التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الجمعة في نيويورك، ولي عهد دولة الكويت سمو الشيخ صباح خالد الحمد الصباح، وذلك على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة.
تراجعت الأسهم الآسيوية، اليوم، وسط مخاوف بشأن التقييمات المرتفعة والإشارات المتباينة من مسؤولي مجلس الاحتياطي الفيدرالي حول مسار أسعار الفائدة، ما أنهى موجة صعود قياسية في وول ستريت.
أعلن الاتحاد السعودي للدراجات، عن فوز المملكة بحق استضافة بطولة آسيا لدراجات الطريق (2026)، إضافة إلى بطولة الدراجات البارالمبية المصاحبة لها، للمرة الأولى في المملكة.
الخوخة - سبأنت
أختتمت فعاليات مهرجان الحديدة الكرنفالي، اليوم، بمدينة الخوخة والتي استمرت يومين وتضمنت العديد من الفعاليات الرياضية والثقافية والفنية والتراثية.
واكد محافظ الحديد الدكتور الحسن علي طاهري في اختتام الحفل الذي حضره عدد من اعضاء مجلس النواب والقيادات السياسية والامنية والسلطة المحلية بالمحافظة، أن تهامة ستظل حرة أبية وعصية على الأعداء ومن يعتقد أنها سهلة الابتلاع فهو واهم.
وتخلل الحفل قصائد شعرية والتي عبرت عن عظمة سبتمبر واكتوبر المجيدتين، وعرض للأزياء الشعبية قدمتها زهرات مديرية حيس، واوبريت غنائي بعنوان " انا اليماني".