رئيس مجلس القيادة يوجه برعاية اسر شهداء وجرحى الهجوم الإرهابي الحوثي والرد الحازم على مصدر التهديد
قال مصدر مسؤول في مكتب فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس يتابع على مدار الساعة، مستجدات الاعتداء الإرهابي الغادر الذي شنته المليشيات الحوثية الإرهابية على عدد من مواقع القوات المسلحة في محافظتي حضرموت ومأرب، وما ترتب عليه من استشهاد وإصابة عدد من أبطال القوات المسلحة أثناء أداء واجبهم الوطني.
ولي العهد السعودي والرئيس الفرنسي يبحثان مستجدات الأحداث الإقليمية والجهود المبذولة بشأنها
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، العلاقات الثنائية بين البلدين، ومجالات التعاون المشترك، وسبل تعزيزها وتطويرها، إلى جانب عدد من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
الذهب يتجه نحو أفضل مكاسب أسبوعية منذ يناير
ارتفعت أسعار الذهب اليوم الجمعة، في طريقها لتحقيق أكبر مكاسب أسبوعية منذ يناير مدعومة بانخفاض أسعار النفط، في حين يترقب المستثمرون بيانات الوظائف غير الزراعية في الولايات ‌المتحدة بحثا عن مؤشرات بشأن توقعات أسعار الفائدة.
محمد صلاح ينضم رسميا لنادي طرابزون سبور التركي
أعلن نادي طرابزون سبور التركي، اليوم، انتقال اللاعب الدولي المصري محمد صلاح إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، دون الكشف عن تفاصيل الاتفاق أو قيمته المالية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يؤكد على أهمية دور هيئة التشاور والمصالحة في توحيد الجبهة الداخلية لاستعادة الدولة
[05/10/2022 11:10]
الرياض - سبأنت
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، على أهمية دور هيئة التشاور والمصالحة في توحيد الجبهة الداخلية لكافة القوى والمكونات الوطنية، لمساندة مجلس القيادة الرئاسي، في استعادة الدولة وإنهاء التمرد والإنقلاب الحوثي.

جاء ذلك خلال لقائه، رئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونائبيه القاضي أكرم العامري، وصخر الوجيه.

واستمع عضو مجلس القيادة الرئاسي، من رئيس وأعضاء هيئة التشاور والمصالحة، إلى خطط عملهم، والجهود المبذولة لتعزيز التوافق وتوحيد أهداف القوى والمكونات الوطنية، في سبيل استعادة الدولة ومؤسساتها، وتعزيز حضورها وعلاقاتها الإقليمية والدولية، وإنهاء التمرد والإنقلاب الحوثي.

واستعرض البحسني، مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية، وما قدمه مجلس القيادة الرئاسي والحكومة الشرعية من تنازلات لإنجاح الجهود الأممية في تمديد الهدنة، في ظل تعنت ورفض مليشيات الحوثي المدعومة من النظام الإيراني لتمديد الهدنة، وبدء تصعيدها في الجبهات، كرسالة واضحة للمجتمع الدولي بعدم قبولها لكافة خيارات السلام.

وأوضح اللواء الركن البحسني، أن ميليشيات الحوثي تمادت في ارتكاب الجرائم ضد الشعب اليمني، وضد دول الجوار، وأصبحت مخاطرها تهدد السلم العالمي..داعياً المجتمع الدولي بالضغط على مليشيات الحوثي، واتخاذ بشأنها موقفًا صارمًا، لرفضها لمبادرات السلام، وإفشال الجهود الأممية في تمديد الهدنة.

وجدد رئيس وأعضاء اللجنة، دعمهم الكامل المساند لجهود مجلس القيادة الرئاسي، بما يمكنه من تحقيق أهدافه الرامية لإحلال سلام دائم وشامل، ودعم كافة الإصلاحات التي يقودها المجلس في مختلف المجالات السياسية والعسكرية والاقتصادية والخدمية، التي من شأنها تحسين الأوضاع للمواطنين.


رئيس مجلس القيادة يوجه برعاية اسر شهداء وجرحى الهجوم الإرهابي الحوثي والرد الحازم على مصدر التهديد
قيادة العمليات المشتركة تنعى عددا من ابطال القوات المسلحة
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ومعتدل وأمطار رعدية في عدة مناطق
قيادة القوات المشتركة للتحالف: إصابة 11 من المدنيين بمنطقة نجران نتيجة اعتداءات إرهابية حوثية
تحالف دعم الشرعية يجدد دعمه الثابت للحكومة ويعزي في شهداء الجيش جراء الهجوم الحوثي
الإرياني: المعسكرات المستهدفة يمنية ومنتسبوها يمنيون.. ورواية الحوثي تضليل مفضوح
وزارة الدفاع: القوات المسلحة سترد على عدوان مليشيا الحوثي الإرهابية في الزمان والمكان المناسبين
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يبحث مع برنامج الأغذية العالمي تعزيز الشراكة وتنسيق التدخلات
سفيرة اليمن تبحث مع معهد دول الخليج في واشنطن تعزيز التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا