رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، محافظ محافظة لحج مراد الحالمي، وذلك للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، ومستوى الأداء التنفيذي في الجوانب الخدمية، والاقتصادية، والأمنية.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
تراجع أسعار النفط وسط تفاؤل حذر بانحسار التوترات الإقليمية
تراجعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، وسط تفاؤل إزاء احتمال اقتراب صراع الشرق الأوسط من نهايته.
أستون فيلا ونوتنغهام فورست يتأهلان إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي
تأهل فريق أستون فيلا الإنجليزي إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بولونيا الإيطالي بأربعة اهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب فيلا بارك بمدينة برمنغهام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصين: انخفاض الديون الخارجية بنسبة 3 بالمائة
[01/10/2022 09:19]
بكين - سبأنت
أظهرت بيانات أصدرتها الهيئة الوطنية للنقد الأجنبي،انخفاض الديون الأجنبية غير المسددة بالصين خلال الربع الثاني من العام الجاري بنسبة 3 بالمائة عن الرقم المسجل في نهاية شهر مارس الماضي.

واشارت الهيئة الى أن هذه الديون بلغت حوالي 2.63 تريليون دولار أمريكي في نهاية يونيو الماضي، وجاء المبلغ أقل بـ74.2 مليار دولار عن الرقم المسجل في نهاية الربع الأول.

وقالت نائبة رئيس الهيئة وانغ تشون يينغ"إن الانخفاض في الديون الخارجية نتج رئيسياً عن عناصر تغير أسعار صرف العملات الأجنبية، وأن نسبة الديون متوسطة وطويلة الأجل كانت 46 بالمائة نهاية يونيو، بانخفاض نقطة مئوية واحدة عن المستوى المسجل في نهاية مارس".

وأضافت " إن المؤشرات الرئيسية للديون الخارجية ضمن الحصص المعترف بها دولياً وأن مخاطر الدين الأجنبي الصيني تحت السيطرة بشكل عام".



تراجع أسعار النفط وسط تفاؤل حذر بانحسار التوترات الإقليمية
الدولار يتجه لثاني تراجع أسبوعي وسط آمال السلام في الشرق الأوسط
الذهب يتجه لمكاسب للأسبوع الرابع على التوالي
تراجع مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
السعودية تمدد وديعة بقيمة 5 مليارات دولار وتقدم أخرى بقيمة 3 مليارات للبنك المركزي الباكستاني
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
مؤشرا البحرين العام والبحرين الإسلامي يقفلان على ارتفاع
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي للصين 5 بالمائة على أساس سنوي خلال الربع الأول
مؤشرات الأسهم الأمريكية تفتح على ارتفاع
إسبانيا تقر تسوية أوضاع نحو 500 ألف مهاجر لتعزيز سوق العمل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا