قذائف مدفعية حوثية تستهدف منازل مواطنين شمال مدينة تعز
استهدفت المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، مساء اليوم، بعدد من القذائف المدفعية، الأحياء السكنية في حارة القرية بمنطقة عصيفرة شمال مدينة تعز.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يشدد على ضرورة أن ينتهج الفريق الاقتصادي أسس التنمية لتحقيق الاستقرار والنمو
[05/10/2022 12:45]
الرياض - سبأنت
شدد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، على ضرورة أن ينتهج الفريق الاقتصادي أسس التنمية المستدامة ورسم من خلالها الخطط الاقتصادية، ووضع الحلول الجذرية لتحقيق الاستقرار والنمو الاقتصادي للبلاد.

وأشاد البحسني، خلال لقائه، اليوم، رئيس الفريق الاقتصادي حسام الشرجبي، ونائبه عثمان الحدّي، بالجهود التي يبذلها الفريق الاقتصادي، ومساعيه الرامية لإحداث نقلة تنموية في الجوانب المالية والنقدية، وتحقيق الاستقرار الاقتصادي للدولة.

واطلع، على مهام ونشاط ودور الفريق في تقديم النصح والمشورة للحكومة والبنك المركزي، بشأن الإصلاحات المالية والنقدية..متعرفًا على ما نفذه الفريق خلال الفترة السابقة، والخطط القادمة التي تتضمن دراسة التحديات الاقتصادية وبحث المعالجات اللازمة لحلحلتها، والاستعدادات الجارية لانعقاد المؤتمر الاقتصادي لدعم سبل تعزيز الدور الاقتصادي والإصلاحات الاقتصادية في الدولة..مشدداً على بذل جهود أكبر والاستعداد الجيد للمؤتمر واعداد كافة الدراسات لإنجاحه، والاستفادة من كافة الكوادر الاقتصادي الوطنية للخروج بنتائج إيجابية يلمس أثرها جميع أبناء الشعب اليمني.

من جانبه ثمّن رئيس الفريق الاقتصادي، دعم مجلس القيادة الرئاسي للفريق، وتفهّم اللواء الركن فرج البحسني، لكافة الرؤى والأفكار والمقترحات التي تم مناقشتها، والتي بدورها ستسهم في تعزيز الاقتصاد الوطني..مبديًا استعداد الفريق بتنفيذ التوجيهات الصادرة من مجلس القيادة الرئاسي.


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
أمين عام مجلس التعاون الخليجي يقدّم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وزير الخارجية البحريني يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في ايطاليا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ114 لمؤتمر العمل الدولي بجنيف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا