دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
تراجعت الأسهم الآسيوية، اليوم، وسط مخاوف بشأن التقييمات المرتفعة والإشارات المتباينة من مسؤولي مجلس الاحتياطي الفيدرالي حول مسار أسعار الفائدة، ما أنهى موجة صعود قياسية في وول ستريت.
نواكشوط - سبأنت
اقامت سفارة الجمهورية اليمنية في نواكشوط، حفلاً بمناسبة العيد الـ 60 لثورة الـ26 سبتمبر المجيدة، والعيد الـ 59 لثورة 14 اكتوبر الخالدة.
واكد السفير الدكتور سالم العرادة، على أهمية هذه المناسبة، والحفاظ على مبادئ وأهداف الثورة والاستمرار في مقاومة المليشيات الحوثية المدعومة من إيران التي تسعى إلى إعادة عهد الظلام والظلم والاستبداد الكهنوتي.