مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
كأس العالم: أسود الأطلس أول المتأهلين إلى ربع النهائي على حساب كندا
حجز المنتخب المغربي مقعده في الدور ربع النهائي من كأس العالم 2026، بعد تغلبه على نظيره الكندي بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصين: انخفاض الديون الخارجية بنسبة 3 بالمائة
[01/10/2022 09:19]
بكين - سبأنت
أظهرت بيانات أصدرتها الهيئة الوطنية للنقد الأجنبي،انخفاض الديون الأجنبية غير المسددة بالصين خلال الربع الثاني من العام الجاري بنسبة 3 بالمائة عن الرقم المسجل في نهاية شهر مارس الماضي.

واشارت الهيئة الى أن هذه الديون بلغت حوالي 2.63 تريليون دولار أمريكي في نهاية يونيو الماضي، وجاء المبلغ أقل بـ74.2 مليار دولار عن الرقم المسجل في نهاية الربع الأول.

وقالت نائبة رئيس الهيئة وانغ تشون يينغ"إن الانخفاض في الديون الخارجية نتج رئيسياً عن عناصر تغير أسعار صرف العملات الأجنبية، وأن نسبة الديون متوسطة وطويلة الأجل كانت 46 بالمائة نهاية يونيو، بانخفاض نقطة مئوية واحدة عن المستوى المسجل في نهاية مارس".

وأضافت " إن المؤشرات الرئيسية للديون الخارجية ضمن الحصص المعترف بها دولياً وأن مخاطر الدين الأجنبي الصيني تحت السيطرة بشكل عام".



صادرات كوريا من الأدوية تتجاوز 10 مليارات دولار
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
الذهب يرتفع 1 بالمائة ويتجه لتسجيل أول مكاسب أسبوعية
الدولار يتجه لتسجيل أكبر خسارة أسبوعية منذ نحو 3 أشهر
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
النفط يواصل التراجع لليوم الثالث على التوالي
تراجع المؤشر نيكي الياباني في التعاملات الصباحية
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
الذهب يتراجع بعد ارتفاع عوائد سندات الخزانة وتوقعات رفع الفائدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا