الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً - معتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على السواحل الجنوبية وأرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الشرقية، وتكون الرياح نشطة على السواحل الجنوبية والغربية وباب المندب.
الرئيس السوري يبحث مع الرئيس الفرنسي التطورات الأخيرة في المنطقة
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، خلال اتصالاً هاتفياً مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، التطورات الأخيرة في المنطقة، وأهمية دعم المسار السياسي السوري وتعزيز الاستقرار.
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 33.9 بالمائة في يناير
قفزت صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 33.9 بالمائة على أساس سنوي لتصل إلى 65.85 مليار دولار في يناير مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات.
السعودية تستضيف النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس
تستضيف العاصمة السعودية الرياض، النسخة الثانية من البطولة الآسيوية للاكروس، التي ينظمها الاتحاد السعودي للاكروس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الولايات المتحدة تقدم حزمة أسلحة إضافية إلى أوكرانيا بقيمة 1,1 مليار دولار
[29/09/2022 09:29]
واشنطن - سبأنت
أعلنت الولايات المتحدة الامريكية، أنها ستقدم حزمة أسلحة إضافية إلى أوكرانيا بقيمة 1,1 مليار دولار على شكل طلبيات أسلحة من صناعة الدفاع الأمريكية.

واوضحت وزارة الدفاع الامريكية (البنتاغونون) بان حزمة الاسلحة تشمل أنظمة "هيمارس" الصاروخية وذخائرها وأنواعا مختلفة من الأنظمة المضادة للطائرات المسيرة وأنظمة الرادار، إلى جانب قطع الغيار والتدريب والدعم الفني، وتتضمن بشكل خاص 18 راجمة صواريخ من طراز "هيمارس" التي تتميز بدقة الإصابة.

وتتضمن الحزمة 150 عربة "همفي" مصفحة و150 آلية لنقل السلاح ورادارات وأنظمة دفاع مضادة للطائرات المسيرة، على ما أوضحت وزارة الدفاع الأمريكية في بيان.

واشارت الوزارة الى ان الحزمة الجديدة تهدف إلى تعزيز دفاع البلاد على الأمدين المتوسط والطويل..مؤكدة أن هذه المساعدة الجديدة تظهر التزام الولايات المتحدة بمواصلة دعم أوكرانيا على الأمد الطويل.

وترفع الحزمة الجديدة قيمة المساعدات العسكرية الأمريكية لأوكرانيا إلى 16,2 مليار دولار منذ بدء العمليات العسكرية الروسية - الاوكرانية في 24 فبراير.



ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 33.9 بالمائة في يناير
الصين تسجل فائضاً تجارياً بـ 107 مليارات دولار في ديسمبر الماضي
قطاع السياحة في تركيا يحقق إيرادات تتجاوز 65 مليار دولار خلال 2025
الاقتصاد الفرنسي يسجل نمواً بنسبة 0.2 بالمائة
الدولار يتجه لتكبد خسائر للأسبوع الثاني على التوالي
النفط يتراجع ويتجه لأكبر مكاسب شهرية في سنوات
الذهب يتراجع ويتجه لتسجيل أفضل مكاسب شهرية منذ 1980
تراجع مؤشرات بورصة وول ستريت في ختام التعاملات
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في التعاملات الصباحية
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11382.08 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا