توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون خفيفة إلى معتدلة على السواحل الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى، حيث تصل إلى (45) عقدة.
أكد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وقوف المملكة التام مع دولة قطر الشقيقة وإدانتها للعدوان السافر الذي شنته إيران على قطر والذي لا يمكن تبريره.
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور ربع النهائي من بطولة الكأس الذهبية، بعد تعادله مع منتخب ترينيداد وتوباغو بنتيجة 1/ 1 في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الرابعة على ملعب أليجنت في مدينة لاس فيغاس بولاية نيفادا الأمريكية.
أشاد وزير النقل الدكتور عبدالسلام حميد، بدور وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) في تغطية مجمل فعاليات الوزارة في العاصمة المؤقتة عدن ومختلف المحافظات المحررة.
وأكد وزير النقل خلال لقائه،اليوم، القائم بأعمال نائب رئيس مجلس الادارة - نائب رئيس التحرير، محمود ثابت صالح، على أهمية دور الوكالة في عكس تحركات مجلس القيادة الرئاسي والحكومة وأنشطة المنظمات الدولية والأممية والمحلية في المحافظات المحررة على مختلف وسائل الإعلام المحلية والدولية بإعتبارها اساس الإعلام الرسمي .
بدوره استعرض محمود ثابت نشاط الوكالة والفعاليات والأنشطة التي تقوم بتغطيتها في العاصمة المؤقتة عدن ومختلف المحافظات والمناطق المحررة على الرغم من معاناتها بسبب عدم قدرتها على إستعادة مبانيها في عدن .