفيات المحافظة وكذلك الجهاز الطبقي المحوري للمستشفى الجمهوري والموازنة التشغيلية لمركز القلب والمحاليل الوريدية وادوية الحميات وإمكانية توفير سيارات إسعاف لتغطية الاحتياج للمحافظة.

وتطرق المحافظ شمسان الى أهمية مواجهة تفشي الحميات المنتشرة في المحافظة ونقص الادوية الخاصة بهذه الأوبئة وسرعة تنفيذ حملات لمكافحة النواقل لهذه الأمراض.

وتطرق الوزير بحيبح الى إمكانية القيام بتنفيذ حملات لمكافحة الحميات المنتشرة للقضاء على النواقل المسببة لها وأهمية تظافر كل الجهود لايجاد حلول دائمة لعدد من القضايا والاشكالات المطروحة.


رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
لجنة متابعة تنفيذ قرارات البنك المركزي بمأرب تناقش عددا من القضايا المتعلقة بمهامها
رئيس مصلحة الأحوال المدنية يطلع على سير العمل في فرع عدن
لجنة تمويل الواردات تستعرض عمل الوحدة الفنية وتتخذ المعالجات المناسبة لعدد من القضايا
رئيس الوزراء يوجه بسرعة ملاحقة وضبط المتورطين في اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز
وزير الدفاع يتفقد قوات درع الوطن ويؤكد على مضاعفة جهود التدريب
الوكيلان الفاطمي والدكتور لمع يدشنان بطولة سبتمبر في كرة اليد لأشبال المدارس
مستشفى كرى العام بمأرب يحتفي باليوم العالمي لسلامة المرضى
صندوق النظافة والتحسين في سقطرى يناقش تحديات وجهود تطوير عمله
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا