المدير التنفيذي لشركة صافر يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم تطوير قطاع الطاقة
بحث المدير التنفيذي لشركة صافر لعمليات الاستكشاف والإنتاج، المهندس سالم كعيتي، اليوم، مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، وسفيرة مملكة هولندا، جانيت سيبن، سبل تعزيز الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم تطوير قطاع النفط والغاز، والإصلاحات المؤسسية.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفيرة مجلي تبحث مع وزير الزراعة البولندي دعم بلادنا بالقمح والمحاصيل الزراعية
[05/10/2022 12:00]
وارسو - سبأنت
بحثت سفيرة بلادنا في وارسو الدكتورة ميرفت مجلي، اليوم، مع وزير الزراعة البولندي هنريك كوفاليشك، دعم بولندا لبلادنا بالقمح والسلع الغذائية الأساسية.

واستعرض مجلي مستجدات الأوضاع في بلادنا، ومعاناة المواطنين..مشيرة الى ان الحرب في أوكرانيا اثرت بشكل كبير على الكميات المعروضة من المحاصيل الزراعية وعلى رأسها القمح..لافتة الى أن بلادنا تستورد من أوكرانيا ما يقارب الـ40 بالمائة من احتياجاتها.

ولفتت الى ما تعانيه اليمن جراء انقلاب الميليشيا الحوثية، في مختلف المجالات، خاصة مع رفضهم مؤخراً التعامل بإيجابية مع تمديد الهدنة المقترحة من قبل المبعوث الاممي لليمن والتي ابدت حكومة بلادنا مرونة وإيجابية في التعاطي معها.

من جانبه رحب الوزير البولندي، بطلب دعم لبلادنا في تغطية احتياج السوق المحلية من السلع الغذائية الأساسية والمواد الخام..مشيراً الى أن بلاده تأسف لعدم تجاوب الميليشيا الحوثية بتمديد الهدنة وفق البنود التي طرحها المبعوث الأممي..مثمناً الجهود الحكومية في تعاطيها الإيجابي مع المقترح لما في ذلك من اثر على تحسين حياة المواطن.


المدير التنفيذي لشركة صافر يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم تطوير قطاع الطاقة
وكيل محافظة مأرب يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة هولندا التدخلات التنموية والإنسانية وحماية المواقع الأثرية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
تقرير حقوقي يوثق 761 انتهاكاً حوثياً في صنعاء خلال عام 2025م
محافظ أبين يطلع على أوضاع مديرية المحفد واحتياجاتها الخدمية والتنموية
اجتماع لجنة مراجعة دليل المدرب للتواصل من أجل التغيير الاجتماعي والسلوكي بعدن
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
تنفيذ حملة رقابية مشتركة على مادة الغاز المنزلي في بشبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا