الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، مشمس إلى غائم جزئياً، ومغبّر نسبياً وحار إلى حار جداً ورطب، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باخبيرة يطلع على اوضاع قطاع المياه بمديرية البريقة بعدن
[03/10/2022 01:08]
عدن- سبأنت

أطلع مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة عدن المهندس محمد باخبيرة، اليوم، على أوضاع قطاع المياه في مديرية البريقة محافظة عدن.

حيث تفقد المهندس باخبيرة، ومعه مدير مشروع الأشغال العامة عدن- أبين المهندس محسن علوي، على مشروع تغيير موقع الخط الرئيسي الناقل لمياه البريقة وحتى الخزان بطول 946 مترا، الذي ينفذه مشروع الأشغال العامة بتكلفة 217 ألف دولار.

واستمع باخبيرة، من مدير المنطقة الثانية مياه المهندس بلال الشعبي، عن سير عمل المشروع، والصعوبات والعراقيل التي واجهت المشروع والتي كان أهمها البناء العشوائي الذي تسبب بإزاحة وتغيير موقع الخط الناقل للمياه عن الموقع المحدد مسبقاً.

كما أطلع المهندس محمد باخبيرة، على التسريبات بالخط الرئيسي المغذي لمديرية البريقة، وسير العمل بمحطة إعادة الضخ الرئيسية بمديرية البريقة بعدن..موجهاً بإجراء أعمال صيانة للخط الناقل وايقاف كافة التسريبات فيه، بالإضافة إلى توفير قطع غيار المضخات، وإجراء أعمال الصيانة الدورية لها لتقديم اعلى مستوى اداء وتحسين عملية ضخ المياه حتى الخزان.

كما تفقد مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بعدن محمد باخبيرة، ومدير مشروع الأشغال العامة عدن - أبين محسن علوي، خزان المياه الرئيسي في منطقة فقم الساحلية.

وتعرف على مشكلة ضعف المياه في بعض أحياء فقم، جراء الربط العشوائي في خط المياه الرئيسي النازل عن الخزان .. موجهاً برفع تقرير عاجل عن نقاط الربط العشوائي لإزالتها وعمل حلول بديلة لتحسين وضع الضخ.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة البرلماني الشيخ أحمد هادي الشقذة الصريمي
الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز التعاون في مجالات وقاية النبات والمناخ والتنوع البيولوجي
مشروع «مسام» يتلف 724 قطعة من المخلفات الحربية في المكلا
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة العميد أيمن شكيب العدني
التكتل الوطني للأحزاب: بيان الميليشيات تصعيد خطير يستهدف استقرار الوطن والمنطقة
وحدة تريم يتوّج بطلاً لبطولة الجمهورية لألعاب القوى
نائب وزير الشؤون الاجتماعية يؤكد على تعزيز الشراكة مع منظمات المجتمع المدني
مجلس النواب ينعى البرلماني أحمد الصريمي
اختتام الدورة التدريبية حول إدارة الحالات ومبادئ حماية الطفل بالضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا