قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٩١) لسنة ٢٠٢٦م، بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الرابعة، قضت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
وزير الخارجية السعودي ونظيره الفرنسي يبحثان المستجدات الإقليمية والدولية
بحث وزير الخارجية السعودي، الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية في الجمهورية الفرنسية جان نويل بارو، المستجدات الإقليمية والدولية وتداعياتها على الأمن والاستقرار.
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك إنجلترا على أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم، ووضع سيناريوهات للتأثير الاقتصادي ‌للتصعيد في الشرق الأوسط قد يتطلب أحدها زيادة في تكاليف الاقتراض.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصين: انخفاض الديون الخارجية بنسبة 3 بالمائة
[01/10/2022 09:19]
بكين - سبأنت
أظهرت بيانات أصدرتها الهيئة الوطنية للنقد الأجنبي،انخفاض الديون الأجنبية غير المسددة بالصين خلال الربع الثاني من العام الجاري بنسبة 3 بالمائة عن الرقم المسجل في نهاية شهر مارس الماضي.

واشارت الهيئة الى أن هذه الديون بلغت حوالي 2.63 تريليون دولار أمريكي في نهاية يونيو الماضي، وجاء المبلغ أقل بـ74.2 مليار دولار عن الرقم المسجل في نهاية الربع الأول.

وقالت نائبة رئيس الهيئة وانغ تشون يينغ"إن الانخفاض في الديون الخارجية نتج رئيسياً عن عناصر تغير أسعار صرف العملات الأجنبية، وأن نسبة الديون متوسطة وطويلة الأجل كانت 46 بالمائة نهاية يونيو، بانخفاض نقطة مئوية واحدة عن المستوى المسجل في نهاية مارس".

وأضافت " إن المؤشرات الرئيسية للديون الخارجية ضمن الحصص المعترف بها دولياً وأن مخاطر الدين الأجنبي الصيني تحت السيطرة بشكل عام".



مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
ارتفاع مؤشر بورصة مسقط عند الاغلاق
بنك إنجلترا يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
الذهب يتعافى من أدنى مستوى له في شهر
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 123.30 دولاراً للبرميل
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
تراجع معدل البطالة في تركيا إلى 8.1 بالمئة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.49 بالمئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.32 نقطة
الذهب يستقر مع ترقب الأسواق تصريحات رئيس مجلس الاحتياطي الأمريكي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا