رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
نعت رئاسة الجمهورية، ببالغ الحزن وعظيم الأسى، إلى الشعب اليمني، وإلى الأمتين العربية والإسلامية، رئيس الجمهورية السابق المناضل الكبير المشير الركن عبدربه منصور هادي، الذي وافته المنية اليوم الخميس، بعد حياة حافلة بالنضال والعطاء الوطني المخلص في خدمة وطنه وشعبه..
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
رمى حجاج بيت الله الحرام اليوم، ثاني أيام عيد الأضحى -أول أيام التشريق-، الجمراتِ الثلاث مبتدئين بالجمرة الصغرى، ثم الوسطى، ثم جمرة العقبة، تأسيًا واتباعًا بهدي النبي محمد -صلى الله عليه وسلم-، وسط منظومة خدمية وأمنية متكاملة، وإجراءات تنظيمية دقيقة سهّلت انسيابية حركة الحشود داخل منشأة الجمرات.
الدولار يستقر قرب أعلى مستوياته في أسبوع
استقر الدولار اليوم الخميس، بالقرب من أعلى مستوى له في أسبوع في حين تراجع الين نحو ‌مستوى دفع بنك اليابان المركزي إلى التدخل الشهر الماضي.
دوري كرة السلة الأمريكي: المدرب جو مازولا يتوج بجائزة أفضل مدرب للموسم 2025-2026
توج جو مازولا، مدرب بوسطن سلتيكس، بجائزة أفضل مدرب في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين (إن بي إيه) لموسم 2025-2026، بعد قيادته الفريق لموسم استثنائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير التربية يناقش سير العملية التربوية والتعليمية في حضرموت
[03/10/2022 12:01]
المكلا - سبأنت
ناقش وزير التربية والتعليم طارق العكبري، اليوم، بمدينة المكلا، مع قيادة مكتب الوزارة بساحل حضرموت، سير الأوضاع التربوية والتعليمية في مديريات الساحل .

وأشار الوزير العكبري، إلى أن هذه الاجتماع يأتي ضمن خطة قيادة الوزارة للاطلاع عن كثب حول سير العملية التربوية والتعليمية على مستوى المحافظات..مشيداً باستقرار العملية التعليمية في ساحل حضرموت وفقا لخطة التقويم الوزاري للعام الدراسي الجاري 2022/2023م..مثمناً جهود الكوادر التربوية والتعليمية العاملة في الميدان..مجدداً حرص قيادة الوزارة على المساندة والدعم لمكتب الوزارة بساحل المحافظة.

ولفت وزير التربية، الى الخطوات والمشاريع المستقبلية للوزارة خلال المرحلة القادمة والتي سيكون لها الأثر الكبير في تحقيق الرؤية الاستراتيجية للقطاع التربوي والتعليمي على مستوى المحافظات.

من جانبه استعرض مدير مكتب التربية والتعليم بساحل حضرموت أمين باعباد، الإجراءات التي تم اتخاذها من اجل الاسهام في حلحلة الكثير من الإشكاليات التي تواجه سير العملية التربوية والتعليمية.

وأثري الاجتماع بمداخلات من رؤساء الشعب والدوائر بمكتب الوزارة بالمحافظة حول عدد من المواضيع ذات الصلة بمهامهم التربوية والتعليمية، والمقترحات اللازمة لحلحة الإشكاليات التي تواجه سير العمل التربوي والتعليمي والتغلب عليها.


رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يرفع برقية تعزية لرئيس مجلس القيادة في وفاة الرئيس السابق
رئيس المحكمة العليا يعزي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس الوزراء يرفع برقية عزاء إلى رئيس مجلس القيادة الرئاسي في وفاة الرئيس السابق المشير عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من الرئيس الفلسطيني
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس النواب يعزي بوفاة الرئيس السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي
‏ التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية يرفع برقية عزاء في وفاة الرئيس السابق
عضو مجلس القيادة العرادة يعزي في وفاة الرئيس السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة الرئيس السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا