حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
توجّه حجاج اليمن البالغ عددهم 21 ألفًا و98 حاجًا وحاجة اليوم الاثنين، إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية، أولى محطات الانتقال إلى المشاعر المقدسة.
حجاج بيت الله الحرام يتوافدون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
بدأ حجاج بيت الله الحرام صباح اليوم الاثنين، الثامن من ذي الحجة 1447هـ، التوافد إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية، تقربًا إلى الله تعالى، مقتدين في ذلك بسنة النبي محمد صلى الله عليه وسلم، وسط أجواء إيمانية يملؤها التلبية والتسبيح والتكبير.
الذهب يصعد مع تراجع الدولار
ارتفعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة، اليوم الاثنين، مدعومة بضعف الدولار وانخفاض أسعار النفط، في الوقت الذي يقيم فيه المستثمرون احتمالات ‌تحقيق انفراجة في مفاوضات السلام بين الولايات المتحدة وإيران.
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
توج فريق تورينسي، أحد أندية الدرجة الثانية، بلقب كأس البرتغال لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، عقب فوزه على سبورتينغ لشبونة بنتيجة (2 - 1) بعد التمديد، في المباراة النهائية على ملعب "استاديو ناسيونال" بالعاصمة البرتغالية لشبونة، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع سفير شؤون منتدى التعاون العربي الصيني اوجه التعاون المشترك
[03/10/2022 05:10]

الرياض ـ سبأنت :
بحث الدكتور منصور علي بجاش وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية، اليوم، مع سفير شؤون منتدى التعاون العربي الصيني بوزارة الخارجية الصينية لي تشنغ اوجه التعاون المشترك بين البلدين الصديقين وسبل تنميتها الى افاق اوسع وتنسيق المواقف وتبادل وجهات النظر ازاء القضايا ذات الاهتمام المشترك.

وخلال اللقاء استعرض وزير الخارجية مستجدات الاوضاع على الساحة اليمنية وتعنت الحوثيين في استمرارهم بالحرب وزيادة معاناه الشعب اليمني ورفضهم تمديد فترة الهدنة وعرقلتهم جميع المساعي الاقليمية والدولية لتمديد فترة الهدنة وهذا بما لايدع مجالا للشك ارتهان المليشيات الحوثية لقرارها السياسي لاجندات خارجية لتحقيق المطامع الايرانية في المنطقة، مشددا على ضرورة تحمل المجتمع الدولي مسؤولياته تجاه هذه التصرفات الحوثية العبثية والتي تزيد من المعانه الانسانيه للشعب اليمني.

ومن جانبه اكد السفير لي تشنغ، على موقف الصين الثابت لليمن ووحدته واستقراره ودعمها لمجلس القيادة الرئاسي وكافة الجهود الاممية التي تبذل في تحقيق عملية السلام وانهاء الحرب، مشيرا الى استمرار بلاده في تقديم كافة اوجه الدعم التنموي والانساني والاغاثي لليمن.

حضر اللقاء نائب رئيس الوفد، قاو مينغ، والقائم بأعمال السفارة الصينية لدى اليمن، شاو تشنغ.


حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الاردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك الاردن بمناسبة العيد الوطني
ابناء المهرة: الوحدة اليمنية منجز تاريخي وتحول وطني عظيم يجب حمايته بالعدالة والشراكة الوطنية
الوحدة اليمنية تمثل منجزاً تاريخياً وقيمة إنسانية ووطنية
النعمان: الوحدة حصيلة تراكم طويل من الوعي الوطني والحراك السياسي والاجتماعي
سياسيون وعسكريون: 22 مايو حدثاً تاريخياً في تاريخ اليمن وحياة اليمنيين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا