سفيرا الإتحاد الأوروبي وهولندا يطلعان على مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في مأرب
اطلع سفيرا الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، ومملكة هولندا لدى اليمن، جانيت سيبن، على سير العمل في مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في محافظة مأرب (الوادي)، الذي يُنفذ بتمويل من الاتحاد الأوروبي وتنفيذ مؤسسة صلة للتنمية، وذلك في إطار متابعة سير تنفيذ المشروع والوقوف على مستوى التقدم المحرز في مختلف مكوناته.
الاحتلال يعتقل 10 فلسطينيين بينهم طفل في الضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 10 فلسطينيين، بينهم طفل وأسير محرر، خلال حملة مداهمات واقتحامات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مونديال 2026: السنغال تقسو على العراق بخماسية
أنهى منتخب العراق مونديال 2026 في كرة القدم بخسارة ثقيلة أمام السنغال بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب بي إم أو فيلد، في مدينة تورونتو الكندية، ضمن منافسات كأس العالم 2026..
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يشدد على ضرورة أن ينتهج الفريق الاقتصادي أسس التنمية لتحقيق الاستقرار والنمو
[05/10/2022 12:45]
الرياض - سبأنت
شدد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، على ضرورة أن ينتهج الفريق الاقتصادي أسس التنمية المستدامة ورسم من خلالها الخطط الاقتصادية، ووضع الحلول الجذرية لتحقيق الاستقرار والنمو الاقتصادي للبلاد.

وأشاد البحسني، خلال لقائه، اليوم، رئيس الفريق الاقتصادي حسام الشرجبي، ونائبه عثمان الحدّي، بالجهود التي يبذلها الفريق الاقتصادي، ومساعيه الرامية لإحداث نقلة تنموية في الجوانب المالية والنقدية، وتحقيق الاستقرار الاقتصادي للدولة.

واطلع، على مهام ونشاط ودور الفريق في تقديم النصح والمشورة للحكومة والبنك المركزي، بشأن الإصلاحات المالية والنقدية..متعرفًا على ما نفذه الفريق خلال الفترة السابقة، والخطط القادمة التي تتضمن دراسة التحديات الاقتصادية وبحث المعالجات اللازمة لحلحلتها، والاستعدادات الجارية لانعقاد المؤتمر الاقتصادي لدعم سبل تعزيز الدور الاقتصادي والإصلاحات الاقتصادية في الدولة..مشدداً على بذل جهود أكبر والاستعداد الجيد للمؤتمر واعداد كافة الدراسات لإنجاحه، والاستفادة من كافة الكوادر الاقتصادي الوطنية للخروج بنتائج إيجابية يلمس أثرها جميع أبناء الشعب اليمني.

من جانبه ثمّن رئيس الفريق الاقتصادي، دعم مجلس القيادة الرئاسي للفريق، وتفهّم اللواء الركن فرج البحسني، لكافة الرؤى والأفكار والمقترحات التي تم مناقشتها، والتي بدورها ستسهم في تعزيز الاقتصاد الوطني..مبديًا استعداد الفريق بتنفيذ التوجيهات الصادرة من مجلس القيادة الرئاسي.


شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا