رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس لويس رودولفو أبي نادر، رئيس جمهورية الدومينيكان، هنأه فيها بمناسبة ذكرى استقلال بلده الصديق.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفيرة مجلي تبحث مع وزير الزراعة البولندي دعم بلادنا بالقمح والمحاصيل الزراعية
[05/10/2022 12:00]
وارسو - سبأنت
بحثت سفيرة بلادنا في وارسو الدكتورة ميرفت مجلي، اليوم، مع وزير الزراعة البولندي هنريك كوفاليشك، دعم بولندا لبلادنا بالقمح والسلع الغذائية الأساسية.

واستعرض مجلي مستجدات الأوضاع في بلادنا، ومعاناة المواطنين..مشيرة الى ان الحرب في أوكرانيا اثرت بشكل كبير على الكميات المعروضة من المحاصيل الزراعية وعلى رأسها القمح..لافتة الى أن بلادنا تستورد من أوكرانيا ما يقارب الـ40 بالمائة من احتياجاتها.

ولفتت الى ما تعانيه اليمن جراء انقلاب الميليشيا الحوثية، في مختلف المجالات، خاصة مع رفضهم مؤخراً التعامل بإيجابية مع تمديد الهدنة المقترحة من قبل المبعوث الاممي لليمن والتي ابدت حكومة بلادنا مرونة وإيجابية في التعاطي معها.

من جانبه رحب الوزير البولندي، بطلب دعم لبلادنا في تغطية احتياج السوق المحلية من السلع الغذائية الأساسية والمواد الخام..مشيراً الى أن بلاده تأسف لعدم تجاوب الميليشيا الحوثية بتمديد الهدنة وفق البنود التي طرحها المبعوث الأممي..مثمناً الجهود الحكومية في تعاطيها الإيجابي مع المقترح لما في ذلك من اثر على تحسين حياة المواطن.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
الوكيل بارباع يناقش قضايا قطاعي المياه والبيئة بوادي حضرموت
وزارة الزراعة والري تستعد لتنظيم المعرض الوطني للبن والتمر في عدن
رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
وزارة الثقافة والسياحة تنظم فعالية بمناسبة اليوم العربي للسياحة بعدن
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يلتقي مديرة منظمة سيفر وورلد
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا