رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
رابطة العالم الإسلامي : مؤتمر حل الدولتين انتصار تاريخي لصوت الحكمة والعدالة والقيم على آلة الحرب والدمار والصلف
رحبت رابطة العالم الإسلامي، بالبيان المشترك الصادر عن رئاسة المؤتمر الدولي رفيع المستوى للتسوية السلمية للقضية الفلسطينية وتنفيذ حل الدولتين، المنعقد في مقر الأمم المتحدة بمدينة نيويورك في 22 سبتمبر 2025، برئاسة المملكة العربية السعودية والجمهورية الفرنسية.
النفط يرتفع بعد تراجع مخزونات الخام الأميركي
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، بعدما أظهر تقرير تراجع مخزونات الخام الأميركي الأسبوع الماضي، ما عزز المخاوف في السوق بشأن نقص المعروض.
بيراميدز المصري يتوج بطلاً لكأس القارات الثلاث بعد فوزه على الأهلي السعودي
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع مذكرة تفاهم بين وزارة الصناعة والتجارة وكلية العلوم الإدارية بجامعة عدن
[03/10/2022 01:30]
عدن - سبأنت
وقعت وزارة الصناعة والتجارة، وكلية العلوم الإدارية بجامعة عدن، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مذكرة تفاهم حول إقامة امتحانات إجازة المحاسبين القانونيين، وذلك بحضور وإشراف وزير الصناعة والتجارة محمد الاشول.

وتضمنت مذكرة التفاهم التي وقعها من جانب وزارة الصناعة والتجارة الوكيل رئيس لجنة إجازة المحاسبين القانونيين علي الشرفي، ومن جانب كلية العلوم الإدارية بجامعة عدن عميدها الدكتور ياسر باسردة، إقامة إمتحانات إجازة المحاسبين القانونيين لحملة الماجستير والبكالوريوس تخصص محاسبة، إلى جانب تنظيم دورات تدريبية وتقديم دروس تمهيدية للمقبلين على الامتحان وتزويدهم بكل جديد من المعلومات بهذا المجال.

وجرى عقب التوقيع، مناقشة الجوانب الفنية وإمكانية التهيئة لإقامة دورات تنشيطية علمية يتم من خلالها توضيح مسارات التأهيل للمتقدمين والمساعدة في فهم جوهر الإمتحانات بما ييسر اجتياز المتقدمين للحصول على نتائج تمكنهم من الحصول على الإجازة بالمهنية المتسقة مع القانون واللوائح والنظم المتبعة.


رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس الوزراء المصري للبحث في العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يلتقي الرئيس السوري للبحث في العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور اليوناني في حماية الممرات المائية
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس جمهورية لاتفيا العضو المرتقب في مجلس الامن
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري التشاوري العربي للدورة الـ 164
انعقاد ندوة فكرية بمأرب بعنوان (ثورة ٢٦ سبتمبر في المناهج والتحريفات الحوثية)
رئيس مجلس القيادة يشارك في الجلسة الافتتاحية للجمعية العامة للأمم المتحدة
رئيس مجلس القيادة يصل نيويورك للمشاركة في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا