رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد للبنك المركزي سيمثل دفعة مهمة لمسار الإصلاحات الشاملة
أعرب فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه وإخوانه أعضاء المجلس، والحكومة، والشعب اليمني، عن عظيم الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، على الدعم الجديد للبنك المركزي اليمني.
ولي العهد السعودي والرئيس المصري يبحثان المستجدات الإقليمية والجهود المبذولة لخفض التصعيد
أجرى ولي العهد رئيس مجلس الوزراء بالمملكة العربية السعودية، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، اتصالًا هاتفيًا بفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية.
ارتفاع احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي
سجلت احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي، أكبر زيادة خلال شهر أغسطس الماضي بفضل زيادة الأصول المقومة بالدولار.
كأس ألمانيا:بايرن ميونيخ يهزم أوسنابروك ويكمل عقد المتأهلين للدور الثاني
أكمل فريق بايرن ميونيخ عقد المتأهلين إلى الدور الثاني من منافسات كأس ألمانيا لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه أوسنابروك أحد أندية الدرجة الثانية (4 - 1) في المباراة التي جرت بينهما في ختام مباريات الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التربية يناقش سير العملية التربوية والتعليمية في حضرموت
[03/10/2022 12:01]
المكلا - سبأنت
ناقش وزير التربية والتعليم طارق العكبري، اليوم، بمدينة المكلا، مع قيادة مكتب الوزارة بساحل حضرموت، سير الأوضاع التربوية والتعليمية في مديريات الساحل .

وأشار الوزير العكبري، إلى أن هذه الاجتماع يأتي ضمن خطة قيادة الوزارة للاطلاع عن كثب حول سير العملية التربوية والتعليمية على مستوى المحافظات..مشيداً باستقرار العملية التعليمية في ساحل حضرموت وفقا لخطة التقويم الوزاري للعام الدراسي الجاري 2022/2023م..مثمناً جهود الكوادر التربوية والتعليمية العاملة في الميدان..مجدداً حرص قيادة الوزارة على المساندة والدعم لمكتب الوزارة بساحل المحافظة.

ولفت وزير التربية، الى الخطوات والمشاريع المستقبلية للوزارة خلال المرحلة القادمة والتي سيكون لها الأثر الكبير في تحقيق الرؤية الاستراتيجية للقطاع التربوي والتعليمي على مستوى المحافظات.

من جانبه استعرض مدير مكتب التربية والتعليم بساحل حضرموت أمين باعباد، الإجراءات التي تم اتخاذها من اجل الاسهام في حلحلة الكثير من الإشكاليات التي تواجه سير العملية التربوية والتعليمية.

وأثري الاجتماع بمداخلات من رؤساء الشعب والدوائر بمكتب الوزارة بالمحافظة حول عدد من المواضيع ذات الصلة بمهامهم التربوية والتعليمية، والمقترحات اللازمة لحلحة الإشكاليات التي تواجه سير العمل التربوي والتعليمي والتغلب عليها.


رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد للبنك المركزي سيمثل دفعة مهمة لمسار الإصلاحات الشاملة
مقتل وإصابة نحو 50 حوثياً وأسر عدد من العناصر غربي تعز
رئيس الوزراء يتابع تطورات جبهتي تعز والحديدة ويؤكد وقوف الحكومة بكل إمكاناتها الى جانب القوات المسلحة
محافظ البنك المركزي يبحث مع برنامج الامم المتحدة الانمائي مشروع تطوير أنظمة المدفوعات الرقمية
محافظ لحج يلتقي قيادات التربية والنقابات ويؤكد دعم استقرار التعليم بالمحافظة
السفير الحنق يبحث مع وزير الثروة السمكية الصومالي تعزيز التعاون بين البلدين
وزيرة الخارجية ونظيرها الجيبوتي يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية وتفعيل آليات التشاور والتنسيق
دعم سعودي جديد للبنك المركزي اليمني لتعزيز القوة الشرائية للريال
الرئيس الجيبوتي يستقبل وزيرة الخارجية ويجدد دعم بلاده لوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه
تنفيذ برنامج توجيهي وتوعوي لمنتسبي شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا