أركان المنطقة العسكرية الثانية يتفقد لواء الريان وشعبة الهندسة العسكرية ويشيد بجاهزيتهما
قام رئيس أركان حرب المنطقة العسكرية الثانية، العميد سالم باسلوم، اليوم الأحد، بزيارات ميدانية تفقدية شملت لواء الريان، وشعبة الهندسة العسكرية بساحل حضرموت، وذلك في إطار برنامج قيادة المنطقة، للاطلاع المباشر على مستوى الجاهزية القتالية، والضبط والربط العسكري، وتعزيز الروح المعنوية لدى المقاتلين.
السعودية تحقق المرتبة الثانية عالميًا والأولى عربيًا في تقديم المساعدات الإنسانية بين الدول المانحة لعام 2025م
حققت المملكة العربية السعودية المرتبة الثانية عالميًا والأولى عربيًا بين الدول المانحة في تقديم المساعدات الإنسانية والإغاثية للعام 2025م، وفق منصة التتبع المالي التابعة للأمم المتحدة (FTS).
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10912 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 93.86 نقطة، ليصل إلى مستوى 10912.18 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3 مليارات ريال.
نيجيريا تحصد المركز الثالث في بطولة الأمم الأفريقية
خسر منتخب مصر لكرة القدم أمام نظيره النيجيري بركلات الترجيح بنتيجة بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء المغربية، في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السنيني يناقش مع الخارجية اليابانية مستجدات الاوضاع في اليمن
[30/09/2022 11:04]

طوكيو ـ سبأنت

بحث سفير اليمن في طوكيو عادل السنيني اليوم مع مساعد وزير الخارجية الياباني كانسوكا ناجوكا تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين ومستجدات الاوضاع في اليمن.

وعبر السنيني عن تقدير الحكومة الشرعي للدعم الياباني لليمن في كافة المجالات خصوصا السياسة والاقتصادية والتنموية بما في ذلك المنحة المقدمة لمشروع تحسين كفاءة ميناء عدن بقيمة 3.3 مليون دولار وكذلك الدعم الياباني للتخفيف من آثار الأزمة الإنسانية المتمثل بمساعدة مالية بقيمة ١٠ ملايين دولار عبر برنامج الاغذية العالمي لمواجهة الازمة الغذائية في اليمن.

وتطرق الى الاحتياجات الاقتصادية والتنموية خصوصا في المجالات الخدمية لتحقيق الاستقرار الاقتصادي والخدمي معبراً عن تطلع الحكومة اليمنية لتعزيز مستويات الدعم لمواجهة التحديات لاستعادة التعافي الاقتصادي وتعزيز الأمن الغذائي في اليمن.

من جانبة أشاد مساعد وزير الخارجية الياباني بمستوى العلاقة بين البلدين العريقة .. مؤكدا على موقف اليابان الثابت لاحلال السلام في اليمن والانخراط مع جهود المجتمع الدولي وترحيب بلاده بتمديد الهدنة لتحقيق السلام الشامل في اليمن.

​​​​​​​​


أركان المنطقة العسكرية الثانية يتفقد لواء الريان وشعبة الهندسة العسكرية ويشيد بجاهزيتهما
لقاء عسكري بعدن يناقش تنفيذ التوجيهات لتعزيز الأمن وإخراج المعسكرات من المدينة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين
وكيل حضرموت يشيد بدور القبائل في الحفاظ على وحدة الصف
محافظ عدن يناقش مع وكلاء المحافظة آليات ترتيب المهام وتعزيز الأداء المؤسسي
الشهراني: تحويل مواقع المعسكرات في عدن إلى منشآت مدنية بإدارة السلطة المحلية
المحرّمي يناقش مع محافظ البنك المركزي مستجدات الأوضاع الاقتصادية واستقرار العملة
تدشين الاختبارات الفصلية لطلاب المعهد التقني الصناعي والمعهد المهني الصناعي بمأرب
اللجنة الوطنية للتحقيق تلتقي مدير أمن ساحل حضرموت لمناقشة مستجدات الأوضاع الحقوقية
فريق من وزارة الزراعة يطلع على نشاط وخطط الهيئة العامة للبحوث والإرشاد الزراعي بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا