السفير الإرياني يبحث مع عضو البرلمان الألماني تطورات الأوضاع في اليمن
بحث سفير اليمن لدى جمهورية ألمانيا الاتحادية، لؤي الإرياني، اليوم، مع عضو البرلمان الألماني عن حزب الخضر، وعضو لجنتي الشؤون الخارجية وحقوق الإنسان والمساعدات الإنسانية، بوريس مياتوفيتش، مستجدات الأوضاع السياسية والأمنية والإنسانية في اليمن.
زلزال بقوة 5.3 درجات يضرب نيوزيلندا
ضرب زلزال بلغت قوته 5.3 درجات على مقياس ريختر، اليوم، منطقة بالقرب من أوتوروهانجا في الجزيرة الشمالية بنيوزيلندا.
الذهب يتعافى من أدنى مستوياته في أسبوع
ارتفع سعر الذهب بأكثر من واحد بالمائة اليوم الخميس، متعافياً من أدنى مستوى له في أسبوع والذي سجله في الجلسة الماضية، وذلك مع تراجع الدولار وتقييم المستثمرين لاحتمال رفع سعر الفائدة الأمريكية ‌هذا الشهر.
الفيفا يعتزم تقديم 3.4 مليار دولار إضافية لتطوير كرة القدم
يستعد الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) لاقتراح زيادة قدرها 3.4 مليار دولار في المبالغ المخصصة لتطوير كرة القدم حول العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باخبيرة يطلع على اوضاع قطاع المياه بمديرية البريقة بعدن
[03/10/2022 01:08]
عدن- سبأنت

أطلع مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة عدن المهندس محمد باخبيرة، اليوم، على أوضاع قطاع المياه في مديرية البريقة محافظة عدن.

حيث تفقد المهندس باخبيرة، ومعه مدير مشروع الأشغال العامة عدن- أبين المهندس محسن علوي، على مشروع تغيير موقع الخط الرئيسي الناقل لمياه البريقة وحتى الخزان بطول 946 مترا، الذي ينفذه مشروع الأشغال العامة بتكلفة 217 ألف دولار.

واستمع باخبيرة، من مدير المنطقة الثانية مياه المهندس بلال الشعبي، عن سير عمل المشروع، والصعوبات والعراقيل التي واجهت المشروع والتي كان أهمها البناء العشوائي الذي تسبب بإزاحة وتغيير موقع الخط الناقل للمياه عن الموقع المحدد مسبقاً.

كما أطلع المهندس محمد باخبيرة، على التسريبات بالخط الرئيسي المغذي لمديرية البريقة، وسير العمل بمحطة إعادة الضخ الرئيسية بمديرية البريقة بعدن..موجهاً بإجراء أعمال صيانة للخط الناقل وايقاف كافة التسريبات فيه، بالإضافة إلى توفير قطع غيار المضخات، وإجراء أعمال الصيانة الدورية لها لتقديم اعلى مستوى اداء وتحسين عملية ضخ المياه حتى الخزان.

كما تفقد مدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بعدن محمد باخبيرة، ومدير مشروع الأشغال العامة عدن - أبين محسن علوي، خزان المياه الرئيسي في منطقة فقم الساحلية.

وتعرف على مشكلة ضعف المياه في بعض أحياء فقم، جراء الربط العشوائي في خط المياه الرئيسي النازل عن الخزان .. موجهاً برفع تقرير عاجل عن نقاط الربط العشوائي لإزالتها وعمل حلول بديلة لتحسين وضع الضخ.


السفير الإرياني يبحث مع عضو البرلمان الألماني تطورات الأوضاع في اليمن
وكيل وزارة الخارجية يستعرض مع السفير الياباني تطورات الأوضاع وتداعيات التصعيد الحوثي
اليمن يدعو الدول العربية إلى تصنيف مليشيات الحوثي تنظيماً إرهابياً وملاحقة عناصر
المحافظ شيخ يدشّن توزيع 5 آلاف سلة غذائية للأسر النازحة في عدن ولحج
وزير التعليم الفني يترأس اجتماعاً لمناقشة استكمال مشروع كلية المجتمع في سقطرى
وزيرة الخارجية تطالب بموقف أوروبي حازم لردع الانتهاكات الحوثية
الفقمي والمعبقي يبحثان مع مسؤولين بالبنك الدولي ومؤسسة التمويل الدولية دعم النازحين وتسريع مشاريع الكهرباء والزراعة
اليمن يدين افتتاح الحكومة الكولومبية سفارتها لدى الاحتلال الإسرائيلي في القدس المحتلة
الوزير المهري يناقش مع مؤسسة صلة تعزيز الشراكة لتطوير التعليم الفني والمهني
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 219 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 48 ساعة
الأكثر قراءة
اليمن يدعو الدول العربية إلى تصنيف مليشيات الحوثي تنظيماً إرهابياً وملاحقة عناصر

الفقمي والمعبقي يبحثان مع مسؤولين بالبنك الدولي ومؤسسة التمويل الدولية دعم النازحين وتسريع مشاريع الكهرباء والزراعة

اليمن يدين افتتاح الحكومة الكولومبية سفارتها لدى الاحتلال الإسرائيلي في القدس المحتلة

الشبكة اليمنية للحقوق توثق 219 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 48 ساعة

التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ مجنح (كروز) بمنطقة المدينة المنورة

من خنادق الفداء إلى جبهات البناء: ثورة 14 أكتوبر.. الرُّوح التي تشيِّد الوطن

محافظ لحج لـ (سبأ): ثورة 14 أكتوبر عهدٌ متجدِّد لصون كرامة الوطن وصناعة مستقبله

السفيرة جميلة رجاء تؤكد ان معركة اليمنيين اليوم هي امتداد لمسيرة التحرر الوطني التي جسّدتها ثورتا سبتمبر وأكتوبر

وزير الشباب والرياضة: ثورة 14 أكتوبر محطة فارقة ودروسها تفرض علينا توحيد الصف واستعادة الدولة

عميد كلية الإعلام بجامعة عدن: ثورة 14 أكتوبر شكلت منعطفاً تاريخياً في مسيرة التعليم وبناء المؤسسات الوطنية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا