محافظ عدن يناقش مع منظمات المجتمع المدني تعزيز الأمن ودعم التنمية
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن عبدالرحمن شيخ، اليوم الثلاثاء، مع ممثلين عن منظمات المجتمع المدني العاملة في المحافظة، سبل تعزيز الأمن والاستقرار ودعم مسار التنمية المحلية.
ولي العهد السعودي والرئيس التركي يعقدان جلسة مباحثات رسمية
عقد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مساء اليوم، مع فخامة الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، جلسة مباحثات رسمية.
إعلان تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في قمة إندونيسيا 2026
شهدت قمة إندونيسيا الاقتصادية 2026، الإعلان عن تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ في منطقة آسيا والمحيط الهادئ، ضمن دفعة تنفيذية جديدة لمبادرة B57+ لقادة الأعمال، إحدى أبرز المبادرات الاستراتيجية التي يقودها القطاع الخاص تحت مظلة الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية، بهدف تعزيز التكامل الاقتصادي بين دول العالم الإسلامي وربطها بشكل أكثر فاعلية بالاقتصاد العالمي.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفيرة مجلي تبحث مع وزير الزراعة البولندي دعم بلادنا بالقمح والمحاصيل الزراعية
[05/10/2022 12:00]
وارسو - سبأنت
بحثت سفيرة بلادنا في وارسو الدكتورة ميرفت مجلي، اليوم، مع وزير الزراعة البولندي هنريك كوفاليشك، دعم بولندا لبلادنا بالقمح والسلع الغذائية الأساسية.

واستعرض مجلي مستجدات الأوضاع في بلادنا، ومعاناة المواطنين..مشيرة الى ان الحرب في أوكرانيا اثرت بشكل كبير على الكميات المعروضة من المحاصيل الزراعية وعلى رأسها القمح..لافتة الى أن بلادنا تستورد من أوكرانيا ما يقارب الـ40 بالمائة من احتياجاتها.

ولفتت الى ما تعانيه اليمن جراء انقلاب الميليشيا الحوثية، في مختلف المجالات، خاصة مع رفضهم مؤخراً التعامل بإيجابية مع تمديد الهدنة المقترحة من قبل المبعوث الاممي لليمن والتي ابدت حكومة بلادنا مرونة وإيجابية في التعاطي معها.

من جانبه رحب الوزير البولندي، بطلب دعم لبلادنا في تغطية احتياج السوق المحلية من السلع الغذائية الأساسية والمواد الخام..مشيراً الى أن بلاده تأسف لعدم تجاوب الميليشيا الحوثية بتمديد الهدنة وفق البنود التي طرحها المبعوث الأممي..مثمناً الجهود الحكومية في تعاطيها الإيجابي مع المقترح لما في ذلك من اثر على تحسين حياة المواطن.


لقاء موسع في عدن يناقش اوضاع أسر الشهداء والجرحى
تواصل فعاليات الاسبوع الوردي للتوعية بسرطان الثدي في شبوة
محافظ عدن يناقش مع منظمات المجتمع المدني تعزيز الأمن ودعم التنمية
اليمنية تدشن خط جدة - سقطرى لتعزيز الربط الجوي وتنشيط السياحة بالأرخبيل
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ زيارات ميدانية لمراكز الاحتجاز والسجون في عدن
تدشين ملتقى الطاقة المتجددة بكلية المجتمع في سيئون
توزيع 270 قسيمة شرائية في مديرية السوم بحضرموت
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
بدء دورة في الامن السيبراني وحماية البيانات لمنتسبي الاجهزة الشرطية والامنية بمأرب
وزارة الثروة السمكية تسلم موقع مشروع إنشاء رصيف الدوكيارد السمكي بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا