الامم المتحدة تدين استئناف الحوثيين هجماتهم على السفن في البحر الأحمر
ادان الامين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، بشدة استئناف الحوثيين هجماتهم على السفن المدنية العابرة للبحر الأحمر، لا سيما الهجمات التي وقعت بين 6 و8 يوليو 2025.
استشهاد 27 فلسطينياً برصاص الاحتلال الاسرائيلي قرب مركز مساعدات رفح
استشهد 27 فلسطينياً على الأقل وأصيب العشرات، اليوم السبت، في إطلاق قوات الاحتلال الإسرائيلي النار على المواطنين قرب مركز مساعدات شمال مدينة رفح جنوب قطاع غزة.
البنك المركزي الروسي يخفض سعر صرف الدولار واليورو ويرفع اليوان مقابل الروبل
أعلن البنك المركزي الروسي، اليوم السبت، تحديد أسعار صرف العملات الرئيسية مقابل الروبل، حيث خفض سعر صرف الدولار الأمريكي بمقدار 1.74 كوبيك ليصل إلى 77.8855 روبلًا، مقارنة بسعر اليوم السابق.
باريس سان جيرمان يقسو على ريال مدريد برباعية ويتأهل لنهائي كأس العالم للأندية
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ستارمر: توبيخ صندوق النقد الدولي للسياسة الاقتصادية البريطانية كان "شديد الخطورة"
[28/09/2022 10:11]

لندن ـ سبأنت

قال زعيم حزب العمال البريطاني كير ستارمر إن توبيخ صندوق النقد الدولي للسياسة الاقتصادية البريطانية كان "شديد الخطورة"، وحث حكومة ليز تراس على إصلاح "الفوضى" الاقتصادية التي سببتها.

ورأى ستارمر أن "التدخل الاستثنائي أظهر فقط الفوضى التي أحدثتها الحكومة في الاقتصاد، لكن اضطراب السوق كان جرحا من صنع الذات نتج عن الميزانية المصغرة لوزير المال كواسي كوارتنج"، مشددا على أنه "يجب على تراس وكوارتنج تحديد كيف سيصلحان المشاكل التي تسببا فيها"، بسبب الميزانية المصغرة.

وأشار إلى أن الرهن العقاري الخاص به شهد ارتفاعا بمدفوعاته "ببضع مئات من الجنيهات الاسترلينية" شهريا، مبينا أن العديد من الناس أصبحوا الآن "قلقين" بشأن قروضهم العقارية.

وأضاف: "لقد فقدوا السيطرة على الاقتصاد، ولماذا؟ لمنح إعفاءات ضريبية للأشخاص في القمة"، مشددا على أن "هذا غير مقبول".

وكان صندوق النقد الدولي قال في بيان صادر يوم الاثنين، إنه "يراقب عن كثب" التطورات في المملكة المتحدة وكان على اتصال بالسلطات، وحث وزير المال على "إعادة تقييم الإجراءات الضريبية".

وأفاد البيان بأنه "بالنظر إلى ضغوط التضخم المرتفعة... لا نوصي بالحزم المالية الكبيرة وغير المستهدفة في هذه المرحلة، حيث أنه من المهم ألا تعمل السياسة المالية في أغراض متعارضة مع السياسة النقدية".



استشهاد 27 فلسطينياً برصاص الاحتلال الاسرائيلي قرب مركز مساعدات رفح
غرق أربعة مهاجرين وفقدان 20 آخرين قبالة سواحل الدومينيكان
زلزال بقوة 4.3 درجة يضرب ولاية قالمة شرق الجزائر
المرأة اللبنانية طائر فينيق.. عاشت تحديات الحرب.. قتلت وعنفت ثم انتفضت على الأزمات في انتظار تشريعات تنصفها
نحو 50 ألف فلسطيني يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى
زلزال بقوة 4.4 درجات يضرب جزر توكارا اليابانية
الامم المتحدة تخصص 5 ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان
وزيرا الخارجية الكويتي والمصري يبحثان التطورات في المنطقة والمستجدات الإقليمية والدولية
مجلس الأمن يرحب باتفاقية السلام الموقّعة بين الكونغو ورواندا
الكويت والأردن يوقعان على 6 اتفاقيات ومذكرات تعاون
الأكثر قراءة
الامم المتحدة تدين استئناف الحوثيين هجماتهم على السفن في البحر الأحمر

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

بعثة الاتحاد الأوروبي: هجمات الحوثيين على السفن تمثل انتهاكاً للقانون الدولي وتهدد السلام والاستقرار في اليمن

المركز الوطني للتثقيف ينفذ حملة واسعة لدعم جهود التحصين ضد شلل الأطفال

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية

الدفاع المدني يخمد حريقاً في مستودع تجاري بمأرب

البنك المركزي يناقش إجراءات تأسيس شركة الدفع الفورية وهيكلة الشبكة الموحدة

بعثة الاتحاد الأوروبي: مليوني مستفيد من برنامج تعزيز القدرة على الصمود في ثمان محافظات

اليمن يشارك في إجتماعات الدورة العادية التاسعة عشر بعد المائة لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا