قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
مجلس جامعة الدول العربية يعقد اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين
يعقد مجلس جامعة الدول العربية، اليوم، اجتماعاً طارئاً على مستوى المندوبين الدائمين، لبحث سبل التحرك العربي والدولي لمواجهة قرارات حكومة الاحتلال الإسرائيلي الأخيرة بشأن توسيع الاستيطان في الضفة الغربية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167.54 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 46.43 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11167.54 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليار ريال سعودي.
أبطال آسيا للنخبة: الاتحاد السعودي يتغلّب على ضيفه الغرافة القطري والسد يتغلب على تراكتور الإيراني
تغلّب فريق الاتحاد السعودي على ضيفه الغرافة القطري بسبعة اهداف دون رد في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة 2025 - 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكالة Standard & Poor's تعدل نظرتها المستقبلية لبريطانيا من مستقرة إلى سلبية
[01/10/2022 08:42]
لندن - سبأنت
عدلت وكالة (Standard & Poor's) للتصنيف الائتماني، نظرتها المستقبلية للديون السيادية البريطانية من مستقرة إلى سلبية مع الإبقاء على تصنيفها عند AA.

واعتبرت الوكالة أن خطط خفض الضرائب لرئيسة الوزراء ليز تروس ستؤدي إلى استمرار ارتفاع الديون.

وترى وكالة Standard & Poor's التي تصنف ديون الحكومة البريطانية بدرجة أعلى من منافسيها موديز وفيتش، أن الدين العام البريطاني في مسار تصاعدي، على عكس التوقعات السابقة بأنه سينخفض كحصة من الناتج المحلي الإجمالي اعتبارًا من عام 2023.

وقالت "توقعاتنا المالية المحدثة عرضة لمخاطر إضافية، على سبيل المثال إذا أصبح النمو الاقتصادي في المملكة المتحدة أضعف بسبب مزيد من التدهور في البيئة الاقتصادية، أو إذا زادت تكاليف الاقتراض الحكومية أكثر من المتوقع، مدفوعة بقوى السوق وتشديد السياسة النقدية".

وتوقعت الوكالة، دخول بريطانيا في حالة ركود تقني في الأرباع القادمة وأن ينكمش الناتج المحلي الإجمالي بنسبة 0.5 بالمائة في عام 2023.




مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11167.54 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.01 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 1.97 بالمائة
الين يرتفع والدولار يتأرجح قبل تقرير الوظائف الأمريكية
النفط يستقر وبرنت يسجل 69.03 دولار للبرميل
ارتفاع طفيف للذهب والفضة مع انخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية
تراجع مؤشرات الاسهم الامريكية مع تقييم بيانات اقتصادية
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11213.97 نقطة
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا