البنك الدولي يوافق على شراكة قُطرية جديدة مع اليمن تتضمن 4 عمليات في قطاعات الصحة والمياه والخدمات الحضرية والحوكمة
وافق مجلس المديرين التنفيذيين لمجموعة البنك الدولي اليوم على إطار شراكة قُطرية جديد للجمهورية اليمنية يغطي السنوات المالية 2026-2030، الى جانب أربع عمليات جديدة تبلغ قيمتها الإجمالية 285 مليون دولار.
نحو 65 ألف فلسطيني يؤدون صلاة الجمعة بالمسجد الأقصى
أدى نحو 65 ألف فلسطيني، صلاة الجمعة، في رحاب المسجد الأقصى المبارك، رغم إجراءات الاحتلال الإسرائيلي.
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
ارتفع الدولار خلال تعاملات اليوم الجمعة، متجها نحو تحقيق مكاسب أسبوعية، حيث استقر مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام سلة من العملات الرئيسية، عند 99.434 نقطة، ويتجه لتسجيل مكاسب أسبوعية بنحو 0.5 بالمائة.
الاتحاد الدولي لكرة القدم طلق تصنيفاً جديداً لتقييم أداء اللاعبين في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم، إطلاق تصنيف قوة أداء اللاعبين، في خطوة تهدف إلى تقديم نظام جديد قائم على البيانات لتقييم الأداء الفردي للاعبين خلال منافسات كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المالية يبحث مع السفير الصيني التعاون والشراكة في مختلف المجالات
[28/09/2022 02:32]

الرياض ـ سبأنت :
بحث وزير المالية سالم بن بريك، اليوم، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ، التنسيق والشراكة في مختلف المجالات.

وتطرق بن بريك الى مستجدات الوضع الاقتصادي على الساحة الوطنية، ومسار الإصلاحات الحكومية لمعالجة كافة الأوضاع، داعياً المجتمع الدولي في دعم تقديم الدعم للجانب الاقتصادي والتنموي في بلادنا.

وناقش وزير المالية مع الجانب الصيني أهمية دعم المنافذ الجمركية بأجهزة الاشعة، وتدريب وتأهيل الكوادر الوطنية وعدد المجالات ذات الشراكة، واستمرار البرامج والمشاريع التي تقدمها الصين لبلادنا في كافة المجالات.

وجدد ترحيب الحكومة بكافة الجهود الدولية المساندة للحكومة اليمنية في القيام بواجباتها تجاه الوضع الاقتصادي والتنموي باليمن، مثمناً دور الحكومة الصينية في مساندة الحكومة والشعب اليمني في كافة المجالات.

من جانبه اكد القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، استمرار بلاده في دعم الحكومة والشعب اليمني في كافة المجالات، مشيداً بمستوى العلاقات الثنائية التي تربط البلدين الصديقين.

حضر اللقاء وكيل وزارة المالية أيمن باجنيد.


اليمنية تختتم اجتماعها الدوري الثاني وتتخذ قرارات وتوصيات لتطوير أسطولها وتوسيع وجهاتها
نائب وزير الخارجية يشيد المساعدات الإنسانية والتنموية لليمن
البنك الدولي يوافق على شراكة قُطرية جديدة مع اليمن تتضمن 4 عمليات في قطاعات الصحة والمياه والخدمات الحضرية والحوكمة
المحرّمي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي السفير رياض العكبري بوفاة شقيقه
محافظ عدن يطلع على آخر الاستعدادات لانطلاق الاختبارات الوزارية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي السفيرين رياض العكبري وبن شطيف
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة عضوي مجلس الشورى المشدلي والقطيبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في مطار عدن جثمان فيصل القطيبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدستور في الدنمارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا