الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
أحبط كوادر مصلحة الجمارك بالتعاون والتنسيق مع الهيئة العليا للأدوية والأجهزة الأمنية المختصة في منفذ الوديعة البري في محافظة حضرموت، محاولة تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية المقيّدة، الى البلاد كانت مخبأة بطرق تمويه معقدة واحترافية.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تطعيم أكثر من 7600 شخص بلقاح فيروس كورونا بمأرب
[30/09/2022 02:56]

مأرب ـ سبأنت :
بلغ إجمالي عدد الأشخاص المطعمين بلقاحات فيروس كورونا (كوفيد 19) في محافظة مأرب أكثر من 7600 شخص في 5 مديريات في المحافظة.

وذكرت إحصائية صادرة عن مكتب الصحة بمأرب اليوم، تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منها أن إجمالي عدد الأشخاص الذين تلقوا جرعة من لقاح جونسون في محافظة مأرب بلغ نحو 7648 شخصا تم استهدافهم خلال الأربعة الأيام الأولى من الحملة.

وأوضحت الإحصائية أن نسبة المطعمين بلقاح كورونا في محافظة مأرب وصلت حتى الآن إلى 92 % من إجمالي عدد المستهدفين في المحافظة و البالغ عددهم 8346 شخصا في جميع المناطق والمخيمات بمدريات مدينة مأرب والوادي وحريب ومدغل ورغوان .

وأكد مكتب الصحة بمأرب استمرار عمل الحملة حتى نهاية يومها الخامس والأخير في جميع مراكز التحصين الثابتة وفرق التحصين المتحركة في عموم المديريات المستهدفة.

داعيا جميع المواطنين من سن الثامنة عشرة ومافوق بالمسارعة لتحصين أنفسهم وحماية أسرهم من هذا الوباء القاتل وأخذ اللقاح من أقرب مركز تطعيم لهم يوم الأحد القادم كونه آخر أيام الحملة.


الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
توقيع اتفاقية شراكة بين جامعة سيئون ومركز روافد حضرموت لتعزيز البحث العلمي والتنمية المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت بوفاة الشيخ عبدالله محمد الجابر الصباح
وزارة التربية تقر 7 يونيو اختبارات شهادة الثانوية للعام 2026
وكيلا محافظة تعز يتفقدان سير العمل في مشروع إعادة تأهيل شارع العواضي
وزير الدولة محافظ عدن يوجه بعدد من الإجراءات لتطوير العمل الإداري والميداني لوحدة حماية الأراضي
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع منظمة (هانديكاب) الدولية دعم برامج ذوي الإعاقة
ندوة علمية بسيئون تناقش تحديات كليات التربية ومتطلبات تطويرها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا