اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
ادانت الجمهورية اليمنية بأشد العبارات، الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية الشقيقة، في انتهاك صريح لسيادتها، واعتداء مرفوض على أمنها واستقرارها، وتصعيد خطير يهدد السلم والأمن الإقليميين.
ألمانيا وفرنسا وبريطانيا تندد بالهجمات الإيرانية على دول خليجية
نددت حكومات ألمانيا، وفرنسا، وبريطانيا، بالضربات الصاروخية الإيرانية التي وجهتها طهران على عدد من دول الخليج والشرق الأوسط.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أكثر من 139 ألف مستفيد من الخدمات الطبية بهيئة مستشفى سيئون العام خلال النصف الأول من العام الجاري
[30/09/2022 04:43]

سيئون ـ سبأنت :
استفاد أكثر من 139 ألف مريض ومريضة من الخدمات الطبية والعلاجية بهيئة مستشفى سيئون العام خلال النصف الأول من العام الجاري 2022م في مختلف المراكز و الأقسام والعيادات الطبية.

وأوضح رئيس هيئة مستشفى سيئون العام الدكتور أنيس عيديد لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) بأن تلك الإحصائيات شملها التقرير الفنى لنشاط الهيئة خلال الفترة من (يناير حتى يونيو من العام الجاري 2022م ) التي بينت أنه تم إجراء ألف و 696 عملية جراحية ، منها 998 عمليات عامة و 631 عملية قيصرية و 67 عملية غير قيصرية.

وأشار بأن اجمالي الولادات الطبيعية تصل الى نحو 3 آلاف و 162 ولادة، لافتا بأن المختبر قّدم خدماته لـ 73 ألف و 507 مستفيد، بينما استفاد من خدمات الطوارئ العامة 19 ألف و 422 مستفيد، والأجهزة التشخيصية 9 آلاف و 465 مستفيد، والصيدلية المجانية 7 آلاف و 642 مستفيد.

وأضاف بأن المستفيدين من خدمات الصحة الانجابية بلغ عددهم 5 آلاف و 376 مستفيدا، بينما بلغ المستفيدين من الرعاية الصحية الأولية 8 آلاف و 435، فيما بلغ مستفيدي وحدة الخدج حالة 211، اضافة الى أن مركز العزل استقبل 33 مستفيدا.

وبيّن بأن المستفيدين من العيادات الخارجية بلغ عددهم 12 ألف و 874 مريضا، فيما بلغ عدد مستفيدي عيادة الفرز اشتباه كورونا 169 حالة، مشيرا بأن أعداد الرقود 4 آلاف و 503 مريض ومريضة.

كما أوضحت الاحصائية بأن اجمالي المستفيدين من نشاط مخيمات الهيئة بلغ عددهم ألف و 985 مستفيدا ، منهم 581 مخيم جراحة الحروق والتجميل الأول ، وألف 94 حملة ازالة المياه البيضاء وتركيب العدسات، و 310 مخيم الحروق والتجميل الثاني.


اليمن يدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على سيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة
الجمهورية اليمنية تدين الاعتداءات الإيرانية على سيادة عدد من الدول الشقيقة
وزير الأوقاف يناقش مع ممثلي المنشآت المعتمدة مستجدات العمرة واستكمال ترتيبات موسم الحج 1447هـ
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
الاستعدادات للاحتفاء بيوم اللغة السقطرية في أرخبيل سقطرى
سفير اليمن يلتقي وزير التنسيق للشؤون القانونية وحقوق الإنسان الاندونيسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا