وزير المياه والبيئة يلتقي الوفد اليمني والمفاوضين وممثلي المنظمات المشاركين في (COP30)
التقى وزير المياه والبيئة، المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، في مدينة بيلم البرازيلية، بالوفد الوزاري المشارك في مؤتمر الأمم المتحدة للتغير المناخي (COP30)، وفريق المفاوضين، وممثلي المنظمات البيئية والمجتمع المدني المشاركين في أعمال المؤتمر.
الجامعة العربية تؤكد ضرورة نشر ثقافة الحوار وتعزيز الوعي بأهمية التسامح
أكدت جامعة الدول العربية، ضرورة نشر ثقافة الحوار والتفاهم المشترك، وتعزيز الوعي بأهمية التسامح قيمةً أخلاقية وإنسانية ومجتمعية.
نمو الاقتصاد التونسي بنسبة 2.4 بالمائة في الربع الثالث
أعلن المعهد الوطني للإحصاء في تونس، إن اقتصاد البلاد حقق نمواً طفيفاً نسبته 2.4 بالمائة على أساس سنوي في الربع الثالث من العام الجاري 2025، مدفوعا بنمو النشاط الزراعي.
تأهل النمسا و بوركينا فاسو والمانيا وكوريا وأوزبكستان وانجلترا وأوغندا وايطاليا واليابان الى ثمن نهائي كأس العالم تحت 17 عاما
تأهل منتخب النمسا إلى الدور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم تحت 17 عاما المقامة حالياً في قطر، بفوزه على تونس بهدفين نظيفين ضمن منافسات الدور الـ32 من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير العرادة يسلم الخارجية الموريتانية بيان الحكومة بشأن رفض الحوثيين تمديد الهدنة
[05/10/2022 01:10]
نواكشوط - سبأنت
بحث سفير اليمن في موريتانيا الدكتور سالم العرادة اليوم، مع مدير دائرة العالم العربي بالوكالة في وزارة الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج، احمد سيد المين، مستجدات الاوضاع في بلادنا والعلاقات الاخوية بين البلدين والشعبين الشقيقين وسبل تعزيزها.

وسلم السفير العرادة، المسؤول الموريتاني، بيان الحكومة اليمنية بشأن رفض مليشيا الحوثي الانقلابية، تمديد وتوسيع الهدنة، وجهود الحكومة التي تبذلها من اجل تمديد الهدنة ونجاح مساعي المبعوث الأممي الخاص إلى اليمن.

واكد العرادة، انه بالرغم من تهرب المليشيا الحوثية المدعومة من إيران من التزاماتها وفق اتفاق الهدنة وتعنتها امام فتح الطرقات الرئيسية الى مدينة تعز وبقية المحافظات الا ان الحكومة حافظت على سريان الهدنة.

من جانبه أكد المسؤول الموريتاني، وقوف بلاده الدائم مع الشرعية في اليمن ممثلة بمجلس القيادة الرئاسي بقيادة فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي ومواقفها الثابته تجاه اليمن و قضيته وأمنه واستقراره.


وزير المياه والبيئة يلتقي الوفد اليمني والمفاوضين وممثلي المنظمات المشاركين في (COP30)
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارد نسبياً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
حضرموت تحتضن احتفالية اليوم العالمي الصقور
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك بلجيكا
تنظيم ندوة علمية في عدن لمناقشة تحديات رعاية القدم السكري وسبل الوقاية من البتر
الارياني يدين استمرار مليشيا الحوثي في اختطاف الدكتور حمود العودي ورفاقه، ويؤكد: المليشيا تجاهر بعدائها لكل اليمنيين
نائب رئيس مجلس الشورى يشارك في مؤتمر الحوار بين الحضارتين العربية والصينية
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فلسطين
تدشين المخيم الطبي المجاني الأول للعيون بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا