رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، اليوم الخميس، رئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي وذلك في إطار التشاور المستمر حول مستجدات الأوضاع السياسية، وتعزيز التوافق الوطني على كافة الاصعدة.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 19.30 نقطة، أي بنسبة 0.18 في المئة، ليصل إلى مستوى 10714.65 نقطة.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير مصطفى يبحث مع مسؤول بلجيكي مستجدات الأوضاع في بلادنا
[29/09/2022 02:10]
بروكسل - سبأنت
بحث سفير بلادنا لدى مملكة بلجيكا السفير محمد طه مصطفى، اليوم، مع مدير عام دائرة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بوزارة الخارجية البلجيكية هيوبرت كورمان اليوم، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين واخر مستجدات الأوضاع في بلادنا.

واستعرض مصطفى، المستجدات في بلادنا وحرص الحكومة الشرعية على تقديم التسهيلات للمبعوث الأمم المتحدة، من أجل تمديد الهدنة، في ظل استمرار تعنت مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة إيرانياً، ورفضها فتح الطرقات في تعز وعدم التزامها بتوريد موارد المشتقات النفطية إلى فرع البنك المركزي في الحديدة بناء على اتفاق ستوكهولم وما تلاه من اتفاقات واستمرار تملصها ومناوراتها التي تعيق الأمن والاستقرار في بلادنا.

وقدم السفير طه الشكر لوزارة الخارجية البلجيكية وللمعهد الدبلوماسي الملكي البلجيكي ايجمونت على نجاح الدورة الدبلوماسية التي أقيمت عبر تقنيه الفيديو على مدار الأسبوع الحالي، واختتمت اليوم.

من جانبه أكد السفير كورمان على استمرار دعم بلجيكا لمساعي السلام التي يقودها المبعوث الأممي..مشيداً بالمشاركين وتفاعلهم البناء في نجاح الدورة.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
محافظ البنك المركزي ووزير المالية يلتقيان مدير ادارة الشرق الأوسط في صندوق النقد الدولي
المحرّمي يعزِّي في وفاة الحكم "صالح بن ثابت النهدي" ويشيد بدوره الوطني والاجتماعي
وزير المالية ومحافظ البنك المركزي يبحثان مع قيادة صندوق النقد العربي تنفيذ الإصلاحات الشاملة
نائب رئيس مجلس النواب يلتقي رئيسة الاتحاد البرلماني الدولي
وفد مجلس النواب يشارك في اجتماعات المجلس الحاكم للاتحاد البرلماني الدولي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي في وفاة المناضل الشيخ الحكم صالح بن علي بن ثابت النهدي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي السفير الألماني
الخنبشي يناقش مع وزير الأشغال العامة والطرق تدخلات الوزارة ومصفوفة مشاريع الطرق في حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا