عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشيد بدور إذاعة سيئون
أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، سالم احمد الخنبشي، بالدور الذي تضطلع به إذاعة سيئون ورسالتها الإعلامية الهادفة في تعزيز الوعي المجتمعي ونقل هموم المواطنين وقضايا التنمية في مديريات وادي وصحراء حضرموت.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 25.44 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10263.88 نقطة.
كأس العالم 2026.. استراليا تتغلب على تركيا بهدفين نظيفين في منافسات المجموعة الرابعة
فاز منتخب استراليا على نظيره التركي بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما اليوم على ملعب بي سي بليس في مدينة فانكوفر بكندا ضمن منافسات المجموعة الرابعة في بطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أكثر من 139 ألف مستفيد من الخدمات الطبية بهيئة مستشفى سيئون العام خلال النصف الأول من العام الجاري
[30/09/2022 04:43]

سيئون ـ سبأنت :
استفاد أكثر من 139 ألف مريض ومريضة من الخدمات الطبية والعلاجية بهيئة مستشفى سيئون العام خلال النصف الأول من العام الجاري 2022م في مختلف المراكز و الأقسام والعيادات الطبية.

وأوضح رئيس هيئة مستشفى سيئون العام الدكتور أنيس عيديد لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) بأن تلك الإحصائيات شملها التقرير الفنى لنشاط الهيئة خلال الفترة من (يناير حتى يونيو من العام الجاري 2022م ) التي بينت أنه تم إجراء ألف و 696 عملية جراحية ، منها 998 عمليات عامة و 631 عملية قيصرية و 67 عملية غير قيصرية.

وأشار بأن اجمالي الولادات الطبيعية تصل الى نحو 3 آلاف و 162 ولادة، لافتا بأن المختبر قّدم خدماته لـ 73 ألف و 507 مستفيد، بينما استفاد من خدمات الطوارئ العامة 19 ألف و 422 مستفيد، والأجهزة التشخيصية 9 آلاف و 465 مستفيد، والصيدلية المجانية 7 آلاف و 642 مستفيد.

وأضاف بأن المستفيدين من خدمات الصحة الانجابية بلغ عددهم 5 آلاف و 376 مستفيدا، بينما بلغ المستفيدين من الرعاية الصحية الأولية 8 آلاف و 435، فيما بلغ مستفيدي وحدة الخدج حالة 211، اضافة الى أن مركز العزل استقبل 33 مستفيدا.

وبيّن بأن المستفيدين من العيادات الخارجية بلغ عددهم 12 ألف و 874 مريضا، فيما بلغ عدد مستفيدي عيادة الفرز اشتباه كورونا 169 حالة، مشيرا بأن أعداد الرقود 4 آلاف و 503 مريض ومريضة.

كما أوضحت الاحصائية بأن اجمالي المستفيدين من نشاط مخيمات الهيئة بلغ عددهم ألف و 985 مستفيدا ، منهم 581 مخيم جراحة الحروق والتجميل الأول ، وألف 94 حملة ازالة المياه البيضاء وتركيب العدسات، و 310 مخيم الحروق والتجميل الثاني.


عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشيد بدور إذاعة سيئون
عضو مجلس القيادة الفريق الركن محمود الصبيحي يشهد استقبال الدفعة الـ 18 قيادة وأركان
محافظ شبوة يناقش اوضاع كهرباء الريف وجهود الاوقاف في تعزيز الوسطية
رئيس مجلس الشورى يستقبل السفير الأمريكي لدى اليمن بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يرعى ثلاث اتفاقيات لدعم قطاعات التعليم والصحي والنفط
مشروع «مسام» يتلف 1,354 قطعة من المخلفات الحربية في المكلا
اجراء 38 عملية جراحية نوعية وتشخيص طبي لـ 320 حالة مرضية اخرى خلال المخيم الطبي والجراحي المجاني بهيئة مستشفى مأرب
اختتام دورة تدريبية لتأهيل الكادر التخصصي في التبريد والتكييف بكلية المجتمع سيئون
ضبط 168 متهماً في 115 قضية مخدرات خلال شهر إبريل 2026م
تركيب منظومتي طاقة وحفر وتأهيل بئري مياه في مستشفى مأرب العام بتمويل مركز سلمان 
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الروسي

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا